ID работы: 8026902

Мистер Чон,не поможете разобраться с историей и моими чувствами к вам?

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 39 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Подперев щеку Чимин сидит и смотрит на танцпол. Ему скучно и хочется домой. Вручение аттестатов высосало из него все силы. Хосок, кстати, станцевал лучше некуда, Пак гордится своим другом. После танца, за кулисами Мистер Ким подошёл к Хо и похвалил его умения, сказав что хочет увидеть это не один раз. Хосок смущенно заулыбался и сказал что может станцевать как-нибудь. Минус ещё один натурал в их компании. А сейчас Пак находится на школьной вечеринке, где происходит полный ад. Кто-то танцует под какую-то популярную музыку, кто-то в углах пьёт алкоголь, который тайком протащили и позже можно этих людей уже заметить на танцполе в полном отрыве. Хосока Чимин давно потерял из виду, а в толпу идти не хочет. Он лучше подождёт около стойки с напитками и едой. — Хей, Чимин! К парню подходит Юнги держа в руках два стаканчика. Чимин уже предполагает что там. — Чего тут один сидишь, м? Сегодня последний день в такой компании, отрывайся! — Мин кричит для того, чтобы его было лучше слышно. — Нет желания. — Пак отмахивается, но ему впихивают стакан. — Выпей! Повеселись и не стой тут как изгой, пошли со мной, у нас большая компания. — продолжает уговаривать Чимина Юнги. — Я… Хорошо. — Пак слегка улыбается и выпивает стакан до дна. Парень напротив сверкает своей улыбкой в ответ и тянет за собой. Что было дальше Пак помнит смутно. Все началось с того злополучного стакана Юнги. Чимин не знал что в них, но градус точно был высокий и для того чтобы немного расслабиться он выпил стаканов десять. А может и больше. Следующая локация, которую помнит Чимин это школьный туалет. Как он добрел остаётся загадкой. А оказался он тут потому что все что выпил просилось уже наружу. В ушах звенело, все вокруг плыло. Дверь в его кабинку открывается слишком резко, из-за чего парень пугается и прижимается к туалету. Сейчас Чимину абсолютно плевать насколько он чистый. — Нужно же было так накидаться! Все что понимает Пак из речей человека, который склонился перед ним. Чимин пытается встать, но его хватают рывком за руку и куда-то тащат. Дальше одна кромешная темнота и ничего больше.

***

Пак просыпается от головной боли в мягкой кровати и постельным бельём, которое пахнет. Стоп. Какое постельное белье если Чимин почти засыпал в туалете? Парень раскрывает глаза и не понимает где находится. Это точно ни квартира Хосока, ни Чимина. Юнги? Возможно. Чтобы понять где он и как сюда попал парень встаёт и выходит из комнаты. Тихо. Чимина украли после выпускного маньяки? Смешно. Оглядываясь по сторонам, он пытается понять своё местоположение и человека который его украл с праздника.Пак слышит как входная дверь хлопает. — О, Чимин, ты проснулся! Парень поворачивает голову и видит Чон Чонгука с большим пакетом в руках и в толстовке, в которой бы Чимин скорее всего утонул и его никто не смог бы найти. Слишком по-домашнему. — М-Мистер Чон?! Я-я… Я сейчас уйду, простите! — Пак для чего-то кланяется и прикрывает себя руками. — Если я Вам что-то наговорил, ради бога… Не успевает договорить Чимин, как его перебивают. — Иди умойся и приходи на кухню, я ведь не зря столько еды купил для тебя. Пак удивлённо смотрит, но слушается. Позже когда приходит на столе уже стоит яичница и гора блинов. — Я плох в готовке, но это все, чему меня научил Тэхен и мама. — Чон неловко улыбается и чешет от волнения щеку. — Спасибо, но я мог поесть дома… — Нет-нет, садись. Лучше поесть сейчас, вдруг тебе станет плохо по дороге, а так я буду спокоен что все хорошо. Чимин соглашается и начинает уплетать еду. Яичница у Чонгука немного пересолена, но он не жалуется, ведь тот заранее уже предупредил что плох в этой сфере. Несколько минут они сидят в тишине. Чонгук витает где-то в своих мыслях, а Чимин наблюдает за таким Чоном и хочет навсегда оставить его таким домашним и уютным в воспоминаниях. Сердце все ещё слегка кровоточит. Вдруг Чонгук резко и громко вздыхает и переводит взгляд уже на бывшего ученика. — Прости. Прости меня за то, что так грубо обошёлся в нашу последнюю встречу в кабинете, прости что врал и писал тебе таким образом. Ты мне так понравился, так запал в душу…Я же как учитель не мог просто подойти и сказать, что испытываю к тебе не просто приятельские чувства. Признаю, что вёл себя как настоящий мудак, но пойми меня, пойми, что я никак не хотел тебя обидеть или задеть. Я хотел с тобой сблизиться, но не продумал план до конца. Теперь ты уже официально не мой ученик, а я не твой ненавистный учитель истории. Теперь могу сказать тебе то, что давно хотел сказать. Ты мне безумно нравишься, Чимина~. Пак давно перестал жевать, его глаза стали больше в пять раз. Даже привкус пересоленной яичницы во рту сейчас не так важен. Чонгук говорил с таким отчаянием, с такой надеждой в глазах, с такой добротой. Чимин наконец проглатывает кусок яичницы. — Неожиданно… — все что произносит парень и ему уже стыдно. — Ты…Вы мне тоже нравитесь, очень нравитесь, Мистер Чон. — Чимин неловко улыбается и кажется уменьшается в размерах от такой обстановки. — Теперь можно на «ты», ведь ты не мой уже ученик! Но мне нравится как ты называешь меня Мистером Чоном. — Гук игриво улыбается, а у Чимина проходит по спине стая мурашек. — А можно задать вопрос? — Конечно, Чимина~. — Почему «золотая джей кей чайка»?

