ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 132

Настройки текста
Вскоре после этих события Шеврин решил продолжить мою иммунизацию ядами, но немножко не рассчитал силенок. Я-то уже думала, что они все накусали меня достаточно, чтобы у плазмы выработался хоть какой иммунитет к драконьим ядам, но сам дракон смерти решил иначе. Процедура укуса прошла стандартно — Шеврин просто откинул мои волосы и довольно деликатно укусил за шею, впрыскивая толику яда. А вот дальше пошли странные осложнения. Сначала шея дико зачесалась и на ней за несколько секунд вспух синий волдырь, а дальше этот синий яд пошел распространяться по клеткам плазмы, разбегаясь тоненькими дорожками, похожими на капилляры, по моей шее, груди и рукам. Во всем теле появилась подозрительная слабость, мне показалось, что я просто исчезаю. Шеврин озадаченно подхватил меня на руки, не понимая, что именно произошло. Я потеряла форму, стараясь сэкономить силы, которые куда-то почти мгновенно испарялись. Яд растекался очень быстро, хотя плазма и пыталась заблокировать его. — Надо вымывать, — констатировал дракон, пытаясь собрать меня в более-менее общую кучку. Я согласно кивнула головой, превратившейся в вытянутый щуп. Вода должна помочь, она всегда помогает. — Кто ж знал, что такое будет, — Шеврин ворчал, втащив меня в ванную. Я кое-как переползла и устроилась под краном, постаралась собраться полностью, чтобы нигде никакого огрызка не осталось. Пришлось приложить некоторые усилия, поскольку отравленная плазма слушалась плохо и рисковала затечь Шеврину в сапоги, в штанины или расплескаться по кафельному полу и вылиться в слив. — Не переживай, — кое-как выдавила я. Получилось больше похоже на бульканье. Синий цвет яда покрыл почти всю кожу. Смотрелось это жутко, хотя мне не было больно и даже почти не страшно. Я как-будто перестала чувствовать всю себя и могла лишь наблюдать за действиями дракона. Наконец, когда я вся собралась в ванной, Шеврин открыл кран и позволил воде вымывать из меня отраву. Сначала дело шло туго, яд словно бы стал частью плазмы, но потом постепенно вся отрава стекала в слив синей струйкой, а мое тело приобретало родной зеленоватый оттенок. Тем временем в ванную вбежал Лэт, тоже почувствовавший неладное. Похоже, он был ближе всех из семейства, иначе тут собралась бы уже толпа. — Что уже случилось? — кровавый внимательно всмотрелся в мое бренное тело, словно просканировал и попытался понять ситуацию сам. — Неудачная иммунизация, — фыркнул Шеврин. Мне показалось, что драконы общаются мысленно, поскольку на лицах их замелькала целая гамма эмоций — тревога, забота, волнение, задумчивость… Мне оставалось только нежиться под струей теплой воды и с облегчением ощущать, как из тела вымывается яд. Лэт склонился над ванной, легко провел по мне рукой, словно бы сомневался, что я настоящая. Я коснулась его ладони, поднимая щуп. Все нормально, все в порядке. Просто я как-то меняюсь. Не понятно пока, в какую сторону — к лучшему или к худшему. Не знаю, как долго это будет, но то, что оставаться в прежнем состоянии уже невозможно — факт. Вот только драконам еще придется осознать его, как и мне самой. — Чем ты ее так? — кровавый дракон повернулся к Шеврину, не отнимая от меня руки, которую я уютно обвила щупом. Поддержка мне была нужна как никогда. Просто чтобы знать, что я в семье, среди своих, меня не бросят в таком вот глупом состоянии, и все это закончится. — Да обычный доработанный яд, — Шеврин на миг прикрыл глаза, передавая Лэту подробности. Он явно сожалел о своей ошибке, поскольку когда открыл глаза, то тоже опустил руку ко мне и тихо проговорил: — Извини, больше не буду ничего добавлять. Я согласно сжала его руку новым щупом, показывая, что не в обиде. Да и вообще, лохануться тут мог любой. На месте Шеврина мог оказаться Шеат, Лэт или Шиэс. Или даже Рен, решивший протестировать какую-то новинку на плазме. Да и я сама могла что-то слопать не то, хотя за этим стараюсь следить особо внимательно, а то мне хватило уже камня безумия. Как только яд вымылся, я медленно собралась и смогла принять свою нормальную форму. Плазма образовала тело, руки, ноги и голову, вылилась в волосы, восстановила привычный ток, от чего стало намного легче и проще понимать, чем я вижу и куда конкретно смотрю, а то видеть всей кожей мне было совсем неуютно. — Да, парни, отвыкла я уже от таких экспериментов. Давайте в следующий раз я вам кусок плазмы выделю и пичкайте ее чем хотите, — я размяла руки и шею, покрутив головой и запястьями. Настроения не прибавилось, но все же… — Больше таких экспериментов не будет, — согласно кивнул Шеврин, заправляя выпавшие из прически черные пряди за ухо. — У меня самого чуть нервный тик не начался… Может, тренировку? — в руках дракона возникла пара мечей, которыми он призывно качнул. Я отрицательно замахала руками. — Нет, спасибо, иди вон с ним тренируйся, мне пока хватило, — подниматься с бортика ванны было немного трудновато. Плазма чувствовалась так, будто бы у меня было обычное тело, которое я отлежала. Все, целиком. Только в отлежанном теле бегали бы иголочки под кожей — восстанавливалось бы кровообращение, а тут просто вялость и слабость. — Я пойду, — Лэт согласно кивнул и взял один меч. — Ну и отлично, — Шеврин и себе спрыгнул с бортика, на котором сидел, и довольно усмехнулся. Мне оставалось только фыркать и идти спать. Кому что, а Шеврину бой…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.