ID работы: 8026902

Мистер Чон,не поможете разобраться с историей и моими чувствами к вам?

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 39 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ночь выдалась у Чимина «весёлой». Теперь ученик ненавидел этот предмет ещё больше. Ближе к утру парень отрубился прямо на клавиатуре, заканчивая третий доклад. Проснувшись он увидел набор из миллион букв, которые устал стирать. Первые два урока Пак был в отключке. Хосок не выдержал этого сонного лица и потащил в столовую, покупая за свой счёт кофе. — Как история? Выучил? — интересуется друг, перекусывая каким-то батончиком. — Мне кажется я уже все забыл. Чонгук такой мудак! За что мне столько работы?! — Эй, эй, мы все ещё в школе, так что… — Ладно, это я из-за недосыпа. — После уроков к нему пойдёшь, да? Мне тебя не ждать? — Угу. — Парень кивает. — Думаю я там задержусь надолго. За пять минут точно не расскажу. — Удачи, Чимин, пятерка у тебя в кармане! Чимин кивает и направляется с другом на урок истории, который точно не предвещает ничего хорошего. Чон раздаёт тесты по тем параграфам, которые были заданы, говоря что на работу даётся 15 минут. «Точно изверг» думает про себя Чимин, читая задания. Эту работу невозможно сделать за столько времени, Пак уверен. В итоге из тридцати вопросов, Чимин успевает сделать двадцать, как Чон вырывает у него листок и просит сдать всех на стол работы. Пак в ярости. Почему он взял листок именно у него?!

***

После уроков парень поплелся в кабинет истории который уже терпеть не мог. Хоть Чимин и был влюблён в преподавателя, но своим поведением тот немного (много) его раздражал. Почему сердце выбирало именно его? Пак стучится в дверь и заходит. Учитель сидит в кипе работ, хмуря брови и что-то черкает своей любимой дорогой ручкой по бумаге. Тот даже не обращает внимание на нового человека в кабинете. — Мистер Чон, я пришёл сдавать. Но раз вы заняты…- Пак хочет отвертеться от сегодняшней сдачи, но на него поднимают взгляд чёрные глаза, показывая всю серьёзность. — Давай флешку с докладами и рассказывай про империю Чосон, — Чонгук протягивает руку и ученик кладёт в неё флешку, мысленно подбадривая себя что все сможет. Чон вставляет флешку в компьютер, сосредоточенно глядя в монитор, а Чимин начинает свой рассказ. От волнения у ученика даже в горле пересохло. Подходя к концу своего повествования, Чимин замечает как Чонгук вскидывает удивлённо брови, а потом хмурится. Когда Чимин замолкает, в классе стоит кромешная тишина. Кажется ученик все завалил. — Чимин, я конечно все понимаю, — Чонгук откашливается. — Но вот это никак не относится к Империи Чосон. Чимин ничего не понимает и подходит к монитору ближе. «Блять!» первое, что приходит на ум парню, потому что он видит в докладе не какое-нибудь важное лицо той поры, а свою фотографию, на который он был лишь в одних боксерах (очень долгая история как она появилась). Парень закрывает рукой фотографию, пытаясь хоть так себя спасти от позора. Но уже поздно. — Впервые вижу такую императрицу. — хмыкает учитель, снимая очки. — Не подскажешь какую роль она играла в истории? — Очень тяжелую. — огрызается Чимин. Его спина уже начинает болеть из-за полусогнутого положения, но открывать эту фотографию он не намерен, — Император к ней относился очень плохо. Всегда давал сложные поручения и не мог даже пойти против своего отца и других своих собратьев, которые предлагали ему смягчить отношение к ней и… В общем, просто не давать такую сложную работу, она ведь человек. — Император оказывается тиран. — учитель качает головой. — Будем надеяться на то, что император смягчит отношение к императрице, ведь она женщина. А теперь встань нормально, уже весь монитор заляпал своими руками. — Ээээ… Не могли бы вы закрыть этот доклад? — Зачем это? Я ещё не все посмотрел. Хочешь два? Пожалуйста. — Чон берет журнал, отрывая на нужной странице. — Не надо! — Пак сразу же выпрямляется и не может смотреть на свой позор. Теперь Мистеру Чону будет что рассказать друзьям. Так напряжённо стоит Чимин около десяти минут, пока учитель внимательно ведёт глазами по строчкам иногда хмуря брови. Пока Пак стоял рядом, он почувствовал нереально пахнущий одеколон Чонгука, которым парень сразу же захотел задохнуться. Чимин пытался думать только об учебе… Сейчас только об учебе… — Тройку ты заслужил. — отрезает Чон, закрывая презентацию. — Т-тройку? Вы издеваетесь?! Я ведь все рассказал. -Мне не понравились твои однотипные презентации. Все на один лад, скука. Чимин пытается быть спокойным. Пытается совладать своим мыслям и не ударить Чонгука по лицу. Слишком большая тяга. — Ты написал плохо тест. Ты вообще готовился? — Конечно готовился, ведь мне не нужно было делать другое домашнее задание и делать половину ночи презентации которые в последствии окажутся скучными. — Возможно одна была не скучная, очень хорошую фотографию с интернета взял. — Я могу идти? — ученик пропустил последние слова учителя и уже готов побыстрее придти домой и свернуться в клубочек от безысходности. — Нет. — Почему?! — Чимин уже готов и вправду двинуть учителю. Он невыносим. — Пиши тест, который я сделал специально для тебя. Напишешь хорошо, ставлю две пятерки. — Хорошо. — Чонгук протягивает листок и Чимин его хватает с яростью, впиваясь в листок. Сидит он так почти два часа. Вот хочется ему сидеть тут с глупым Чимином и ждать его работу. Дописав и проверив, Пак сдал работу. Чон быстро пробежался глазами по тесту, редко что-то подмечая. — Иди… — Я-я справился? — удивленно спросил Чимин, не думая об успехе. — Ага. Пак кланяется Чонгуку и радостный выбегает из кабинета. Только дома Чимин вспоминает, что оставил флешку у Мистера Чона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.