ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
С новыми потеряшками было вообще весело. Сначала я нашла полукровку золотых драконов с чем-то непонятным. Честно говоря, я сильно удивилась, когда по чьему-то зову оказалась в пустыне. Самой настоящей, с серым сухим песком, унылым бледновато-оранжевым небом и полным отсутствием чего-то живого. Думала, очередной умирающий лебедь уверовал во что-то свое, а мне как обычно досталась миссия по спасению. Но когда я обернулась и увидела золотистую дракошку, лежащую на песке, то едва смогла подобрать челюсть. Мало того, что это была полукровка не пойми с кем, так еще и глубоко и безнадежно беременная. Сама худая, одни кости с кожей, зато живот как большой арбуз. Вообще, по поводу скрещивания в принципе несовместимых видов мне и сказать нечего. Вроде как обычную ящерицу, например, с котом не скрестишь. А вот драконы, которые по идее существа яйцекладущие, каким-то боком умудрялись скреститься с млекопитающими. Как это у них получалось, для меня пока остается загадкой. Но факт на лицо — если чистокровные драконихи несут яйца в драконьей форме, то полукровки и квартероны обычно рожают детей как и все млекопитающие. Остается еще загадкой тот факт, как та лабораторная паразитка умудрялась разобраться с их природой и заставляла рожать гибридов паразитов с драконами, но лично мне кажется, что она что-то мутила на уровне генетики и чем-то пичкала бедных драконих и виверн, чтобы эти ненормальные плоды не отторгались. Я подобрала дракошку, рассматривая бледное лицо и пересохшие губы. Пожалуй, валяется она здесь уже довольно давно. Иначе не дошла бы до такого состояния, что решилась на вызов хоть кого-нибудь. Полукровка обладала классическими золотистыми волосами, но в отличие от истинных драконов, была слабее и менее выносливой. А еще у нее глаза интересного серебристого цвета. Даже стало интересно, кто с кем скрестился, что в результате получилось эдакое чудо природы. Отправленная лечиться, отдыхать и отъедаться дракошка, назвавшаяся Тайрой, задала нам конкретную задачку. Запрос в золотой клан ничего толком не дал. Драконы отмахнулись, мол, не знаем, не ведаем, никого такого у нас не было и вообще. Их королева девчонку не опознала, хоть и пыталась. Вот и встал вопрос — кто родители девчонки и кто отец ребенка? А то знаю я, от радости спасения навесит на головы еще и это дитя, а нам воспитывай… Можно подумать, остальных своих мало, скоро корабль снесут… Кроме дракошки нам досталась еще куча погорельцев от ядерного взрыва. Ума не приложу, какие дебилы смогли забросить бомбу на обычных фэнтези обитателей, но в результате подобной акции черная пустота оказалась переполнена всевозможными эльфами, гномами, орками, людьми и полукровками всех со всеми. И если те, кто умер мгновенно от взрыва или ударной волны, еще были ничего так, разве что напуганы и рисковали только развоплотиться в черной пустоте, то те, кто умер от радиации, выглядели паршиво. Драконы собрались всей кучей, чтобы как можно быстрее вытащить погорельцев. Шеврин творил регенераторы как печатная машинка, поскольку наши клиники просто не были рассчитаны на многие сотни зараженных радиацией больных. Ну как-то не думали мы, что придется справляться с последствиям ядерного взрыва. Чаще всего у нас были раненные, обожженные, обмороженные или же просто изнуренные потеряшки. А тут прямо вал… Носили мы их всей толпой до глубокой ночи. Работали даже те параллели, которые не входили в нашу семью: Тори и Шани. Ну и для полноты картины присоединился Рен, который удивительно спокойно отнесся к перспективе таскать на руках пораженных радиацией бедняг. Вообще, в бессмертии есть что-то такое завораживающее. Когда держишь такого вот раненого, обожженного, со слезающей кожей, покрытой волдырями, то понимаешь, что тебе ничего подобного не грозит. И невольно чувствуешь себя перевозчиком душ Хароном. Вот только Харон возил души с этого света на тот, а мы наоборот — с того света на этот. Смешно получается. Но что поделать, если они сами не могут покинуть черную пустоту, их нужно вывести, вынести, воплотить в материю с помощью своей силы. Завал на Приюте из этих страждущих был ужасным. Вообще не представляю, как мы все справились. Их же нужно было не только вынести, но и вылечить. Нам довольно сильно помогла Зера, принеся специальное средство против радиации, откопанное где-то на просторах вселенной и доработанное ею лично. Вообще, как кажется лично мне, этот момент в чем-то был переломный. Трудности нам выпадают именно такие, с какими мы можем справиться в данный момент. Пару лет назад черная пустота нам бы их даже не подсунула… да мы бы и не успели вывести всех и спасти. А сейчас… Почти сутки дежурств и беготни между клиниками запомнились плохо. Вымотанного Шеврина добросердечные бионики уложили на кушетку в одной из палат, давая возможность выспаться. Остальные драконы, кто еще был в состоянии, помогали лечить раненых. Большинство из потеряшек находилось в регенераторах, заправленных лекарством Зеры. И самое интересное, что лечились. Да, довольно медленно, но учитывая, что большинство этих ребят были простыми полукровками с минимумом магии, то все шло вполне неплохо. Я не понимаю только одного — зачем это все было делать? Если бы это была магическая бомба, присущая тому миру, я бы еще поняла… Но ядерная… это уже перебор. Скорее всего, где-то во вселенной произошло столкновение технического и магического миров, вылившееся в вот такую катастрофу. Я не виню никого, чаще всего причина подобного — обычное недопонимание. Но нам жителей прибыло, так что пришлось ускорять стройку на Закате и на Куштаке. Хорошо хоть на Куштаке мы уничтожили местное враждебное население. Да, это жестоко. Очень жестоко поражать вирусом тех, кто не с нами и против нас. Но зато мы избежали многих проблем, которые у нас сейчас происходят на Шаале…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.