ID работы: 8026595

Fever. Ain't born typical

Тор, Мстители, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 43 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прохладные струи воды текли на лицо. Закрыв глаза, Кейден стояла под душем. Перепутанные туманные мысли бились друг об друга в её голове, но ни одна не задерживала на себе внимания. Кей тонула в отголосках ощущений, испытанных несколькими минутами ранее. Обняв себя руками, она неспешно поглаживала кожу, находясь в плену этого дурмана. По позвоночнику разливалось тепло, кожу слегка покалывало.       Резко распахнув глаза, Кей сделала воду холоднее. Её нужен был сон. Просто сон. А заснуть в таком возбужденном состоянии настоящая пытка. Изведешься, пока усталость не возьмет своё. И разумнее было бы решить вопрос по-быстрому, получить оргазм в душе и умиротворенной забраться под одеяло. Но она упорно отогнала эту идею.       Замотанная в большое пушистое полотенце она вышла из ванной и сразу же оказалась окутана темнотой ночи. Несколько мгновений ей понадобилось, чтобы хоть как-то привыкнуть к миру, утонувшему в чёрном. После она с облегчением подумала о том, что Лаки уснул, раз везде выключил свет.       Ориентироваться в своей квартире она могла хоть с закрытыми глазами, поэтому в спальню вошла почти бесшумно. Стащив с волос резинку, до этих пор собиравшую их в высокий хвост, она подошла к окну и задёрнула плотные тяжёлые чёрные шторы. В свой выходной она не хотела проснуться от случайного луча, скользящего по лицу. Сделав глубокий вдох-выдох, Кей в практически полной темноте подошла к кровати, сбросила полотенце на пол и обнаженная скользнула на кровать. А в следующий миг едва не задохнулась от страха, дрожью пронзившего тело.       — Какого хрена?! — в миг охрипшим от волнения голосом разозлённо выдохнула Кейден.       Потянувшись рукой к тумбочке, она ударила по силиконовому светильнику в виде капли. Рассеянный мягкий слабый свет вырвал из тьмы правую часть тела Лаки, лежащего в рубашке и брюках поверх застланной одеялом кровати.       Скрестив руки на груди, он, не скрывая интереса, медленно опускался взглядом по её телу от пылающих гневом глаз до кончиков наманикюренных ногтей ног. Вновь посмотрев в глаза Кей, он пожал плечами, роняя беспечное:       — Тут удобнее.       Кейден почти задохнулась от негодования, охватившего её. Она приподнялась и начала сталкивать Лаки с кровати. Смущаться наготе было в эти мгновения глупо. Он увидел всё, что мог. Прикрываться после его долгих изучающих взглядов тоже не имело смысла.       — Проваливай отсюда! Наглый, невоспитанный, самонадеянный придурок.       Застигнутая врасплох она вела себя крайне агрессивно, продолжая подталкивать мужчину к краю. Но когда до него осталось не больше двадцати сантиметров, Лаки одним смазанным, быстрым движением перехватил её запястья и с легкостью удержал в воздухе. В его лукавых глазах она видела понимание. Усмешка, застывшая на губах, давала понять – что бы она ни говорила, всё впустую. На кухне он почувствовал её слабость, ощутил, что она страстно желает этого забытья. Так к чему было бороться, если этот мир уже обречён? Вот только о последнем она ещё не знает.       — Не трать своего красноречия, — ухмыляясь, посоветовал Лаки, прежде чем опрокинуть её на спину. Нависнув над Кей, он продолжал удерживать руки теперь уже над её головой. — Ухватись за изголовье, — в приказе не было резкости. Скорее он звучал, как пожелание.       От интонации его голоса у Кейден напрочь пропало какое-либо желание возражать. Нечто внутри неё ликовало в предвкушении. Ухватившись за спинку кровати, она невольно выгнулась под мужчиной, провела языком по нижней губе и прикусила её, замерев в ожидании.       