ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
Новая напасть появилась, когда ее совсем не ждали. На Шаале в магической школе обучались одаренные полукровки — полубоги, полудемиурги, еще слишком слабые и мелкие, чтобы идти в основную Академию, но и слишком сильные, чтобы их не учить вовсе. В целом, они сами вообще ни при чем. Проблема в том, что преподавала в этой школе одна из студенток Академии, которая нравилась сразу двум сверхам-студентам. Ну и оба петушка решили порадовать девушку, пришли к ней в гости одновременно, заревновали и устроили безобразную драку. Да, прямо в школе магии с кучей простых магов. Повезло еще, что забежали они в порыве своих чувств в класс к этим полубогам, поскольку обычных магов раскатали бы в блинчик. Полубогам досталось тоже, но им отчасти повезло — они просто превратились в котиков, хоть и говорящих. Сверхам повезло меньше — они такого наворотили в заклинаниях, что один стал лягушкой, а у второго на десять лет отрезало магию, и он остался как обычный человек. Расколдовать котят они, понятное дело, не смогли, к тому же еще и получили по башке от Шеврина, которого вызвала сигналка. Естественно, дракон смерти не мелочился и устроил студентам втык. Тот, который лягушка, отправился в коллекцию Гитвана в Совете сверхов, а тот, который остался без магии, теперь будет использован в качестве рабсилы на кухне Академии, а это не так легко, как кажется. Котята остались не при делах, но учить-то их надо. Преподаватели открестились, мол, мы кошек учить не умеем, как расколдуете, так сразу и начнем обучать. В Академии Шеврину озвучили примерно то же самое, только в более грубой форме. Пришлось ему самому браться за урок, а то необученные даже полубоги могут творить много чего нехорошего. Один из демиургов заснял процесс обучения кучи котят и Шеврина в котятах на видео, грозясь компроматом. Смешно же — суровый начальник со скривленным лицом, пытается не угробить щелчком пальцев кучу мелких котят, которые облепили его со всех сторон. Шеврин рвал и метал — его репутация безнадежно погублена. Пришлось брать всю драконью братию и проводить открытый урок, чтобы показать, что мы не против котиков. В котятах были все — и Шиэс, и Лэт, и Шеат, и даже Висс. Ну и я за компанию. Рен отказался под предлогом «море работы», и его никто не осуждал — они опять с Зерой замутили какое-то открытие века, которое нельзя будет использовать. Весь этот открытый урок мы снимали на видео, чтобы тот компромат уже никому не помешал и никакой роли не сыграл. Запустили флэшмоб «Поиграй с котиком», показали, какие эти ребята милые и умные, даже несмотря на то, что они превратились в разноцветных пушистиков. В целом, помогло. Не все же вопросы решать насилием и мордобоем. С другой стороны, эта ненужная реклама нам подложила свинью. Через день после флэшмоба неизвестные попытались котиков похитить. Мол, это бесполезные куски мяса и шерсти, вы их все равно не расколдуете, а нам пригодятся. Судя по тому, что котят лупили головой об стену с электрозарядом, то живые они были не так уж и нужны. Конечно же Шеврина сорвало, и он поубивал всех похитителей, не разбираясь, кто прав, а кто виноват. Да там любого бы сорвало. А так как он свою работу выполнил, то мне пришлось выполнять свою — искать лазейку, как похитители проникли в общем-то защищенную школу магии и вообще в закрытый щитами мир, и думать, как законопатить обнаруженную на ментальном плане дыру. Вечно я не учитываю этот ментальный план, а потом оттуда то мимики лезут, то еще какая дрянь… Так как я сама ментальный план игнорирую и не могу с ним работать, то пришлось искать нашего дражайшего доппельгангера, обосновавшегося на Шаале, и упрашивать помочь нам с решением этой проблемы. Он согласился только в обмен на снятие проклятия, которое не давало ему напиться — уж кто его так проклял, я не знаю, но видимо кого-то же так допек… Может, ведьму какую, а может, колдуна. И простейшая задачка превратилась в квест «найди ведьму». Хорошо хоть ведьма, способная снять проклятие запросила не услугу, а просто деньги. Но хоть закрыли и эту брешь, чтобы наши миры жили спокойно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.