ID работы: 8026550

Все ли начинается с переписки?

Гет
G
В процессе
28
автор
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Адриан: Лука, куда ты меня ведешь, зачем мы оставили Маринетт одну и где все? Лука: Адриан, сейчас все увидишь и, надеюсь, поймешь! Лука: Вот, мы дошли. Адриан: В зал? Зачем, Лука, объясни мне нормально! Лука: Просто зайди. Адриан зашел в зал с Лукой. Адриан: У кого праздник? Лука: У Маринетт! Адриан: Сегодня у Маринетт день рождения? Лука: Да нет. Адриан: А что тогда? Хлоя: Адрианчик, ты пришел, где ты был? Адриан: Дома, а потом в классе с Маринетт разговаривали про сочинение. Лука: Понятно! Адриан, ты должен хоть что-то сделать для праздника Маринетт! А что именно тебе скажет Аля. Аля? Аля: Конечно, ты должен привести сюда Маринетт. Лука: Не беспокойтесь, я сам ее приведу. Адриан: Мне не сложно, Лука, я смогу ее привести. Лука: Нет, Адриан, помоги хоть чем-то одноклассникам! Адриан: Ну я помогу, если я ее приведу. Лука: Ок, я пойду за повязкой для глаз, а ты подожди и помоги Але! Адриан: Хорошо! Лука вышел из зала, но, конечно, направился не за повязкой, а за Маринетт, но Адриан тоже не дурак. Адриан: Он думает, что я ему поверил, он конечно же пошел за Маринетт, но я приду раньше. Адриан дёрнул за ручку двери, но его заметила Аля. Аля: Адриан, ты куда? Адриан: Я? Я по делу! Аля: По какому? Нино: Аля, пожалуйста, подумай! Аля: Все понятно. Иди, возвращайся побыстрее! Адриан: Ок!

***

Маринетт: Всё, меня достало! Я сейчас же пойду искать их! Тикки: Твое дело, Маринетт. Маринетт сперва осмотрелась, а потом побежала куда глаза глядят. Она увидела приоткрытую дверь, которая всегда была закрыта. Маринетт: Интересно, это дверь всегда была закрыта, а сейчас она не заперта. Надо посмотреть, что там! Тикки: Может не стоит, Маринетт? Но интерес Маринетт был сильнее слов Тикки. Маринетт подошла к двери и пыталась подсмотреть, что там происходит. Маринетт: Тикки, там все мои одноклассники, даже Хлоя! Что они там делают? Тикки: Маринетт, смотри, плакат, там написано твое имя! Маринетт: Да, значит они готовят мне сюрприз. Тикки: Получается так. Маринетт: Вот, только подозрений то и не было. Я всегда знаю когда и кому готовят сюрприз что, а сейчас... Тикки: Тот, кто это придумал, очень хорошо умеет делать сюрпризы! Маринетт: Не отрицаю. Ладно, пойду в кабинет, чтобы ничего не испортить. Маринетт побежала в кабинет, но не успела. Когда она добежала до угла, то увидела разговор Луки и Адриана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.