ID работы: 8026777

Амнезия

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
End POV Люси -Люси… Ты что, забыла нас?! -спросил розоволосый. Златовласка пыталась сесть, но у неё сильно болела голова. -Эй осторожно.-беспокойным голосом сказала Эльза.-Полюшка сказала, чтобы ты отдохнула. -А кто вы такие? -переспросила Люси. -Она не помнит… Мы же твои друзья! -ответил Нацу. -Люси…-всхлипывая сказал Хеппи. -По вашим ко мне обращениям, я вывела что, меня зовут Люси.-добавила Хартфилия. -У тебя амнезия.-ответила розоволосая женщина. -Полюшка.А как нам вернуть ей память? -спросила Венди. -Через 3 дня отведите Люси в места где вы были и где ей нравилось.Поговорите с ней о том, как весело проводили время.Как и с кем вы сражались.-спокойно ответила Полюшка. POV Люси --В смысле «сражались»? Вы что, с ума сошли? Как это сражались? -спросила я. -ЧТО???!!! -Все хором спросили.- Ты и о магии забыла? — спросил Грей. -Какая магия? Вы что с дурдома? Никакой магии не существует! -слегка испуганно сказала я. -Мда.Будет сложнее чем я думала.-сказала женщина с розовыми волосами.-дайте ей отдохнуть.И не приходите завтра.Только через 3 дня.Я проведу ещё несколько осмотров. -Х-хорошо…сказали несколько человек. Когда они ушли, я почувствовала одиночество.» А может они правы? Я их друг.Стоп! А разве магия существует?» *Через 3 дня* -Привет Люська.Как дела? Голова не болит? -сказал какой-то розоволосый парень. -Привет…эмм.-"а как его зовут?» подумала я. -Нацу.я Нацу Драгнил.-грустным взглядом представился он.А это Хеппи, Эльза, Грей, Венди, Шарли.-представил он остальных. -П-приятно познакомиться.-ответила я. -Ты готова? -спросила Эльза. -Да. Пошли.-сказала я. Я встала и мы вышли оттуда.По дороге я всё думала о магии… -Нацу. -ЛЮСИ ТЫ УЖЕ ВСПОМНИЛА? -Обрадовался он. -Нет.Я просто хотела спросить.А магия и впрямь существует? -Конечно! -крикнул голубой высший.Не знаю почему, но когда я видела летящих котов, я не пугалась из-за того что они летят. Вдруг Нацу взял мою правую руку, что меня очень смутило и я покраснела.Он сказал: -Люси.Посмотри у нас у всех есть эмблема нашей гильдии.И у тебя тоже.Смотри, у тебя ведь есть ключи знаков зодиака и серебрянные тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.