ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Работенку подкинули те, от кого мы вовсе ничего не ожидали. Внезапно какие-то странные личности надумать взять под контроль наши бордели. Не скажу, что бордели прямо-таки наши с потрохами, но мы их невольно крышуем, поскольку куда еще можно податься при желании расслабиться? Вот больше некуда. Тем более, что «Сад тетушки Лорель» и подобные заведения оказывали не только эротические услуги, но и занимали досуг, давали возможность выспаться (что тоже ценилось уставшими путниками), имели довольно-таки опытных массажистов (нормальных, а не то, о чем вы подумали) и все такое. В таких борделях можно было даже оставить ребенка в игровой комнате, если уж деть его больше некуда. И вот теперь такая напасть. Поскольку подобные заведения за свои услуги берут намного большие суммы, чем их аналоги в других мирах, то вполне естественно, что выручка у той же Лорель намного больше, чем у ее коллег. И, понятное дело, желающие захапать себе столь прибыльный бизнес никак не могли пройти мимо такого лакомого кусочка. Первые нападения отразили наши студенты, сдавшие зачет и отправившиеся отметить в дружеском кругу. После такого я решила, что зря у меня целая толпа паладинов страдает фигней в храме, когда работы выше крыши. Так что паладины отправились охранять бордели. Пусть отрабатывают свои навыки обороны и нападения, а там глядишь, до чего-то путного дотренируются. Благо силы я им выдала достаточно, чтобы спокойно гонять веником чужих богов, не говоря уже о всяких там блудных рекетирах других рас. Впрочем, паладинам работенки хватало и на самой Шаале. Там еще оставались коренные местные жители, живущие по принципу «отсюда меня вынесут только вперед ногами». Я-то их не виню, каждый живет как хочет, но вот повальная тупость и идиотия никак меня не устраивают. Паладины и жрецы выполняли простые задания — поймали сбежавших коров в одной такой деревеньке, прибили волков, покусившихся на этих коров, и разбойников, уже нацелившихся пограбить деревню. Казалось бы, все хорошо. Да вот только сами деревенские внезапно решили, что помогает им нечисть, в паладинах увидели чуть ли не сатанистов и стали бросать в них камнями. Не спорю, в чем-то они даже правы, учитывая мой демонический облик в двух ипостасях. Но мои ребята не делали ничего дурного вовсе. Младенцев и девственниц не резали, головы козлов к дверям не прибивали, кровью не вымазывались и не вызывали всяких дьяволов. Наоборот, честно пытались помочь, а та деревня была не единственной, куда они ходили. Религию свою не навязывали, собственно говоря, никому не мешали. Да, они не подарочки и недопонимание могло возникнуть, но обвинять их в таком глупо. Так и вышло, что брошенные в девчонок-паладинов камни щиты отразили и вернули бросавшим. Одному перебило руку, другой отделался синяком. В результате девчонки оказались еще и виноватыми в том, что с ними случилось. А не кидались бы камнями и никто бы не пострадал… Идиотизм, к сожалению, не лечится. Пришлось побеседовать с девочками, выяснить, в какой деревне они были — аж у черта на рогах, какой-то Уштин, с горем пополам найти эту дыру (далековато забрались ребятки) и наслать на поселян понос. Ибо нефиг. Пусть посидят в своих деревянных туалетах, посмотрят на небо в окошечке и подумают над своим поведением. Когда болит задница, мозгам почему-то быстрее доходит. Не скажу, что это прям наказание из наказаний, да и убивать дураков нельзя — все остальные ополчатся. А так может хоть какая-то мысля дойдет в эти деревянные головы. Хотя я и сомневаюсь. Пора приучать людей и не только, что паладины это не просто парнишки и девчонки, носящие белые мантии и поющие придуманные псалмы. Это сила, с которой нужно считаться. Еще я подумала над тем, что нужно добыть новых паладинов и сделать осведомителями. Не сразу, конечно, постепенно, со временем, но сделать можно. Научить боевым искусствам, сделать разветвленную сеть храмов, монастырей, приютов и всего такого в каждом из наших миров, поставить туда надежных людей и вот, пожалуйста, уже можно самой не надрываться, решая вопросы в духе «корова Машка не смогла растелиться». А то большинство проблем решаемы на местах, вот только беда в том, что решать их как раз некому. Местные власти не справляются, да и к тому же, не факт, что местные власти сами не заинтересованы набить карман, как те самые директора и начальники на Приюте. Нужны такие ребята, которые смогли бы за всем этим следить и были бы достаточно преданны, чтобы не бежать в первую очередь набивать свой карман. А таких надо еще поискать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.