ID работы: 8026550

Все ли начинается с переписки?

Гет
G
В процессе
28
автор
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сабина: Маринетт, дочка, вставай! Маринетт: Встаю, мам! Тикки: Доброе утро, Маринетт! Маринетт: Доброе утро, Тикки! Маринетт: О, нет. Тикки: Что случилось, Маринетт? Маринетт: Тикки, ты видела наше сочинение? Тикки: Нет, не видела. Может ты его забыла на корабле Луки? Маринетт: А если нет? Если я его потеряла? Меня Адриан будет ненавидеть за то что я его потеряла, потому что если сегодня мы его не сдадим, то мы вылетим с конкурса! Тикки: Маринетт, не драматизируй! Маринетт: Что я наделала, Тикки? А если оно где-то здесь? Просто надо хорошо поискать! Пока Маринетт искала сочинение в комнату зашла Сабина. Сабина: Маринетт, что тут происходит? Почему у тебя в комнате бардак? Я только вчера убралась вечером, когда ты спала! Маринетт: Я ищу лист с... Что? Ты сказала, что ты убиралась вчера вечером когда я спала? Сабина: Да! Ещё я хочу сказать, что сегодня после школы ты никуда не пойдешь, потому что тебе придется сделать генеральную уборку. Маринетт: Ладно, ладно! Мам, ты видела листок с сочинением? Сабина: Да, видела. Маринетт: Где? Сабина: Я его Луке отдала. Маринетт: Луке? Сабина: Да, сказал что сегодня он пойдет в школу пораньше. И попросил, чтобы я отдала ему рассказ, над которым вы работали в группе. Маринетт: Фух, я перепугалась. Сабина: Ладно, Маринетт, тебе пора в школу. Маринетт: Все, я готова! Ладно, пока, мам! Сабина: Пока, дочка! Маринетт выбежала с пекарни и побежала в школу. Пока она была на пути к школе, у неё с Тикки завязался разговор. Тикки: Вот, Маринетт, а ты боялась! Маринетт: Тикки, ты же меня знаешь, я как всегда драматизирую! Только у меня один вопрос, зачем Лука так рано зашел к нам? Тикки: Ну, Маринетт, твоя мама сказала же, что он пришел, чтобы взять сочинение. Маринетт: Значит, он мне не доверяет... Тикки: С чего ты это взяла? Маринетт: Ну зачем же ему ни с того ни с сего заходить ко мне за рассказом? Тикки: Кто знает, что у него в голове. Маринетт уже добежала до школы и зашла в класс, но почему-то в классе не было ни Нино с Альей, ни Хлои с Сабриной, ни Луки, ни Адриана. Где они все?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.