ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 171

Настройки текста
На волне всего этого трэша с потеряшками да из-за прибавления большого количества народу решила я добавить нам богов. Ну, а что? Пусть тоже корячатся, не только ж нам с драконами грестись. Пусть помогают выгребаться. Беда в том, что тащить в мирные миры богов войны и разрушений мне не хотелось, темных и кровавых нам тоже не надо, хотелось кого-то поспокойнее, такого уравновешенного, адекватного… Вот бога мудрости, например. Увы, боги сами собой ни откуда не берутся, их надо или создавать самим, или просить у демиургов и у сверхов. Но и те, и другие пока были капитально заняты латанием нашего расшатанного мироздания и меня наверняка бы послали в пешее эротическое искать этих самых богов самостоятельно. Можно было бы придобриться к Лиану, вот только он так заездился с вытаскиванием потеряшек и с работой в Совете, что отсыпался дома со своим семейством. Идти к кому-то еще я как-то побоялась, а то дадут мне тут какую-то богиню кровавых оргий и сиди с нею до скончания веков. Так что пришлось искать самостоятельно. Свободная богиня таки имелась, а толку-то. Я уже даже не удивлялась этой странной удаче. Богиня нашлась в плену у какого-то стремного малого, заключенная в кристалл, присоединенный к серьге в ухе этого самого… полудемона. Я мысленно сплюнула, поскольку просто так с помощью экрана своровать серьгу не получилось. Пришлось переться лично. Полудемон оказался потомком кого-то из Замковых озабоченных козлов, выходивших в другой мир погулять. Выглядел он весьма так весьма недурно — белые волосы, коричневая, как у замковых демонов, кожа, очень даже приличная мускулатура, еще и татуировка на спине в виде дракона-лича. Вот только у меня сразу появилось какое-то дикое отвращение, будто передо мной был не симпатичный парень да еще и блондин, а какой-то слизняк. Присмотревшись, я поняла одну замечательную вещь — парень такой же менталист и точно так же пользуется обаянием. Вот только собирает он свой гаремник совершенно не добровольно. И богиня в кристалле сидит потому, что ему отказала. — О, это что-то новенькое, — он заметил меня, вышедшую из экрана, и плотоядно ухмыльнулся. Я мысленно сплюнула — обаяние на обаяние не действовало, мы как два одинаково заряженных электрона отталкивались. Правда, полукровка пока еще не понял, с чем именно столкнулся и пытался делать хорошую мину при плохой игре. — Кажется, у тебя есть кое-что, что мне нужно, — протянула я, медленно подходя к нему. Кроваво-красный кристалл блестел в серьге, приманивая меня намного больше, чем сам полудемон. — Моя красота? — самодовольно ухмыльнулся он. — Нет, богиня мудрости, — я одним движением пересекла расстояние к нему и срезала с его уха серьгу когтем. — Эй! Это же воровство! — возмутился он, натолкнувшись бедром на стол и зашипев от неожиданности. Кристалл впитался в плазму, где и остался ожидать дальнейших событий. Нужно будет достать ее оттуда и переселить куда-нибудь… да хоть и на Закат. Там пока маловато богов, надо добавить. А то все имеющиеся не справляются с таким количеством молящихся и страждущих. — А это вообще-то похищение живого разумного существа, к тому же бога, — парировала я, рассматривая этого парня, как интересный экспонат. — Она просто не понимает… — вздохнул он. — Раньше или позже она в меня влюбится. — Ага, и женится, — буркнула я. Полудемон попытался ухватить меня за руку, но плазма проворно впиталась и вырастила руку с другой стороны. Он удивленно вскинулся, пытаясь понять, что происходит. — А я таких еще не видел… — протянул он. — Ты должно быть очень интересный экземпляр. — Чувак, ты будешь очень не рад, — ухмыльнулась я и попыталась преодолеть брезгливость, а после как смогла бахнула его обаянием в ответ, показывая, что я тоже не пальцем делана. Полудемон дернулся, его глаза округлились, а мне показалось, что даже татуировка зашевелилась. Или же это был глюк из-за неправильного использования магии? Впрочем, мне было не до этого. Пока мы мерились своими… ментальными способностями, на моих руках появились крепкие перчатки, я ухватила этого красавца за плечо и открыла экран. — Хорошие менталисты нам тоже пригодятся, — пояснила я, раздумывая о том, что лучше бы отправить его сразу к Эрстену, нашему семейному деду. А то Ольчик меня в баню пошлет. — Ты что… меня похищаешь? — полукровка настолько офигел, что даже особо не сопротивлялся. Еще бы, это он всегда воровал и подчинял женщин, а теперь его мало того, что считай пнули в самое уязвимое место — похерили его обаяние — так еще и похитили, как какую-то принцессу. — Ну не все же тебе баб воровать. Почувствуй себя в их шкуре, — я таки отыскала Эрстена и выпнула к нему парня, попутно придерживая за плечи, чтоб тот не сбежал. Найти-то я его найду, но времени жалко. — Привет, дедушка! — я улыбнулась во все зубы, пытаясь вспомнить, сколько их должно быть на самом деле. — Я тут тебе ученика привела. У него та же херня, что и у меня. Полудемон дернулся так, будто его полоснули ножом, когда к нему подошел Эрстен и внимательно взглянул в глаза. Да, этот тебе не богинек воровать, это целый старый сверх-менталист, который и не таких в трубочку сворачивал. Сверх улыбнулся почти плотоядно и повернулся ко мне: — Где ты откопала такое сокровище? — А хрен его знает. Я вообще-то нам богиню искала, нашла у него в сережке. Думала по-тихому спереть, не вышло, пришлось прийти лично. А он тут обаянием швыряется, на нервы мне действует, — я наконец-то разжала руки, плазма брезгливо отстранилась и убрала пригодившиеся перчатки. Порой мне кажется, что она в разы умнее меня, поскольку сама бы я не додумалась, а у этого красавца наверняка была какая-то фишка с потом, как у тьяронитов, или еще что-то подобное, феромоны там… мало ли. — Короче, прошу любить и жаловать, — предложила я, когда сверх закончил осмотр полудемона. — Учитесь и просвещайтесь. — Сама-то не хочешь на занятия? — хитро прищурился сверх. — А толку? Я пока что необучаемая, — я постучала себя кулаком по лбу, Эрстен захохотал, а полудемон набычился, будто бы мы его чем-то обидели. Но мне на это было совершенно плевать. — Ну смотри, как очухаешься, придешь, буду учить, — пообещал он таким тоном, как обычно говорил Шеврин о тренировках. Я поморщилась — и голова будет страдать, и задница. Двух таких наставников я долго не выдержу. Но все равно выправила морду лица, пообещала, что как только, так сразу и постаралась свалить приводить в себя богиню. А то этим сверхам только попадись, еще на опыты заберут. Богиню таки выходила, сунув кристалл в реку на Закате. Там-то она и осталась помогать драконам. Пожалуй, неплохая идея поселить богиню мудрости у драконов. Вроде как не зажрется, да и драконы ее так не заколебают, как люди со своими молитвами. Но в следующий раз надо все-таки кого-то попроще искать, а то ищешь одно, а находишь черте что. Вот еще и менталистов с этим хреновым обаянием прибавилось. И ладно бы он еще понимал, что делал, так не понимал же… Брал все, что падало в руки, а то, что это совсем не добровольно, то его уже не волновало. Я понадеялась, что тот его гаремник там с ума не сойдет, и упросила Шеата забрать бедных дамочек, а то как бы им потом там плохо не стало. Короче, нашего полку прибыло…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.