ID работы: 8026902

Мистер Чон,не поможете разобраться с историей и моими чувствами к вам?

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 39 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Чонгук не знает что ответить, как правильно поступить. Его загнали в тупик. Он сам себя загнал в тупик когда только оправил первое сообщение Чимину. — Зачем Вы… Зачем ты писал мне, Чонгук? Хотел посмеяться над моими чувствами потому что они слишком очевидны? — Не разговаривай со мной в таком тоне! Перейди на «Вы». Первый укол в сердце Пака. Чимин набирает побольше воздуха. — Так для чего вы писали? — не унимается Чимин. — Не молчите! Что Вам нужно? — Просто так. — Чонгук смотрит серьезно, не отводя взгляда. По сердцу Чимина пошла трещина. Его использовали для забавы все эти месяцы. Над ним захотели посмеяться. — Понятно. — в горле Чимина стоит ком. — Пожалуйста, не пишите мне и не издевайтесь так. Это неприятно. Парень выходит быстрым шагом из кабинета и бежит к выходу из школы. Он больше не хочет сюда возвращаться, не хочет идти на вручение аттестатов. Чимину нужна гора учебников и усердная подготовка к последним к экзаменам, он хочет утонуть впервые не в Чонгуке, а в учебе.

***

— Чонгук, ты совсем дурак?! — возмущается Тэхен ходя туда сюда. — Зачем ты ответил «просто так»? Я готов тебя избить прямо сейчас. — Я не знал что ответить! Чувствую себя паршиво. — А ты знаешь такие слова как «испытывать симпатию»?! Ащ, ты бываешь тупее меня. Когда-нибудь ты сможешь уже засунуть свой серьёзный вид, и взгляд, которым будто хочешь всех изрезать себе в зад? Если нет, то могу помочь. — Что делать?! — То что я тебе предложил и попытаться на их выпуском все исправить. У тебя остался один единственный шанс. Не облажайся! Чонгук обещает себе засунуть все свои принципы и нерешительность в зад, как предложил Тэхен и идти в бой за Пак Чимина.

***

Экзамены сданы, Чимин чувствует с одной стороны облегчение, с другой пустоту. Ему нужно чем-то занять свои мысли. Историю он сдал на удивление на пятерку, родители рады и хвалят Мистера Чона за его талант. Пак не хочет слышать даже этого имени. Чувства остались, а вместе с ними и маленький (огромный) осадок. Парень сидит на удобном кресле в магазине смокингов и ждёт пока Хосок переоденется в новый прикид. После экзаменов все выпускники побежали выбирать себе самый лучший и красивый наряд, чтобы удивить ненавистников и друзей ценой смокинга или платья и внешним видом. Чимин не хочет. — Как тебе? — наконец выходит Хосок, крутясь перед другом, показывая во всей красе прикид. — Прошлый был лучше. — признается Пак, жуя мармеладки, которые купил по дороге сюда. — А ты выбрал себе наряд? — Зачем? Придумаю какую-нибудь причину и заберу аттестат без этого всего. Не хочу туда идти. — Ты же знаешь, что Ким Сокджин даже больных заставляет идти на вручение и отрываться. Я бы тоже не пошёл, но не хочу чтобы моим родителям звонил директор примерно с такой фразой «ваш сын не хочет оторваться за счёт школы, это как понимать?». Чимин хмыкает. Директор у них ещё тот тусовщик и по-любому поводу устраивает пир. А выпускные для него это вообще такой спуск денег. Лучше не считать даже сколько он вкладывает в них. Быстрее отучиться в школе и закончить университете, чем сосчитать. — Пак Чимин! Раздаётся сзади и парень поворачивает голову. К нему на встречу идёт Мин Юнги со своей компанией. Давно они уже не болтали. — Чего тут сидишь? — Мин садится рядом и одаряет Чимина своей улыбкой. — Жду пока Хо выберет наряд на выпускной. А ты тут какими судьбами со своим «стадом»? — По той же причине. Что насчёт тебя? Выбрал уже костюм который сразит меня наповал? — Я не иду. — Чимин неловко чешет затылок. — Как так? Тебя же наш Ким Сокджин из-под земли достанет, с ним лучше не шутить. Один раз я не пришёл на субботник, так он меня потом везде преследовал! Чувствовал себя как в ужастике. — Да понял я уже что меня наш директор задушит, если не приду! Я подумаю над этим, но наряжаться не буду. Прости, но нарядом своим я никого не удивлю. — Самое главное что ты придёшь! Буду ждать тебя и твоего друга на тусовке! — Юнги улыбается ещё шире и машет на прощание. — Видишь, не все так плохо. — подаёт признаки жизни Хосок, стоя с тем костюмом, который ему посоветовал Чимин. — Будем не одни! — Пошли уже на кассу. — Пак встаёт с насиженного места и идёт с другом на кассу, под рассказы про выпускной. Безотказность когда-нибудь погубит Чимина.

***

Подготовка зала к вручению аттестата и вечеринке идёт полным ходом. Пока Хосок репетирует окончательно танец, Чимин вызвался помочь с залом. — Чимин. — раздаётся где-то снизу и Пак содрогается на стремянке, но человек сзади сразу хватается за парня. — Осторожней. Я слышал ты сдал историю на отлично, очень рад за тебя! Пак застыл. Его все ещё держит за бёдра Мистер Чон и кажется не собирается отпускать. Чимин не может повесить нормально украшение. — Чимин? — руки на бёдрах сжимаются ещё сильнее. — Я тебя испугал? Извини. Просто эта стремянка настолько старая, что я забеспокоился за тебя. Потому что один раз я с неё уже упал и было больно. — Понятно. — все что смог ответить Чимин. Ему нужно сделать вид что ему далеко все равно на руки и на человека этих рук. — Не могли бы отпустить меня, я уже повесил. Чон отпускает, а Пак осторожно спускается, наблюдая все ли он правильно повесил. — Вы не знаете где Ким Сокджин? Хочу у него кое-что спросить. — Чимин поворачивает голову и видит совсем не уложенную голову учителя, на которую мог молиться днями и ночами и не костюме, а в простых джинсах и футболке. Чимин опускает взгляд на чужие руки и вспоминает фотографии.Это те. Неужели Мистер Чон и вправду отправлял свои фотографии? У Пака по телу пошли мурашки. — Не знаю. Он уехал куда-то и оставил меня с учителем по физкультуре за главных тут. Можешь спросить у меня. — Думаю такие вопросы с Вами не обсудишь. — Пак натягивает лёгкую улыбку и уходит к сцене искать своего друга. — Если ты на счёт выпускного, то он сказал что никого не отпускает и чтобы вы все дела оставили на потом. — Говорит Чон ему вслед. Ну что ж, придётся Чимину «отрываться по полной» на последнем дне в школе. Или во сне ему будет сниться Ким Сокджин который кричит на Пака что тот не уважает и не ценил труды директора — С богом. — шепчет себе под нос Чимин. Это единственное, что может себе пожелать Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.