***

Прошёл год

Пак бежит к Чонгуку, который ждёт его после окончаний пар. Такое событие бывает крайне редко, потому что они слишком заняты работой и учебой, но это им никак не мешает и они успевают насладиться друг другом. — Я так скучал. — Пак обнимает крепко Чона и утыкается ему в шею. Чимин влюблён безумно в запах Гука, без него уже невозможно заснуть и жить в общем. — Я тоже, Чим. — парень улыбается и целует Чимина в макушку. — Поехали уже, наши друзья заждались нас. Год прошёл незаметно. Чимин поступил в университет вместе с Хосоком, их отношения с Чонгуком растут и развиваются слишком быстро. На сегодняшний день они с Гуком настолько к друг другу привязаны, что им сложно долго находится в разным местах. Теперь они живут в уютной однокомнатной квартире, а Тэхен долго припоминал предательство друга. Но одиночество Кима было совершенно не долгим, как и предполагала парочка. — Твои родители все ещё думают, что я твой репетитор по истории? — хмыкает Чон, ведя машину. — А твои родители знают, что вырастали того, кто охотился на ученика старших классов, а, Мистер золотая чайка? — язвит Чимин, за что получает шлепок по бедру. — Но ведь признай, не зря охотился, — Чонгук переводит взгляд на Чимина и ухмыляется. В кафе их уже заждались Хосок с Тэхеном, но на этих копуш пара никогда не обижалась. Когда заметили их на горизонте, сразу начали махать и подзывать к нужному столику. — О, это ведь Мистер Чон и его ученик Пак Чимин! — подкалывает пару Тэхен и хихикает. — Погляди, а это ведь математик Мистер Ким с великим учеником-танцором школы Чон Хосоком? Поразительно. — в ответ подкалывает Чимин и столик заливается смехом. — Блин, Чимин, ты всегда как-то отличаешься. — позже бурчит Ким, доедая свой десерт. — В смысле? — Чимин вопросительно смотрит на Тэхена. — Ну вот смотри. Я учитель математики, твой парень истории,мой… В общем Хосок учится на учителя танцев. А ты на что поступил? Журналистика! Ты всегда систему ломаешь, я не пойму? Чимин смеётся и пожимает плечами. Он любит ломать систему и готов продолжать делать это всю оставшуюся жизнь со своим парнем и совместительству бывшим учителем истории Мистером-Чон-Чонгуком-Золотой-Джей-Кей-Чайкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.