ID работы: 8027043

Другой мир - другие правила

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый мир - новая роль.

Настройки текста
Ощущение было будто просыпаюсь с бодуна, хоть я и не имел привычки употреблять алкоголь, но ощущение было именно такое. Я открыл глаза и узнал салон "Каравана", знакомого мне по мирной жизни и по специальным операциям. Я спросил себя "Неужели выбрались". Я увидел спящих людей прикрывшихся капюшонами от камуфляжных курток и с облегчением вздохнул, с души будто бы упал камень, мешавший мне дышать. Я вышел и решил оглядеться, с удивлением я заметил то, что нахожусь не в Грозном, а где-то в России. Я увидел, что всё вокруг сделано в стилистике СССР, значит я где-то в СССР, что странно, нигде нет статуи Ленина, но есть статуя какой-то девочки под которой написано "Катюша". Вдруг я услышал звуки возни из салона, почуяв что-то недоброе я быстрее решил проверить в чём дело. Когда я вошёл моим глазам предстала такая картина - Андрей приставил нож к горлу Сани, но он успел достать пистолет и хотел стрелять через сидение, Макс и Артём пытались друг друга задушить, а Андрей достал АК и готовился дать очередь по Максу. - Вы что тут устроили! - спросил я, попутно заметив неестественную мягкость голоса. - Командир, ты что ли? - Да, я, а вы что тут устроили! Моя группа начала заново друг с другом знакомиться, но тут я понял, что совершил тактическую ошибку. - Занять оборону! Спецназовцы ещё минуту назад готовые порвать друг другу глотки синхронно высыпались из салона и заняли оборону в форме полукруга. - Саня, проверь связь! - Понял. - Меня слышно? - Так точно! - Хорошо. Предлагаю пойти прогуляться по городу, Макс, подойдёшь к кому-нибудь и спросишь где мы. - Понял. Мы встали и прикрывая друг друга побежали в ближайшую подворотню. Макс отдал нам свой АК и решил найти кого-нибудь, но вылетел автомобиль раскрашенный в стиле советской милиции, он остановился и оттуда вышли два милиционера. После недолгого диалога они предложили Максу пройти с ними в участок, но так как Макс парень с непростым характером, он дал одному из милиционеров в печень, а второй достал ПМ и сказал Максу сесть в машину. - Мы походу Макса потеряли. - Предлагаю узнать куда они поехали и вызволить Макса из плена. - Согласен, бойцов терять в мои планы не входило. Мы пошли по возможности по подворотням и вскоре увидели милицейский участок, скорее всего Макс там. Мы надели балаклавы, которые находились у нас в карманах. На балаклавы мы надели каждый по шлему "Алтын" и в таком виде двинулись в участок. Мы аккуратно вошли и наткнулись на двоих дежурных у входа, они пытались что-то крикнуть, но к ним подскочили Саня и Андрей, которые с помощью двух ударов вырубили их, убивать в наши планы не входило. Мы поднялись на второй этаж и увидели одиночную камеру без охраны, в которой сидел Макс. Мы быстро разделались с дверью и выпустили Макса. Он взял у нас свой АК и мы вместе направились к выходу. Когда мы вышли, мы решили отправиться осмотреть город, но перед этим мы сняли балаклавы и шлема. Мы примерно 2 часа гуляли и наткнулись на какой-то танковый полигон. Мы увидели, то что удивило нас всех, мы были на гигантском корабле. Но повергло нас в ступор не это, а то, что мы наткнулись на колонну советских танков периода ВОВ которые ехали ровным строем, мы по подворотням двинулись за ними и вскоре подошли к съезду на сушу. Мы решили спуститься и посмотреть, что же будет дальше. Мы спустились на сушу и стали смотреть на всё что происходило в этот момент, а в этот момент перед нами разворачивалось настоящее танковое сражение. - Бляяяя командир, что происходит? - Я понимаю не больше твоего, а что это там наверху? Мы решили подняться на холм чтобы посмотреть, что там стоит. Когда мы поднялись, нашему взору предстал Объект 268/4, откуда я знаю? В своё время я успел изучить множество различных танков и эта машина не исключение, если говорить в кратце, то вещь отличная. - Может покатаемся, а? - А давайте! - Тогда, экипаж по машинам! Мы забрались в танк, я сел за прицел, остальные туда, куда хотели. - Предлагаю открыть огонь по тем танкам! Заряжай кумулятивный! - Есть! Один из заряжающих зарядил кумулятив и я отправил снаряд в наиболее опасную цель - ИС-2, тот не выдержал такого и загорелся. Остальные танки расценили нас, как самую большую опасность и наплевав на бой решили нас уничтожить. Я выстрелил в немецкий "Тигр" конструктора Порше, тот также не выдержал и взорвался. Спустя ещё 15 выстрелов всё поле было усеяно остовами танков. Мы вылезли и только сейчас решили нацепить голубые береты. Я только сейчас понял то, что я не заметил, внешность у меня почти не изменилась, а вот возраст, я и вся моя группа помолодели лет на 15, к слову моя внешность не изменилась, только лицо помолодело, а рост и другие физические данные остались без изменений, у половины моей группы вообще седина ещё с Первой чеченской осталась. Пока я думал об этом, а ребята переговаривались, к нам подъехал грузовик ЗИС-5 из которого вышла та девочка, чью статую я видел, за ней вышла девушка с рыжими волосами и в неком подобие кителя, за ними вышли две девушки в такой же форме, в которой была маленькая, и 4 девушки в форме как у рыжеволосой. - Так вот вы где!!! - заорала мелкая, как ни странно на русском. - Для начала представься, а потом начинай разговор, и больше не груби старшим! - ЧТО! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! МУЖЧИНАМ ВООБЩЕ В ТАНК ЗАЛЕЗАТЬ НЕЛЬЗЯ! - Заткните её кто-нибудь! - выкрикнул я на русском. Вдруг в разговор встряла симпатичная блондинка - Вы из России? - Да, командир группы спецназа ГРУ, майор Беляев, а это моя группа. Мелкая видимо поняв, кто мы, заткнулась и сказала что-то на японском. - А вы кто? - спросил я у рыжеволосой на английском - Командир команды школы Оарай, Нисидзуми Михо, а это мои подруги, а по совместительству экипаж. Вдруг блондинка опять начала разговор - Я Клара, и мы предлагаем вам вступить к нам в команду, если вы откажитесь вы должны знать, залезать мужчинам в танк строго запрещено законом и в случае неповиновения вы будете отправлены в тюрьму. - Усёк, мы согласны. -Тогда вы едите с нами. -Хорошо. Мы залезли в нашу ПТ и отправились за колонной наших новых друзей. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.