ID работы: 8026777

Амнезия

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало бедствий

Настройки текста
*** Небольшое описание главных героев этой истории. Люси Хартфилия.17 лет, очень сильная, но сама об этом не знает.Свои золотистые волосы чаще всего, оставляет распущенными.Не имеет ни отца, ни матери.Живёт в небольшой квартире и зарабатывает себе на жизнь.Нацу Драгнил.19 лет.Был воспитан драконом по имени Игнил.Обладает магией убийцы огненного дракона.Волосы цвета сакуры-розовый.Лучшие друзья-это Хеппи и Люси.Его чаще всего можно найти дома у Люськи. Магнолия. Лучи яркого солнца, светят за окном спящей Люси.Она волшебница самой известной гильдии,"Хвост Феи».Она обладает магией заклинателей духов (у неё есть и другая сила, но об этом позже; -).)В гильдии у неё есть очень хорошие и надёжные друзья, всегда поддерживающие её. (Кажись много ненужного сказала.) Только проснувшаяся Люси, чуть ли не упала из-за звуков и голосов.Она молнией выскочила с кровати и пошла на шум.В гостинной никого не было, разве что на кухне… — Вкусняшкаа.-услышала Люси. — ЧЕГО Ж ОПЯТЬ ВЫ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ В МОЮ КВАРТИРУ.вломились?! — О, Люська проснулась.-сказал Хеппи. — Даров Люси.Мы были голодными и пытались разбудить тебя, но ты не просыпалась.- торопливо сказал Нацу. — А так как мы были голодными, пришли на кухню чтобы поесть.-добавил Хеппи. В мыслях Люси. «Они же не только жрать пришли.По лицу Нацу было понятно, что он хотел что-то сказать.Ну и ладно.» — Нацу, Хеппи пойдём на задание? Мне за квартплату скоро платить.И я уже выбрала какое задание.-сказала Люси. — Прости, Люсь… Мы уже договорились с Эльфманом и Лисанной.Так что давай в следующий раз? -ответил Нацу слегка смущённо. — Н-Ничего.В следующий раз пойдём.- своим дрожащим голосом ответила златовласка.-Вы идите в гильдию, а я приму душ и скоро зайду. — Хорошо Люси.-сказал Нацу уже выходя из квартиры Люси. — Хе-хе сладкая парочка.-захихикал Хеппи. — Ах ты шаверма!!! Катись отсюда к чертям! -Закричала Люси вслед за улетевшим Хеппи.И немного покраснела.Она обычно не краснела, но сегодня ей стало слегка плохо из-за того что, Нацу не смог пойти с ней.А ведь она никогда не шла на задание без Нацу и Хеппи.Чуть поразмыслив, Люси встала и пошла принимать ванну.Когда она закончила принимать ванну, она оделась в белый и укороченный топ с короткими шортами."Ну вот.Придётся идти на задание одной.Но нужно заглянуть в гильдию."-подумала Люси и вышла из квартиры. *В гильдии* POV Люси. Когда я зашла, в меня полетел стул, от которого я не смогла увернуться… Я проснулась и услышала: — Ну наконец-то Люси, ты очнулась.-сказал розоволосый парень. Вокруг себя, я заметила много людей с одним и тем же знаком на разных частях тела. — Эм. А кто вы такие? Где и кто Я? Что со мной случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.