ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 133

Настройки текста
Примечания:
В общем и целом, у нас две недели не происходило практически ничего, и эта ситуация меня стала крайне напрягать. Когда ничего не происходит, кажется, что это затишье перед бурей. Но вот с какой стороны она грянет — хрен ее знает. А сидеть и ждать с моря погоды мне с каждым разом становилось все страшнее. Некоторые либрисы создали новые вселенские артефакты, из-за чего вершители и сверхи тех вселенных забрали своих детишек обратно домой. Мы все вздохнули спокойно, поскольку такого количества народа преподаватели просто не выдерживали. Студент так и продолжал заниматься тем самым эспером, пытаясь сделать как-то так, чтобы тот не умер раньше времени, но и не воровал артефакты. Что-то у него получалось, поскольку о пропажах больше никто не говорил. А так больше особо ничего и не происходило, что серьезно раздражало. Раньше бывало событий выше крыши, а сейчас поход в черную пустоту уже становился событием. То ли народ помирать меньше стал, то ли кто другой подсуетился и всех их позабирал… не знаю. Может, раньше меня успевал Шеврин, который, казалось, был готов делать что угодно, лишь бы быть занятым постоянно. Самым более-менее таким запоминающимся событием стала делегация вершителей из вселенной Макаронника. У них случился правовой конфуз. Дело в том, что среди вершителей был один парень, который занимался примерно тем же, чем и Шеат в свое время — тащил во вселенную всякие куски хаоса, в том числе и синериан, чтобы хоть немножко расшевелить их застывшее болото. Увы, местные власти такой поворот события не одобряли, а потому парня запроторили в темницу от греха подальше, где он и куковал лет тридцать, до тех пор, пока не случился вот этот вот кипишь с украденными артефактами. В принципе, вершитель этот делал доброе дело, а его обхаяли. Как всегда, ничего нового и интересного. Теперь вот все прочие граждане вершители поняли, что хаос в малой дозе очень даже полезен, а потому сами стали отлавливать синерианских мальков (тех, которых еще можно перевоспитать) и обустраивать на разных планетах своей вселенной. И теперь закономерно встал вопрос — что делать с этим парнем? По закону вроде как виноват, но делал ведь полезное дело, старался спасти свою вселенную как мог. Парня этого мы к себе забрали, пока оформили на «Звезду души», а там видно было. Да и сами вершители особо не хотели его убивать, фактически он их собрат, а они все же не настолько жестоки, как наши сверхи-радикалы. Так что выбрали самый оптимальный вариант — изгнание в другую вселенную, то есть, к нам. И все живы, все здоровы, всех все устраивает. Еще Шеврин на радостях притащил из какого-то отдела пустоты ангела любви и добра. В итоге любовь и добро на нас посыпались в таком изобилии, что большинство обитателей корабля попрятались, куда смогли. Этот чертов ангел не делал ничего дурного, он просто давал каждому почувствовать исполнение его заветных желаний. Кто хотел любви, получал любовь. Кто хотел исполнения каких-то очень личных, а порой и извращенных желаний, тот чувствовал абсолютно все, что связано с этими желаниями. А так как этот товарищ ангел не ограничился кораблем и посетил другие наши миры, то много народу попряталось, особенно в Замке. Понять-то их можно — желания у демонов весьма примитивны и заковыристы. Вот хотел ты поиметь красивого мальчика, например, а тут этот ангел передает тебе весь спектр ощущений и твоих, и мальчика. Или хотел порку устроить, жесткий фистинг или еще что-то в этом роде — получай, чувствуй на себе все до последней капельки. Вот потому им и не нравился этот ангел. На самом деле он полезный парень. Он, как и джинн, всего лишь исполняет желания. Не его вина в том, что у многих желания слишком грубы, жестоки, примитивны и эгоистичны. И он не виноват в том, что эти желания у многих не просто в подкорке, они в самой их сущности. Например, у инкубов и у суккубов, которые первые сбежали подальше от бедолаги, лишь бы не сталкиваться. Я тоже испытала на себе действие его волшебства. Вот только у меня желание было намного проще. Мне стало легче. Намного легче, словно бы с моих плеч спал огромный груз. Куда-то пропали неуверенность, страх, боль, все то, что мешало мне жить полноценной жизнью. Это было волшебное, непередаваемое чувство облегчения. Как жаль, что оно длилось всего несколько минут! Я бы хотела растянуть его навечно. А еще меня запроторили под домашний арест. Подозреваю, с подачи Студента и с согласия супругов. Однажды я просто не смогла выйти в черную пустоту — экран мягко оттолкнул меня назад. Если бы это было ловушкой или способом меня угробить, то не работало бы с такой мягкостью. Опытным путем мне удалось выяснить, что перемещаться теперь я могу только по нашим мирам, на корабле «Звезда души», в Советы сверхов и демиургов и персонально к Студенту. На этом все. Ни в черную пустоту, ни на рабский рынок демиургов, ни в кланы драконов меня уже не пускали. Выйти могла только в сопровождении кого-то из супругов под надзором. В принципе, я понимаю, почему такое ограничение. И знаю, для чего это. Чтобы я в панике не сбежала, а то могу ведь. Чтобы не натворила в беспамятстве того, о чем потом буду жалеть долгие годы. Чтобы меня можно было легко найти. Мой час близился, но как долго мне еще ждать, я не знаю. Даже не догадываюсь. Впрочем, домашний арест имел и свою плюсы: я научилась играть с Шиэс в шашки, тренировалась с Шеврином и Шеатом, задолбала Рена походами в его лабораторию, да так, что в конце концов он перестал меня туда пускать. Ничего, все потихоньку наладится, сидеть взаперти мне не впервой…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.