ID работы: 8026550

Все ли начинается с переписки?

Гет
G
В процессе
28
автор
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Переписка с классом.

Маринетт: Всем привет! Мне и Але сказали, чтобы мы вам передали важную информацию! Завтра начинается конкурс мини-рассказов про Леди Баг и Супер Кота, который должен состоять не менее чем из двух страниц и мне с Алей надо записать участников. Кто будет участвовать? Хлоя: Точно не я! Маринетт: Ладно, а кто будет? Адриан: Маринетт, а ты будешь? Аля: Да, она будет участвовать, и еще я тоже. А ты? Адриан: Да, конечно! Нино: А призы какие? Хлоя: Бумажки, наверное, ненужные! Маринетт: Нино, приз таков: 5 победителей поедут в Испанию на неделю! Нино: Вау! Я буду участвовать! Хлоя: Маринетт, а остальным как всегда ничего?! Маринетт: Хлоя, а остальным, как ты говоришь, бумажки! Нино: Маринетт, а в группе можно работать? Маринетт: Нино, даже не знаю! Аля: Маринетт, у тебя же есть номер Мадам Бюстье? Маринетт: Да, а что? Аля: Спроси у нее про работу в группе. Маринетт: Окей!

Переписка с Мадам Бюстье.

Маринетт: Здравствуйте, Мадам Бюстье. Я хотела бы задать вопрос по поводу конкурса.

Переписка с классом.

Аля: Ну и что? Маринетт? Маринетт: Что? Аля: Что она сказала? Нино: Можно работать в группе? Маринетт: Извините, она еще не ответила. Нино: Пон. Маринетт: Когда она ответит, я вам все расскажу. Список участников: Я, Аля, Андриан, Нино. Что-то маловато. Кто-то еще будет участвовать? Кагами: Ещё я! Маринетт: Окей! К. А. Г. А. М. И. Хлоя: Ладно, ладно, если Андрианчик участвует, то я тоже. Записывай меня в свой список, Дюпэн-Чен. Маринетт: Записала. Сабрина: Если Хлоя участвует, то я тоже. Ким: Я тоже участвую. Маринетт: Всех записала? Я, Аля, Андриан, Нино, Хлоя, Сабрина, Ким и Кагами. Нино: По-моему всех. Ну и что Маринетт, сообщение пришло? Аля: С кем тебе так хочется работать? Нино: А ты угадай! Хлоя: Может хватит? Маринетт: О! Пришло сообщение от Мадам Бюстье.

Переписка с Мадам Бюстье.

Мадам Бюстье: Здравствуй, Маринетт! Какой вопрос ты мне хотела задать? Маринетт: Я хотела бы спросить про конкурс мини-сочинений про Леди Баг и Супер Кота. Можно работать в группе или в паре? Мадам Бюстье: Конечно можно! Только не больше 5 человек! Маринетт: Спасибо за ответ! Передам другим! Мадам Бюстье: Да не за что! Обращайтесь! Завтра жду список участников, а в понедельник уже готовое мини-сочинение. До свидания, Маринетт, до завтра! Маринетт: До свидания, Мадам Бюстье!

Переписка с классом.

Маринетт: Мадам Бюстье сказала, что можно работать в группе, только людей должно быть не больше 5 человек. Нино: Круто! Аля: Класс! Хлоя: Я уже набрала! В мою группу входят я, Андрианчик и Сабрина! Нино: А у меня — Я, Аля, Маринетт. Может, кто-нибудь еще? Андриан, ты согласен? Аля: Почему вы без нас решали? Нино: Ну, я думал, что ты не против?! Аля: Правильно думал! Хлоя: Нино, Андриан в моей группе! Нино: Я не думаю, что он не захочет работать с тобой! Хлоя: С чего ты взял? Маринетт: Может хватит?! А не надо ли у Андриана об этом спросить?! И ещё, я не буду участвовать в группе! Адриан: Маринетт, спасибо, что за меня заступилась! Маринетт: Да пожалуйста!!!!! Хлоя: Андриан, с кем ты хочешь работать? Адриан: Ни с кем! Нино: Всм? Адриан: Я буду работать один. Нино: Ну, если Андриан с Маринетт не будут в группе, значит я с Алей! Кагами: Андриан, может, я тебе помогу? Хлоя: Он же сказал, что будет работать один! Маринетт: Не думала, что это скажу, но Хлоя права! Кагами: Всё, всё, я поняла, что вы все на меня наехали?! Может у Андриана об этом спросить? Адриан: Кагами, я же сказал, что буду работать один! Кагами: Ладно, если тебе нужна будет помощь, обращайся! Ким: Хлоя, можно я у вас буду в группе? Хлоя: Ох, ладно! Ким: Круто! Сабрина: Добро пожаловать в группу, Ким! Аля: Маринетт, почему ты хочешь работать одна? Маринетт: Аля, мне так лучше. Аля: Ну, если тебе так лучше. Маринетт: Всем пока! До завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.