ID работы: 8026550

Все ли начинается с переписки?

Гет
G
В процессе
28
автор
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Команда шла по палубе корабля. Лука: Вот, заходите, там тихо и удобно. Маринетт: Это место нам подходит! Спасибо, Лука! Лука: Не за что, Маринетт. Я пойду за напитками, вам что-нибудь принести? Маринетт: Мне, пожалуйста, макарон и сок. Лука: Понятно, а тебе, Адриан? Адриан: То же, что и Маринетт. Лука: Сейчас я приду, а вы начинайте. Адриан: Маринетт, ты говорила, что с вами работает сам Супер-Кот. Маринетт: Да, но только он многое переврал в своем рассказе! Адриан: А что он такого написал? Маринетт: Что у него роман с Леди Баг! Адриан: А откуда ты знаешь, что он не прав? Может ты... Маринетт: Да у них просто не может быть роман! Леди Баг по секрету сказала мне, что она влюблена в одного человека, но точно не в Супер-Кота. Адриан: А-а, понятно! В каюте наступила тишина, никто не мог начать разговор. Адриан: Маринетт, у тебя есть план сочинения касательно сюжета? Маринетт: Ну, начинается все с того, что два человека получат талисманы. Силу исцеления получит самый красивый парень в школе - его будут звать Мистер Баг, а вот силу разрушения получит самая невезучая девочка - её будут звать Леди Нуар. Маринетт продолжила объяснять план, а Адриан внимательно её слушал. Вошли Лука и Кагами. Лука: Я принес с собой... Маринетт: Кагами? Адриан: Привет, Кагами! Кагами: Привет, Адриан. Лука: Может, Кагами будет работать с нами? Адриан: Думаю, Маринетт не откажется! Маринетт посмотрела на Адриана и произнесла то, чего не хотела, ради блондина. Маринетт: Добро пожаловать, Кагами. Кагами: Круто! Расскажите о сюжете быстро, пожалуйста. Её посвятили в план, в процессе написания кто-то дополнял сочинение, кто-то убирал лишнее. Маринетт: Вот и все! Лука: Наконец-то. Адриан: Завтра ведь уже сдавать? Маринетт: Да! Вы заполнили анкету? Адриан: Я да! Кагами: Я тоже! Лука: Анкету? Маринетт: Не волнуйся, Лука, я взяла сегодня у Мадам Бюстье ещё одну анкету! Вот, возьми. Лука: Спасибо, Маринетт! Ну, если мы покончили с сочинением, я хочу напомнить вам, что сегодня на корабле вечеринка! Маринетт: Я про неё уже забыла, музыки совсем не слышно. Лука: Это специальное место, здесь очень тихо. Все пошли на вечеринку, а после её окончания попрощались и ушли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.