ID работы: 8026550

Все ли начинается с переписки?

Гет
G
В процессе
28
автор
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступило утро. Сабина: Маринетт, вставай! Маринетт не слышала маму, а вот Лука проснулся. Лука: Маринетт, Маринетт! Маринетт: Что? Лука: Вставай, Маринетт! Маринетт: Лука? Лука, что ты тут делаешь? Лука: Вчера, когда мы писали сочинение, мы заснули. Маринетт: Точно! А где Супер Кот? Лука: Не знаю. Сабина: Маринетт, ты проснулась? Маринетт: Да, мам! Сабина: Я иду к тебе! Маринетт: Лука, прячься! Лука: Где? Маринетт: Не знаю, где-нибудь! Лука: Ну, я не думал, что это произойдет со мной. Лука спрятался под кроватью, а к Маринетт зашла мама. Маринетт: Мам, ты что-то хотела? Сабина: Дочка, сейчас мы с твоим папой пойдем на корабль Луки. Маринетт: Конечно! Идите! Вот список! Сабина: Когда выйдешь из дома, закрой дверь. Маринетт: Конечно, мама. Сабина: Пока, дочка! Мама вышла с комнаты Маринетт. Мари смотрела с балкона, вышли ли родители из пекарни. Когда она убедилась, что они уже далеко, подошла к кровати и сказала: Маринетт: Выходи, Лука, они уже ушли. Лука: Маринетт! Маринетт: Что? Лука: Время! Маринетт: Время? Лука: Школа! Маринетт: Время, школа. Точно! Мы же опаздываем! Маринетт с Лукой выбежали из дома и направились в школу. Они вместе зашли в класс. Все смотрели на них удивленно, ведь они зашли в класс держась за руки. Когда Маринетт посмотрела на Адриана, то увидела, что его взгляд направлен на их переплетенные пальцы. Маринетт и Лука покраснели. Звонок прозвенел, они сели на свои места. Первый урок наконец-то закончился. Маринетт с Алей шли по коридору, разговаривая. Аля: Маринетт, что это было? Маринетт: Я не знаю. Это случилось нечаянно... Аля: Маринетт, как это может быть случайно? Маринетт покраснела и не знала, что ответить своей подруге. Аля поняла, что та не сможет ответить ей, поэтому они шли молча. И вдруг Маринетт услышала своё имя, когда она повернулась, увидела Адриана. Маринетт: Адриан? Аля: Адриан, зачем ты звал Маринетт? Адриан: Аля, оставь нас, пожалуйста, наедине. Аля удивленно смотрела на Адриана, а Маринетт пыталась показать своей мимикой, что подруга может не волноваться. Аля: Ох, ладно, оставлю вас наедине, голубки. Маринетт: Что ты хотела, Адриан? Адриан: Маринетт, ты уже написала сочинение? Маринетт: Да, но не до конца, а что? Адриан: Можно я тебе помогу? Я не успел написать. Маринетт: Конечно, вот только я еще работаю с Лукой и Супер Котом. Адриан: Ничего страшного. Маринетт: Ну, тогда после школы пойдем писать сочинения. Адриан: Ок, пойдем на урок, опаздывать на химию опасно для жизни. Маринетт: Да, конечно. Маринетт с Адрианом направились к кабинету химии, сели за свои парты. Как только Маринетт села за работу, Аля уже хотела её схватить и увести в коридор на допрос, но остановил звонок на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.