ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
На этот раз отличился Шеврин, притащив на корабль… нечто странное. И, конечно же, потом выкинуть не смог. Пока я была на Закате, где тоже стахановскими темпами завершала стройку основных и самых необходимых зданий, кто-то выкинул перед кораблем парня. Ну как парня… гибрида всех наших троих неплазменных драконов. Шеата, Шеврина и Лэта. Как неизвестному умельцу удалось сделать столь интересный шедевр, я не знаю. Первым делом я погрешила на Рена, который сам же драконьих клонов делал… но Рен отмахнулся, сказав, что настолько топорно он бы не сработал. Тем более, что они с Зерой придумали какой-то прибор, способный превратить одно существо в другое. К примеру, человека в эльфа, эльфа в демона и т.д. Оно вроде как бесполезная хрень до тех пор, пока они не узнали, что таким образом можно дать этому существу новую душу, которая пойдет на перерождение. Ведь всем известно, что вытащенные из черной пустоты души обречены просто исчезнуть после смерти нового физического тела. Окончательно и бесповоротно… Но это все лирика. Когда я зашла в нашу комнату, на диване восседало красноволосое нечто с умильным личиком Шеата и поглощало котлеты из большой круглой миски, больше похожей на тазик какой-нибудь средневековой прачки. Нечто хоть и было мужского пола и являлось драконом, явно от них отличалось уж тем, что было гибридом сразу троих драконов. Как его вообще можно было сделать — ума не приложу. Мне до такого мастерства далековато. Вот забацать обыкновенного дракона я могу. Но не хочу. У нас и так скоро драконье перенаселение будет. Скоро в масштабах драконов, конечно. Пока что молодняк в своих детсадах больше напоминает кошек, чем драконов. — Ну и что это такое? — спросила я Лэта, сидевшего напротив на кровати и считавшего поглощенные котлеты. — А это нам такой подарочек был… Бросили в стазисе прямо перед кораблем, — флегматично пояснил дракон, хотя было видно, что подобные «подарочки» ему не сильно нравятся. — На нем твоя рубашка. И шеатовы штаны, — констатировала я, приглядевшись и опознав рубашку, которую вышивала собственноручно. Вот так история… — Дали, что первое под руку попалось, — все так же спокойно пояснил дракон. — А то он вообще в бантике был, — Лэт кивнул на розовую ленточку, небрежно брошенную на стол. Красноволосое чудо приподнялось с места и отставило котлеты, заинтересованно принюхиваясь уже ко мне. — И как его зовут? — я просканировала парня — вроде как дракон. Но вот помесь трех разных кланов держалась с трудом. Удивительно, как он еще с ума не сошел и не натворил чего кошмарного. И вообще, на кой-черт было его создавать? Чтобы показать, что есть некто, сильнее нас? Ну так мы это знаем. Чтобы следить за нами? Так следилок нет, ни единого заклинания, ни жучка и в ауре ничего… — Мы пока Котиком назвали, — Лэт и себе ухватил котлету, видимо, переживая за происходящее. — А то Шеврин предложил нецензурное имя… — У нас уже этих котиков… — буркнула я, вспоминая, что тут можно добрую половину потеряшек назвать котиками, зайчиками, белочками и солнышками на разных языках. Смысл от этого не поменяется, а разнообразие будет. Тем временем Котик чего-то там себе надумал и решил поприветствовать меня в своей манере. Я даже ничего подумать не успела, когда он ухватил меня за руки, поднял их вверх, сковывая движения, и смачно лизнул шею шершавым языком. Интересно, это еще от кого из драконов досталось? — Так делать нельзя! — попыталась урезонить его, но зря. Дракон уставился на меня совершенно непонимающе и заморгал, прикрывая зеленые глаза. Лицо будто действительно с Шеата скопировали… — Почему? — наконец выдал он, и не собираясь разжимать хватку. — Потому, что для этого стоит спросить меня, хочу ли я, чтобы меня облизывали, — несколько раздраженно объяснила я, вытекая из его хватки и втягивая руки в туловище.  — Он же не со зла, — вступился Лэт. Я задумчиво осмотрела обоих. Что-то с ними всеми не так… И с подарочком этим в особенности. — Лэт, я понимаю, что он не со зла, но если он привыкнет хватать и вылизывать женщин, то это может обернуться проблемами. Я еще могу ему противостоять, а какая-нибудь эльфийка — нет. А если он секса захочет, что тогда? Тоже не со зла кого-то изнасилует, не понимая отказа? Нет значит нет. Оба дракона нахмурились, будто переваривали информацию. Наконец Котик до чего-то додумался и выдал: — А как правильно? — Смотря что ты хочешь сделать. Если поздороваться, то можно сказать «привет», можно кого-то похлопать по плечу, но очень осторожно, особенно, если это человек. Если хочешь кого-то обнять, то лучше спроси — мало ли что у другого в голове. А уж вылизывать это уже такое дело… более интимное. И уж тем более не стоит ограничивать чью-то свободу. Скованные руки — ограничение, — я пояснила как смогла. Да, облизывание ничего не значит. Но воспитывать с нуля дракона, который не имеет никаких понятий о морали, расстоянии, личном пространстве и тому подобных естественных для всех остальных вещах будет довольно трудно. К тому же, то, что я смогу просто игнорировать, для кого-нибудь из персонала «Звезды души» может стать полной катастрофой. Оближи он капитана - и потом мы не разгребем это позорище и кучу видео. — А если я тебя лизну, ты против не будешь? — спросил Лэтшен, пристально рассматривая меня голубыми глазами. — Ну, поскольку ты мой муж, то придется терпеть, — вздохнула я, начиная понимать, какую свинью нам подсунули неизвестные «доброжелатели». — Так получается, он создан из крови троих твоих мужей, — пакостно усмехнулся дракон, переводя взгляд на Котика, — значит, по всем пунктам он тоже твой муж. — Скорее сын, — фыркнула я, глядя на еще пока очень молодого дракона, — приемный. Ему еще расти и расти. На самом деле Котик был пониже даже теперешнего Шеата, хотя тот уже и не рвался в рост, компенсируя все магией и пополнением резерва. Так, дракон-подросток. Я бы сказала на человеческих лет четырнадцать. Дикий Маугли-дракон… А это уже идея. — Может его Маугли назовем? — предложение было неплохим. Ну не звать же его Котиком до скончания века. — Не солидно, — Лэт отрицательно качнул головой. — Пусть будет Морри — юный. — Чего же сразу не назвали? — Это не я, это Шеврин так решил, — пожал плечами кровавый. — Морри — неплохо… — вдруг отозвался подарочек и все равно боднул головой меня о плечо. Я-то устояла, а вот человек грохнулся бы… Но сама виновата — на счет боданий не сказала ничего. А что не запрещено, то разрешено. И сильный же, зараза… Похоже, его создатель взял самые лучшие гены из всех троих драконов. Хорошо хоть плазмы не намешал, а то ловить плазменного дракона по кораблю было бы себе дороже. — Вот Шеврину мы тебя и отдадим, — мстительно усмехнулась я. — В Академию пойдешь, учиться будешь. Пусть новоиспеченный папочка и учит. Будет знать, как тащить в дом все, что под руку попало… Похоже, моя пакость попала в цель, поскольку на следующий день после оформления этой мелочи пузатой в Академию Шеврин решил мстить, и мстя его была страшна — сорок паладинов, притащенных персонально для меня в качестве якобы заботы о моей персоне. Ага, конечно…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.