ID работы: 8026719

Не сопротивляйся

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 За что мне это?!

Настройки текста
По сути, этот день не отличался от других. Каллум как обычно спит в обнимку с книгой, Эзран сопит вместе с Азом, а Чавк... эта хмурая жаба в этот раз лежит на коленях Рейлы и жмурит глазки, иногда что-то бормоча, когда она хочет двинуться... Как никак утро только наступило, а эльфийка просыпается раньше всех, хотя сегодня мысли в её голове не дают спокойно лежать. Прошло не так много времени с тех пор как они решили вернуть яйцо ( уже нет ) принца драконов в её дом, но столько всего произошло что как-то даже не по себе. И самое страшное это чувства к Каллуму... именно к этому человеку! Она не назвала бы это любовью, а скорее... чем угодно но только не любовью! Её взгляд невольно устремился на Каллума и задержался на каштановых волосах, ей хочеться их потрогать, но каждый раз она одёргивает руку и прикусывает губы. Она не может... она не должна... и не будет. У них разные расы, она-эльф, он-человек и что то ей подсказывает что они вряд-ли совмещаются... о господи о чём она сейчас подумала!? Ладно, неважно, плюс они враждуют не один десяток лет и врятли в истории, был положительный конец в этих отношениях. Они слишком разные характером, принципами... Но они слишком часто обнимаются, когда хочется утешить - нежные обнимашки и поглаживания по спине или голове, шёпот и мягкое биение сердца. Когда они в очередной раз справились, выжили там где это не возможно - крепкие, пылкие и быстрые объятья которые со временем становятся длиннее и крепче. Она не знает когда это началось или когда закончится... её так раздражает эта неопределённость в своих мыслях и чувствах!... Но она не может по другому, ей страшно что он совсем не поймёт её чувств и она потеряет всё что имела. А рядом с ним становится всё хуже, его глаза всё ярче, а она всё ещё не может оторвать взгляд от него, поэтому когда он просыпается, она пару раз погладив Чавка, впихивает ему оного и сказав что-то про разведку убегает подальше в лес, тем более что практически не врёт. - Эмм... что происходит с Рейлой? - спросил скорее сам себя Каллум. Он давненько не видел её такой взволнованой и боязливой, будто щенок который где-то напакостил и убегает от ругани и последствий. - Ну, думаю... она избегает тебя - ответил Эз играя с Ази и Чавком, хоть он и маленький, но заметил как нервничает Рейла когда говорит с Каллумом, не всегда конечно... в бою она сосредоточена как никогда, но вот после, всё опять повторяется. Зато с ним она спокойна и ведёт себя как обычно и это ему очень нравиться. - Что? Эмм... ну... я думаю... чёрт ты прав - он пытался отнекиваться, но после пяти секунд раздумий принял утвердительный ответ... Ладно сейчас он просто пару дней последит за ней и попытаеться понять в чём дело, ему нравилось с ней общаться и он обязательно вернёт её что бы не случилось... Однажды он уже потерял близкого человека, а второй его предал, он возьмётся за неё железной хваткой и не отпустит, никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.