ID работы: 8026902

Мистер Чон,не поможете разобраться с историей и моими чувствами к вам?

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 39 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Великолепен» Вот что произносит каждый урок про себя Пак Чимин, пока пялится на учителя по истории Чон Чонгука. Деловые штаны и белая рубашка, которая так хорошо подчеркивала его мышцы очень шли ему. Чимин откровенно пускал слюни на своего преподавателя. — Пак Чимин, вы ответите на мой вопрос? — учитель наконец обращает внимание на парня, который витает в своих мыслях. — М? Чего? — наконец опомнился Пак, удивленно вытаращив свои глаза. Из-за его реакции одноклассники начали смеяться. — Повторю. Когда было первое вторжение маньчжуров в Корею? — Я..... В 1512? — Неправильно. Двойка. — Чон снимает очки и вздыхает. На этом урок заканчивается и звенит звонок, оповещая об этом. Ученики прощаются с учителем и покидают быстро кабинет. Чимин сгребает свои вещи, хотя уже побыстрее скрыться с места позора, но… — Чимин, подойди, пожалуйста. Ученик поджимает губы и подходит к столу учителя. — У тебя уже пятая двойка по моему предмету, когда собираешься исправлять? — Чонгук откидывается на спинку стула, вертя в руке ручку. — Ты ведь понимаешь, что без моего предмета тебя просто могут не аттестовать? — Я бы хотел исправить, просто у меня нет времени. Есть более важные вещи, которые мне нужно выполнить. — Чимин ляпнул первое, что пришло ему в голову и сейчас жалеет. В глазах Мистера Чона вспыхнула злость. — Ты хочешь сказать, что мой предмет «неважен»? Впервые слышу такую наглость, особенно от ученика, который учится по всем предметам, кроме моего, на отлично. За тебя тут приходят и просят поставить хорошие оценки просто так. Но после таких слов даже не жди моей жалости к тебе. К следующему уроку с тебя два доклада по Империи Чосон и после уроков приходишь и рассказываешь мне все про империю от начала до конца. Одна ошибка в твоих словах — шестая двойка. — Следующий урок завтра. Вы слишком строги ко мне! — Пак пытается уменьшить задание к следующему уроку, но кажется по виду учителя и его ручке, которая уже скоро сломается под напором, он лишь делает хуже. — Жду от тебя на завтра три доклада по Империи Чосон, пересказ после урока и плюс к этому параграфы, которые я на завтра задал классу. На этом все, или какие-то ещё претензии? Чимин хочет высказаться ещё, но понимает, что из-за своего рта сделает ещё хуже. Хотя, куда ещё хуже?! Поэтому кидает раздражённое «хорошо», покидая кабинет истории, хлопая дверью. Все-таки Чон Чонгук очень строгий и требовательный.

***

— Три доклада и пересказ по Империи Чосон, плюс ко всему ещё параграфы?! И это все на завтра?! Да ты влип, чувак! — смеётся Хосок, на всю столовую, привлекая внимания. — Это. Не. Смешно. Как мне это все сделать за один чертов вечер?! — У тебя ещё вся ночь впереди. — Спасибо что напомнил. — угрожающе замахивается на друга Чимин. — Чимин, серьезно, тебе ведь нужна история для поступления, да? — Пак кивает. — Так почему ты ее валишь больше всего? — Просто так. — пожимает плечами Чимин. — Я думал раз молодой преподаватель, то он будет с нами на одной волне и всем ставить оценки за спасибо. Когда он начал валить всех на первом занятии, я что-то совсем потерял счёт времени, и одна двойка превратилась в шесть. — Ты забыл сказать красивого, статного, прекрасного, идеального преподавателя Чон Чонгука, — подкалывает друг парня, на что тот закатывает глаза. — Не дави на больное. — Пак вздыхает и кладёт голову на стол. — Что же делать…- бубнит Чимин, пытаясь придумать план по выживанию. — Мистер Чон не простой парень, так что тебе придётся постараться теперь для хорошего табеля. — Как?! — Подставить свой красивый зад? Ты ведь сам этого хочешь. — хмыкает Хосок, за что получает листком салата в лицо. — Это не смешно! И не после такой подставы… Пошли лучше, скоро урок начнётся. Парень хватает рюкзак в одну руку, а в другую берет за рукав толстовки друга и выводит из столовой, не замечая хмурого взгляда нелюбимого преподавателя. Сегодня у Чимина будет самая скучная вечеринка на одного, под названием: «Зубриловка истории, за несколько часов до сдачи». Парень уже готов наматывать веревку на шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.