ID работы: 8026777

Амнезия

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
8:57.Я проснулась, расчесалась, умылась.Быстро спустившись вниз, я увидела спящих Нацу Хэппи.На завтрак я сделала бекон и яичницу.Нацу и Хэппи проснулись от аромата завтрака. -Люська, ты отличный повар! -хвалил меня Нацу. Позавтракав, мы пошли в гильдию.Все радовались, что всё плохое позади и у нас 2 новые парочки в гильдии.Скоро пришел мастер и начал: -Люси, расскажи уже, что случилось в тот день. Венди уже рассказала то что видела, и я начала с середины: -Я парила в воздухе. Передо мной пролетели все мои воспоминания о семье, друзьях, гильдии и о разноцветном драконе.Я почувствовала приток силы и вдруг открылись все врата моих духов.В моей голове прозвучали странные слова.Я их повторила, и получилось, что я ударила эту девушку.Потом.Я не помню. -Расскажи об этом разноцветном драконе. -сказал Мастер. -Она. И вдруг меня осенило.Я замерла, потому что.я знала её. -Я помню её.Когда я была ребёнком, мы с мамой каждый день шли к ней.Её зовут Эсмеральда. -Так это повелитель всех драконов! Только она могла победить Акнологию! -сказала Полюшка. -Этого я не знаю, но.7 августа 777 года она исчезла перед моими глазами. -Как и все наши драконы.-добавил Гажил. (ребят, в этом фанфике они не прощались с драконами.Они понятия не имеют где они) -Значит силу которую она тебе даровала очень сильная.И проявлялась она не часто. -Эсмеральда.Она владеет всеми формами стихий и не только.Огонь, Лёд, Земля, Воздух, Вода, Молния, Яд, Железо, Белый Свет, Чёрный Свет.Их ещё больше.И не сосчитать. -ЧТО??!! То есть Люси владеет и магией Нацу, Гажила, Лексуса, Стинга, Роуга, Кобры и тд?! -спросил Грей. -Да.-ответил Мастер. Потом все разошлись по делам.Я должна стать сильной. -Нацу. -Да, Люсь.Что случилось? -Я хочу стать сильнее! И сначала я хочу научиться владеть магией огня.Научишь? -Как я могу тебе отказать? Я аж воспылал! Мы с Хеппи и Нацу пошли в тренировочный зал. (да, здесь и такое есть)Нацу учил меня основам."А я и не знала что Нацу так хорошо учит».За 4 дня я научилась заклинанию «рёв огненного дракона». Пока, мне и этого хватало.Венди тоже согласилась брать меня в ученицы.Пока мне надо было выучить заклинания рёва дракона у всех у кого только могу.За 2 недели я выучила рёв дракона у Венди и Лексуса.Да, это было сложнее чем я думала.Я не забывала о квартплате.Мы с Нацу и Хеппи шли на лёгкие пока, задания чтобы сильно меня не нагружать.Я заплатила за этот месяц и вернулась к тренировкам.На этот раз моим учителем стал Гажил.И ещё неделя для изучения.Я решилась. Я пошла к Мастеру. -Мастер, можно с вами поговорить? -Да, заходи. Поговорив (о чём? Это будет позже) Люси с Нацу и Хеппи ушли с гильдии.После их ухода Мастер собрал всех вокруг себя и сказал: -Ребята.Нацу, Люси и Хеппи ушли с гильдии. -ЧТО??!! ЗАЧЕМ?! -все были в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.