ID работы: 8026550

Все ли начинается с переписки?

Гет
G
В процессе
28
автор
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

На следующий день в школе:

Мадам Бюстье: Доброе утро, класс! Я надеюсь, что Маринетт и Аля передали вам новость про конкурс мини-сочинений про Леди Баг и Супер Кота! Адриан: Не волнуйтесь Мадам Бюстье, они передали! Мадам Бюстье: Вот и хорошо! Маринетт, дай мне пожалуйста список участников. Маринетт: Конечно, вот, возьмите! Мадам Бюстье: Спасибо, Маринетт! Как я поняла, у нас 1 группа, 1 пара, а все остальные отдельно? Маринетт: Да, Мадам Бюстье. Мадам Бюстье: Ребята, я совсем забыла, для участия еще надо заполнить анкету. Я вам ее после уроков отдам, а вы мне в понедельник принесете сочинение и анкету. Хорошо? Класс: Хорошо! Мадам Бюстье: Ну что, начнем урок? Ученики сидели за партами, не слушая учителя, потому что у каждого в голове было только одно: сюжет мини-сочинения! Ведь каждый хотел выиграть и получить первое место. Не каждый же день в Испанию на неделю возят! Уроки закончились, все пошли домой. Аля С Маринетт как всегда шли вместе. Аля: До сдачи рассказа осталось всего ничего, а я не могу придумать сюжет, потому что в эту неделю бражник как назло никого не акуманизирует! Маринетт: Аля, да успокойся ты, пофантазируй! Аля: Вот только с фантазией у меня плохо! Маринетт с Альей шли домой, разговаривая и смеясь о своем. И вдруг они услышали как их зовут — это оказались Нино с Андрианом, которые бежали за ними. Нино: Аля, почему ты меня не подождала? Аля: А должна была? Нино: Ты что забыла про сочинение? Маринетт: Не волнуйся, Нино, она не забыла, она всю дорогу только про него и болтала. Нино: Ну тогда пошли, Аля, ко мне домой, напишем там. Аля: Окей! Андриан, а зачем ты пришел? Адриан: Мне нужна Маринетт. Маринетт: Я? Адриан: Да! Я хотел бы купить у вас те макароны, которые я покупал раньше для папы, ему они понравились, я хочу его опять порадовать. Маринетт: Понятно. Маринетт с Андрианом попрощались с Ниной и Алей. Маринетт с Андрианом шли в пекарню. Никто не мог начать разговор. Но Адриан прервал молчание вопросом: Адриан: Маринетт, а почему ты хочешь работать одна? Маринетт: Ну-у. Ты понимаешь. Понимаешь, мне так лучше будет! Я не хочу мешать Нино с Алей. Хм. Адриан: Понятно. Маринетт: А почему ты хочешь работать один? Адриан: Не знаю, как ответить, но мне тоже так лучше. Маринетт: Вот как… И каким-то образом у них завязался разговор. Они шли по улице, разговаривая и смеясь. Маринетт даже не заметила, что она больше не заикается рядом с самим Андрианом Агрестом, она не боялась, что он что-то подумает не так. Маринетт: Вот и всё! Мы дошли! Заходи! Адриан: Здравствуйте, мистер Чен. Том: Здравствуй, Андриан! Адриан: Я пришел за… Том: За макаронами! Адриан: Да, мистер Дюпен! Пока Андриан разговаривал с мистером Дюпеном, мама Маринетт позвала ее к себе, чтобы она отнесла макароны Андриану. Том: Вот, Андриан, возьми какой хочешь. Адриан: Ух ты! Выглядят аппетитно! А можно всё? Том: Конечно! Адриан: Запакуйте пожалуйста, а я пока позвоню Натали, чтобы она меня забрала. А потом я вам помогу. Том: Конечно! Маринетт, помоги пожалуйста! Маринетт: Конечно! Адриан: Скоро Натали меня заберет. Сколько с меня? Том: Да нисколько, это все бесплатно! Адриан: Ох! Спасибо мистер Дюпен, вы так добры! Давайте я вам помогу. Пока Адриан, Маринетт и Том упаковывали макароны, в пекарню зашел Лука с Кагами. Лука: Привет, Маринетт. Маринетт: Здравствуй, Лука! Кагами:. Андриан, что ты тут делаешь? Адриан: Покупаю макароны. Лука: Маринетт, ты сможешь мне помочь? Маринетт: Конечно, что такое? Лука: У меня в пятницу вечеринка, и мне нужны ваши сладости. Какие посоветуешь? Маринетт: Даже не знаю. Давай ты ко мне вечером придешь и мы составим меню! Лука: Спасибо, Маринетт. Маринетт: Пожалуйста, Лука. Я могу сделать еще скидку! Кагами: Ух ты, Маринетт, можешь мне тоже сделать скидку? Маринетт: Извини, Кагами, но скидка закончилась, когда ты заговорила. Кагами: За что только хвалят эту пекарню, им наверное нравится официантка-хамка. Адриан, пошли отсюда! Адриан: Извини, Кагами, я не хочу. Кагами: Ну и ладно! Кагами вышла из пекарни вся злая, Лука, поблагодарив Маринетт, тоже вышел из пекарни. Адриан: Спасибо, Маринетт и мистер Чен. До завтра! Маринетт: До завтра, Адриан! Все они попрощались и Маринетт пошла писать мини-сочинение к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.