ID работы: 8026550

Все ли начинается с переписки?

Гет
G
В процессе
28
автор
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступил вечер. Маринетт сидела у себя в комнате и писала сочинение для конкурса и вдруг она услышала шум, который доносился с балкона. Она вышла и увидела, что Супер Кот уронил горшок с цветами. Маринетт: Супер Кот? Что ты тут делаешь? Супер Кот: Да мне просто дома скучно. Злодеев нет. Я услышал, что ты участвуешь в конкурсе сочинений про Леди Баг и меня. Маринетт: Да, и что? Супер Кот: Можно я тебе помогу? Маринетт: Ну, ладно… Супер Кот и Маринетт зашли в комнату и сели за стол. Сабина: Маринетт, Маринетт! Маринетт: Да, мам? Сабина: Здравствуй, Супер Кот. Супер Кот: Здравствуйте, мисс Чен. Сабина: Что ты тут делаешь? Маринетт: Мам, он пришел чтобы помочь мне с сочинением! Что ты хотела? Сабина: Маринетт, тебя ждет Лука! Маринетт: Ох! Я совсем забыла! Извини, Супер Кот, мне пора. Супер Кот: Ладно, иди! Я напишу про наш роман с Леди Баг. Маринетт: Роман? Супер Кот: Да, а ты не знала что… Сабина: Маринетт! Маринетт: Иду, иду! Маринетт побежала к Луке, а Супер Кот писал про их «роман» с Леди Баг. Маринетт: Привет, Лука! Лука: Привет, Маринетт! Маринетт: Пошли ко мне в комнату и напишем там меню. Лука: Идем. Сабина: Вам что-нибудь надо? Лука: Если можно, круассаны, пожалуйста! Сабина: Конечно! Маринетт с Лукой пошли в комнату Маринетт. Лука: Привет, Супер Кот? Супер Кот: Привет, Лука, правильно? Лука: Да. Маринетт: Лука, Супер Кот пришел помочь мне с конкурсом. Лука: Конкурс? Маринетт: А ты не знал? Лука: Ну, как видишь, нет. Маринетт: Я же в группе писала! Лука: Меня там нет, я не люблю, когда люди общаются не в живую, а еще, может ты не заметила, я не был в школе. Маринетт: Точно, я даже не заметила. Извини! Лука: Ничего страшного. Супер Кот: А почему тебя не было? Лука: Я готовился к вечеринке. Маринетт: Понятно. Лука: Ну, давай меню составим? Маринетт: Конечно! Извини, Супер Кот, я обещала Луке помочь с вечеринкой. Супер Кот: Ничего страшного! Я уже почти написал замурчательный роман про нас с Леди Баг. Супер Кот писал «роман» про Леди Баг и себя, а Маринетт с Лукой составляли меню. Супер Кот: Я всё! Маринетт: Мы тоже! Лука: Маринетт, я тоже хочу поучаствовать в конкурсе. Маринетт: А ты успеешь? Через 3 дня сдавать сочинение! Лука: Ну, если ты поможешь. Маринетт: Ладно, помогу. Маринетт: Супер Кот! Сколько ошибок! Нам придется писать все заново! Лука и Супер Кот: Ок! Маринетт, Супер Кот и Лука писали сочинение и даже не заметили, как заснули. Пик-пик. Плагг: Андриан, вставай! Адриан: Что? Где я? Плагг: У Маринетт! Адриан: Точно! О-о, сколько пропущенных! Плагг: Беги живо домой! За моим камамбером! Адриан: Побежали! К счастью, все спали. Когда Андриан подергал ручки двери, те не поддавались. Адриан: Плагг! Дверь заперта! Плагг: Сейчас все будет! Плагг открыл дверь и Адриан выбежал с пекарни и побежал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.