ID работы: 8026595

Fever. Ain't born typical

Тор, Мстители, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 43 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смена закончилась ближе к двум часам ночи. Клуб закрывался в час, но после того, как последний гость отправлялся баиньки, всегда находилось что-то, что нужно доделать сию минуту. Порой это дико злило характерную девушку. Но она крепко держалась за работу, поэтому каким-то чудом собирала в себе остатки терпения и молча, выполняла все поручения.       Попрощавшись с ребятами, в последний раз проверяющими всё ли в порядке в клубе прежде чем уйти, Кейден помахала им рукой и направилась к выходу для персонала. Приближаясь к двери, она закинула рюкзак на спину и устало повела плечами. Мысленно она подбадривала себя тем, что день оказался не таким уж дерьмовым. Даже разделив чаевые, набросанные в банки, на троих, сегодня было чем поживиться. Халявный полтинник за вечер редко когда оседал в кармане. Толкая массивную дверь, Кей усмехнулась, подумав, что не зря всю смену флиртовала с клиентами.       Выйдя в узкий проулок, она в который раз зябко повела плечами. Сколько бы ни оказывалась в нём после смены, она всегда чувствовала себя крайне неуютно. Каменная кладка стен клуба и дома, соседствующего с ним, вымощенный камнем проулок, мусорные жбаны, почти полное отсутствие освещения и лужи всегда наводили на девушку тоску. А в эту ночь в десяти метрах от неё рядом со жбанами у стены ещё и валялся какой-то мешок с мусором. Опять кто-то не удосужился поднять крышку и выбросить отходы как положено.       Посетовав сама себе на то, какими свиньями могут быть люди, Кей уже собралась было направиться к припаркованной на широкой улице машине, как вдруг остановилась. Чуть меньше минуты ей понадобилось, чтобы осознать – принятым ею за мусор оказался человек.       Дальше она действовала быстрее, чем соображала. Приблизившись к человеку, Кейден тут же зажала рот ладонью. Перед ней лежал избитый до полусмерти, окровавленный мужчина. Она наклонилась к нему и нащупала на шее слабый пульс. Потом метнулась обратно в клуб и попросила Киллиана – самого крупного из ребят, ей помочь. Здоровяк не стал ничего спрашивать, увидев встревоженное лицо лисицы Кей, как её здесь называли, и поторопился за ней. С хмурым видом он помог затащить бессознательное тело в машину и мимоходом заметил, что лучше бы они вызвали скорую. На это рыжая только отмахнулась. В ней зрела уверенность – никому не следует знать о том, что этот человек остался жив. Его либо выбросили в этот злосчастный проулок после того, как избили, то ли он сам от кого-то спрятался. Что в первом случае, что во втором, лучше сначала он придет в себя, а потом сам скажет, что она слишком перемудрила.       О том, как она будет затаскивать его в свою квартиру на втором этаже, Кейден не подумала. Осознала она это слишком поздно, уже после того, как припарковалась на своем месте у дома. Однако кое-как ей всё же удалось миновать лестницу, которую прокляла не один десяток раз за минуты, пока поднималась вместе с тяжеленной ношей.       Уже в квартире, после того, как закрыла входную дверь пинком ноги, Кей уложила мужчину на диван. С минуту стоя над ним, она раздумывала, что сделать дальше. Звонки в полицию или неотложку она отвергла практически сразу, как увидела что с ним. Похоже, всё, что ей оставалось – кое-как обработать его раны своими силами и обшарить карманы в поисках документов или телефона. Вдруг в последнем она сможет найти номер кого-нибудь, кому можно будет позвонить и сообщить о случившемся.       Но телефона у него не было. Кейден общарила все его карманы, но не нашла ничего, кроме бумажника. В последнем, не оказалось документов. Вы видели хотя бы одного британца, у которого бы в бумажнике не было ни прав, ни банковских карт, ни удостоверения личности? Ничего, кроме налички. Американской. Занятно.       Быть может, в другое время Кейден пораскинула бы мозгами и не стала тащить в дом абы кого. Но когда она закончила обрабатывать раны, на часах было уже почти половина четвертого. Спать хотелось дико, а вот размышлять нисколько. Поэтому девушка ещё несколько минут посидела возле пребывающего в отключке брюнета, а потом приняла душ и уснула. Она здраво решила, что выспавшись будет куда больше в состоянии решить какие-либо вопросы, нежели уставшая до невозможности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.