Опираясь на правую ладонь чуть выше её плеча, левой рукой он провел от запястий до подмышечной впадины по заведенным вверх и назад рукам. Ему нравилось ощущать, как она подрагивает при этом, как её дыхание судорожно прерывается, а пульс ускоряется, разгоняя по венам кровь. Потянувшись к её уху, он вкрадчиво прошептал, касаясь его дыханием:       — Ты всегда такая послушная? — беззлобная насмешка звучала, словно подначивание. Будто он хотел, чтобы она ослушалась сказанного «до». Чтобы перестала сжимать тонкими пальцами изголовье. — А говорят, что шотландцы – это гордый и непокорный народ. Нагло врут.       Жадно впившись в её губы поцелуем, он не ожидал укуса, которым наградит его Кей. Отшатнувшись, он провел языком по укушенному месту, с укоризной во взгляде смотря на девушку.       — Всё ещё послушная? — насмешливо поинтересовалась та, выгнув бровь.       Она закинула ногу на его поясницу и провокационно потерлась о пах. Света ночника едва хватало, но она увидела, как в его глазах отразилось жгучее желание. Тёмная жажда, утолить которую у Кей может и не хватить сил.       Рывком притянув её чуть ниже, чтобы ощущать полнее, как она трется о плоть через ткань брюк, он впился пальцами в упругие ягодицы с такой силой, что наверняка оставил синяки. Припав к губам Кейден, он быстро расправился с застёгнутыми пуговицами и вытащил рубашку из слаксов, но не торопился её снимать. Вместо этого он медленно провел кончиком языка по тонкой шее, чувствуя, как нежная кожа покрывается мурашками, как сбивается её дыхание, как Кейден хватает воздух приоткрытым ртом. Скользнув дальше по контуру уха, он прикусил мочку. А в следующий миг Лаки услышал, как Кей царапает ногтями спинку кровати, сдерживая стон, рвущийся из груди. Ухмыльнувшись, он начал вести приоткрытыми губами по её напряженно выгнутому телу вниз – от яремной ямки, по ложбинке между небольших округлых грудей, с возбужденно торчащими сосками, до живота. Обведя кончиком языка пупок, сместился ниже и покрыл поцелуями внутреннюю поверхность бедра. Услышав тихий нетерпеливый всхлип, улыбнулся и тут же укусил чувствительную кожу с приглушенным рычанием.       На этом терпение Кейден лопнуло. Разведя ноги шире, она запустила пальцы в волосы Лаки и потянула выше. Пока она исступленно целовала его, то покусывая, то проводя по манящим губам ловким язычком, он расстегнул брюки, освободил возбужденный член и резко заполнил её глубоким толчком, вжимая в кровать и вырывая из груди вскрик.       Проведя рукой по спине Лаки, чуть царапая ногтями, Кейден обвила широкие плечи. Утонув в этой страсти, она подавалась навстречу ритмичным, почти грубым толчкам. Никогда прежде никто не брал её столь ненасытно, с какой-то странной обреченностью, сквозящей в жестах и касаниях, будто желая впитать в себя целиком до того, как не произойдет что-то пугающее. Будто бы её у него кто-то мог отнять в эти минуты.       От того, как он усыпал поцелуями тело, покрытое легкой испариной и подрагивающее от сильных, на грани боли, рывков, которыми он вбивал её в кровать, Кейден готова была погрузиться в нирвану.       Лаки, почувствовав это за пару секунд, нехвативших до её оргазма, сменил темп. Плавно заполняя её, после он так же медленно выскальзывал наружу, продолжая эту пытку до тех пор, пока с губ Кей не сорвался недовольный стон, и пока она не впилась ногтями в его плечи, ведя бедрами по кругу, пытаясь перенять главенство и получить своё.       — Тшшш… — вкрадчиво прошептал он охрипшим голосом и едва заметно улыбнулся, ловя её умоляющий взгляд.       В следующий миг он снова обрушился на неё чередой мощных толчков, на пятом из которых Кейден совалась. Чувствуя, как она сжимается и дрожит от яркого оргазма, охватившего тело сладкой судорогой, он сделал ещё несколько резких движений бедрами, прежде чем кончить глубоко внутри.       Тяжело дыша, он не спешил отпускать Кейден. Вжимая её своим телом в одеяло, он держал Кей в кольце рук и слушал, как постепенно успокаивается их дыхание и приходит в норму пульс. И кроме этих звуков для него во вселенной не существовало больше ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.