ID работы: 8026550

Все ли начинается с переписки?

Гет
G
В процессе
28
автор
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз!!

Настройки текста
Лука: Ребята, давайте, пожалуйста, побыстрее! Аля: Зачем так торопиться? Нино: Правда, Лука, ты что не знаешь Маринетт? Лука: А что, ей не понравится? Аля: Нет, конечно, понравится, вот только торопиться то и не надо, она всегда опаздывает! Лука: Ну, а вдруг она сегодня придет раньше?! Рисковать не стоит, поэтому побыстрее! Хлоя: Вообще не понимаю, зачем готовить сюрприз для Дюпен-Чен? Нино: Хлоя, она этого заслужила. Хлоя: И чем же? Сабрина: Ну, и что? Вспомнить не можете? Аля: Нет! Я даю возможность Хлое вспомнить, а если она этого не может, я помогу ей. Хлоя, помочь? Хлоя: Не надо, все вспомнила. Ну это же мелочь... Ладно, признаюсь, она этого заслужила. Нино: Так-то! Аля: Нино, где Адриан? Нино: Не знаю, Аля, он сказал, что придет позже. На первый урок успеет. Аля: А он знает про сюрприз, Лука? Лука: Ох, совсем забыл ему рассказать. Я думал, Нино расскажет. Аля: И что теперь нам делать? Лука: Вы доделывайте, а я пойду Адриана искать. Лука вышел из зала и направился искать Адриана, а одноклассники продолжали украшать и готовить праздник.

***

Маринетт: Где же они могут быть? Тикки: Маринетт, успокойся. Маринетт: Как я могу успокоиться? Уже звонок на урок прозвенел, а моих друзей нет на месте. Пока Маринетт пыталась не паниковать, в класс зашел Адриан. Адриан: Извините, простите! Можно зайти... Маринетт? А где все? Маринетт: Не знаю, когда я пришла, тут никого не было. Адриан: Понятно, а если их захватила акума?! Маринетт об этом даже не подумала. Адриан: Маринетт, ау, ты что молчишь? Маринетт: Я просто вспоминаю, когда и кого акума акуманизировала. Адриан: Правда, я не видел зараженных уже несколько дней. Маринетт: И это страшнее, чем злодеи! Адриан: Маринетт, а где наше сочинение? Маринетт: У Луки. Адриан: У Луки? Маринетт: Да! А что? Адриан: Ты же сказала, что когда ты пришла, никого в классе не было и я видел, что ты не отдавала его. Маринетт: Ну как бы не я его отдала, а мама сегодня утром, он зашел к нам когда я еще крепко спала. Маринетт поняла, что Адриан ничего не понял. Маринетт: Ох, ладно, давай все сначала. Пока Маринетт рассказывала ему, как их сочинение оказалось у другого человека, за дверью стоял Лука и подслушивал разговор. Адриан: Понятно! Маринетт: Адриан, ты слышишь, кто-то стоит за дверью? Адриан: Нет... а сейчас да! Маринетт: Кто там? Лука: Привет всем! Маринетт: Лука, что ты тут делаешь? И зачем ты стоял за дверью и подслушивал, и где все? Лука: Маринетт, тебе не кажется, что ты много вопросов задаешь? Маринетт: Нет, не думаю. Лука: Адриан, пошли за мной! Адриан: Куда и зачем? Лука: Это тайна. Адриан: Ок, пошли. Маринетт: Вы меня одну хотите оставить? Лука: Тебе понравится! Маринетт: Что? Но Лука вышел с Адрианом из класса, не ответив и оставив Маринетт одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.