ID работы: 8026719

Не сопротивляйся

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 Я сошёл с ума

Настройки текста
Каллум нервно водил карандашом по бумаге рисуя вновь и вновь эльфийку, думая над тем что с ней. Неутешительный ответ, она бегает от него дня как четыре, а он заметил это лишь сейчас и то со слов Эзрана! Ну вот, теперь он жутко не доволен собой, но факт остаётся фактом она его избегает и он не знает причину. Через минут двадцать возвращается Рейла, на этот раз смотря на него нормально, не убегая как в прошлый. Может быть Эзрану и ему почудилось? А нет... она сильно торопится в разговоре с НИМ. Вопрос номер два, из-за чего? Она обиделась? Зла? Сконфужена? Расстроенна или ещё что-то? Ладно он не узнает ответ пока не спросит у неё, осталось лишь найти подходящее место и время. - Рейла, а ты ведь не избегаешь моего брата? - невзначай спросил Эз играя с Азом и Чавком. - Что?! - воскликнули оба - С чего ты так решил? - быстрее всех отошла эльфийка и начала распрос . - Ну просто...- он начал неуверенно - ты последнее время меньше с ним общаешься вот я и подумал об этом. - пока он говорил даже остановился и теперь смотрел ей прямо в глаза. Рейла подошла к нему, она видела что он волнуется за неё, так что пресев на колени начала отвечать. - Нет я его не избегаю, мы всё ближе подходим к Зедии и путь не становится легче, я просто много провожу больше времени в разведке что бы сразу увидеть людей или эльфов. Погоди секунду - пока она ему говорила заметила на его лице рыжее пятнышко и решила стереть, Эзран не сопративлялся, а Каллум с неимовной скоростью начал ловить флешбеки " кстати, что она тогда хотела сказать?" Коснулась мысль его головы и тут же покинула его под вопросительный выкрик. - Это что хурма?! - Эзран сразу показал на Чавка при этом поговаривая " Он просто так хотел этих булочек" " как я мог отказать" "посмотри на его невинные глазки" и т.д. - Ладно, кушай что хочешь только нам немного оставь - с улыбкой посмотрев на него вставая на ноги и хотела что то ещё сделать, но ей недали. Где то хрустнула ветка и Рейла уже в следуйщую секунду прыгала по деревьям, они же остались там и следили за тем что бы не издать и звука. Рейла остановилась около лесной поляны, она вскочила быстрее чем подума наверно сильно переживает из-за разговора, похоже что она ведёт себя слишком не обычно...нет, об этом позже... либо хрустнула ветка под копытом оленя либо под сапогом человека. Верно она подметила! группка из пяти человек ходила по лесу о чём то общаясь. Подойдя поближе она смогла их услышать: - Слушай, ты уверен что они где то здесь? - первый человек был тощим и слабым, еле меч в руке держал. - Сам подумай, людей здесь нет, в лесу они орентируются хорошо да и убежать никто не сможет. - второй полная противоположность первого. Басистый голос и мускулистое тело. Третий и четвёртый молчали и шли по бокам, а пятый был позади всех, Рейле он не нравился больше всех. Ладно пора уходить им куда подальше, вроде ближе к югу есть горы а где горы там и пещеры. Чем дольше они остаются не замеченными тем лучше... но как бы не так, за следуйщие пять минут начался ливень, а по деревьям скакать в мокроту сложно... ладно, главное быстрее добраться до Каллума с Эзраном чем они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.