ID работы: 8026777

Амнезия

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
*Прошло полгода* На гильдию «Хвост Феи» напала гильдия фанатов Зерефа.Они очень сильные.Половины здания гильдии уже не было.Хвост Феи не может давать отпор. -Тут раненный! -кто-то закричал. -Иду! Окажу первую помощь! -Венди, ты где? Кана ранена. -Венди ты вылечи Кану.Я здесь справлюсь. -Хорошо. В Хвосте Феи царил хаос.Было много раненых, но все сражались.Никто не сдаётся. -И вы так победите нас? Не смешите меня.Вы очень слабы. -МЫ НЕ ДАДИМ ДРУЗЕЙ В ОБИДУ!!! НИКОГДА! -откуда-то кричали Грей с Эльзой. -Да ладно.Вы на себя сначала посмотрите.-ответил глава команды злой гильдии. -Джувия, используем совместную атаку! -сказал Грей. -Да! Ничего не помогало.Злюка начала избивать Джувию. -НЕЕТ! НЕ ТРОГАЙТЕ ДЖУВИЮ! Да и сам Грей был измотан. -Копья… Изо льда. Не помогало.Джувию всё ещё избивали, как вдруг вся гильдия вздрогнула: -ДВОЙНОЙ РЁВ ОГНЕННОГО ДРАКОНА! -Чё за хрень тут происходит?! -сказал злюка (не против если его будем так называть?)Он и не заметил как высшая схватила Джувию и улетела оттуда. -ИСЦЕЛЕНИЕ! (Да, это новое заклинание Люси) Всей гильдии Хвоста Феи стало лучше.Они были в шоке увидев Люси, Нацу, Хэппи и новую высшую. -Удар крыла звёздного дракона! -закричала Люси. Некоторые из злой гильдии, упали на землю.Они не могли сопротивляться. -Я ТА ЧТО СОЕДИНЯЕТ ДВА ИСТОЧНИКА.ДРАКОН ЧТО СОБЬЁТ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ.ДАРУЙ МНЕ СИЛ ПОБЕДИТЬ ЗЛО! -Вдруг закричала Люси.Злюка был в шоке от увиденной им силы.Он упал на землю без сознания. -Командир упал! Отступаем! Хвост Феи преградил им путь.Они начали сражаться.Нацу сказал: --Хэппи, полетели помогать! -Так точно! По небу летели существа из тени.Люси: -Кентавры Лучника, Царя Зверей откройтесь врата! Стрелец, Локи! Духи появились перед Люси. -Форма Стрельца, Лучник! Ну что Эми, готова? -Конечно! -Тогда полетели! Эми схватила Люси, и они полетели.Пока они стреляли в существ: -ЭТО ЧТО, ЛЮСИ?! -крикнул Грей. -АГА! СМОТРИТЕ КА, У НЕЁ ТОЖЕ ЕСТЬ КОШАК! -ТАК ОНИ ВЕДЬ ПОКИНУЛИ ГИЛЬДИЮ! -закричала Лаки. -Они стали сильнее.-сказал Мастер. Наконец-то всё закончилось.Все радовались, но в тоже время ждали объяснений от Люси и Нацу. Да.Гильдия была разрушена. Люси с Нацу сели на траву.Остальные сели с ними. Прилетели Хеппи и Эми. --Сначала знакомьтесь. Это Эми. (Эми это высшая)-сказала Люси. -А вас всех я знаю.Мне Люси о вас много говорила.-приветливо сказала Эми. -А теперь объясняйтесь.-сказала Эльза. --Когда я пошла к Мастеру, я попросила его, сказать вам что, мы с Нацу и Хэппи покидаем Хвост Феи. -Зачем вам это нужно было?! -злобно сказал Грей. -Я была слабой.Мы с Нацу и Хеппи пошли тренироваться чтобы стать сильнее.Мы были во многих местах.Ещё мы нашли некоторых убийц драконов, которые согласились мне помочь освоить все стихии. -Включая и Стинга! -злобно сказал Нацу. -Нацу перестань! -сказала Люси -Ну вот.А с Эми мы познакомились именно тогда, когда я только начала учиться льду. -То есть теперь ты уже освоила все стихии, да? -спросила Леви. -Ага.Ещё я научилась комбинировать 3 стихии, и одну стихию с двумя духами. -Теперь всё ясно.А теперь за дело! Пора перестраивать гильдию! -сказала Эльза. POV Люси Пока нас не было много чего изменилось. Аска повзрослела, Леви и Гажил начали встречаться, Эльфман с Ёлой, Жерар и Эльза. За 4 месяца, мы обустроили гильдию.Нацу сделал мне предложение руки и сердца (конечно, это ему Мира подсказала) когда мы закончили с гильдией.Да и свадьбу нашу сыграли. *Спустя 2 года* -Нацу! Смотри, Наши делает первые шаги! -Принцесска моя, иди к папе. А сейчас беременна Джувия.Сыну Гажила и Леви уже 7 месяцев (он уже родился) Аска любит играть с Наши и Грегом (сын Гажила и Леви). -Нацу! Не учи Наши есть огонь! -А что тут такого? Она же папина дочка. -Ну и что? Поест, когда повзрослеет. -Па-па ма-ма -Нацу, Люси Наши сказала мама и папа! -сказала Аска -Молодчинка моя! Сразу видно папина дочка! Все так счастливы.Хвост Феи очень дружная гильдия! И мы желаем вам такого счастья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.