ID работы: 8027043

Другой мир - другие правила

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые дни.

Настройки текста
Через минут 20 мы подъехали к ангарам. Из танка, ехавшего впереди нас, вылезла Клара и подбежала к нашей самоходке. Я вылез из люка самоходки и спросил: - В чём дело? - Катюша сказала вам занимать вон тот ангар, - она показала рукой на дальний ангар - а потом на построение у ангаров. - Хорошо. Наша ПТ двинулась к ангару, подъехала, развернулась и заехала задним ходом в ангар. Мы вылезли из машины, взяли в руки наше оружие и пошли на построение. На построении все смотрели на нас с удивлением, а Катюша то и дело одаривала меня и мою группу гневными взглядами. - Сегодня к вам прибавились новые танкисты, да-да именно танкисты!- распиналась она - они сорвали наш бой с "Оарай", с ними мы разберёмся позже. Во время недолгого матча отличились экипажи...- дальше я не слушал, чувствую жизнь здесь будет весёлой. После построения мы отправились за Кларой, как она говорила в общежитие. Мы дошли до многоэтажного здания и остановились, Клара начала рассказывать нам про их команду, когда она закончила, начался рассказ про жильё: - Вы будете жить в общежитии, в комнатах по 3 человека. Вот ключи 213, 214. - Хорошо, мы поняли. - Тогда, ещё увидимся! - сказала она и отправилась по своим делам. - Хорошо, пока! - крикнул я ей вслед. Мы пошли в сторону корпуса общежития. Корпус номер 2, так вижу первый корпус, а вон и второй. - Мы с Саней и Кириллом занимаем 213 номер, остальные 214. Вопросы есть? - Есть, почему вы в втроём будете именно в 213 жить? - Мы с Саней и Кириллом ещё в детском саду вместе держались, а что до номера, я жил всю жизнь в квартире с номером 213, поэтому хочется немного по ностальгировать, ещё вопросы есть? Вопросов нет, вперёд обустраиваться! Мы разошлись по нашим номерам. Когда мы зашли внутрь, нам предстала 2-х комнатная квартира, с большой ванной и кухней приличных размеров, хотя не понимаю зачем нам кухня, если тут есть столовая и куча кафешек, ну ладно, если дали, значит положено. Через несколько минут я разложил вещи и решил отправиться за город. Прихватив с собой свои АС "Вал", АК-74м и АПБ, конечно же сложив сё это в разобранном виде в ткань, я отправился за город. Я вышел из корпуса и пошёл искать карту, позже добуду копию, на всякий случай. Найдя её на главном стенде я быстро разорался где что находится и наконец нашёл то, что мне нужно. Я быстро нашёл то, место, которое я искал. Это оказался небольшой обрыв рядом с кристально чистым лесным озером. Я разложил всё своё оружие и решил проверить свои снайперские качества в этом мире. Я взял в руки небольшой кусок древесины, взял АС и отошёл на 200 метров. Я вскинул свой автомат и дал очередь в 3-4 пули, деревяшка разлетелась вдребезги. Вдруг я услышал как кто-то пробирается к этому месту, поэтому быстро взяв своё оружие, я кинулся в ближайшие кусты, и сделал это вовремя, так как из леса вышла...Клара! Она подошла к краю и села, свесив ноги. Я спрятал оружие в сумку, оставив лишь свой верный АПБ в кобуре, благо его не видно. Я спокойно вышел и произнёс: - Привет. Она от неожиданности вздрогнула, обернулась, но узнав меня успокоилась. - Привет, не ожидала увидеть тебя здесь. - Если честно, то я тебя тоже. - Ну как, обустроились? - Да, я вот погулять решил. - Я тоже решила развеяться. - Понятно, ладно я думаю нам пора идти обратно. - Хорошо, пойдем. Я встал, взял свой сверток, но тут Клара спросила: - Ой, а что это?! - Это просто инструменты и часть личных вещей. - Понятно. Дальше мы просто шли молча. Когда мы дошли до места назначения я встал и пошел в общежитие. Там уже вовсю спорили Саня и Кирилл. - Я тебе говорю же, в том бою дом просто не выдержал! - Не согласен, я сам слышал как командир запросил удар по тому дому! Я вошел и они успокоились. - Короче, зовите остальных, пусть приходят сюда. - Есть. Через 5 минут вся группа стояла в сборе. - Короче, личность держать под секретом смысла нет, но все-таки, особо не светиться, тоже самое касается оружия, но при себе всегда иметь нож и пистолет. - Ясно. - И еще, по поводу того откуда мы, никому ни слова, а то за психов посчитают. - Усекли. На улицы послышались звуки горна, скорее всего обед. - На улицу, быстро, и еще, оденьте парадную форму, а то не в "Горах" же идти. - Поняли. - ответили мои ребята синхронно. Мы по быстрому одели свою "парадку" (Да, мы и такое с собой носим, на всякий случай). Она представляла из себя голубой берет, тельняшку, ремень, китель и брюки цвета хаки. На ремне весили ножны с ножами, а в кителе хранился АПБ. Когда мы зашли в столовую на нас обратили внимание если не несколько сотен, то несколько десятков девчонок, причем довольно таки неплохой внешности. Мы по-быстрому взяли пюрешку с котлеткой и отправились за свободный столик. Скушав довольно вкусную пищу, хотя после голодания и поедания сухих галет и непонятных консерв, любая нормальная еда покажется деликатесом. Быстро поев мы отправились в корпус, там же мы и провели остаток дня. Следующим утром 6:00 утра, спортивная площадка. Группа выполняла нормативы, я же всё это саркастично коментировал. Пробежав 20 кругов по стадиону мы перешли на турники. Но тут со стороны жилых корпусов послышался голос, принадлежащий Кларе: - Ой! Не ожидала вас здесь увидеть, причем так рано. - Если честно, то и мы тоже. - Ладно, не буду вам мешать! - она улыбнулась и побежала по стадиону. Сделав по 10 подходов каждый по 25 раз на турнике, а после проведя учебные спаринги мы отправились в душ, чувствую жизнь здесь будет довольно веселой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.