ID работы: 8027043

Другой мир - другие правила

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
Возвращение на школоносец далось нелегко, топлива хватило прям в притык, и уже над школоносцем двигатель отказал, спасибо выучке Андрея, он смог посадить самолёт. После возвращения на школоносец мы все разошлись, операция далась тяжело, не смогли бы взлететь, остались бы там. Хоть мы уже и были в передрягах, после такого стресс остаётся надолго. Кирилл стоял возле борта школоносца и курил, сегодняшняя встреча с пленным боевиком растравила в нём давнюю рану, воспоминания о детстве с братом сами лезли в голову. Сейчас курение могло здорово успокоить нервы, он чувствовал себя виноватым, ОН не смог сберечь своего маленького братишку. Вдруг он почувствовал как кто-то подошёл к нему, он повернулся и увидел...Нонну! Кирилл первый начал разговор: - Привет, а что ты тут делаешь? - Да так, просто стало одиноко, я всегда прихожу сюда когда мне становится одиноко, а ты? - Тоже самое, а почему тебе одиноко, у тебя ведь есть Катюша. - Когда мне было 16 лет, мои родители разбились на машине, Катюша помогла мне прийти в себя и начать жить дальше, я ей за это очень благодарна, поэтому я теперь пытаюсь её оберегать, ведь она единственное, что у меня осталось в этом мире. - Извини, я не хотел.. - Всё нормально, а что ты здесь делаешь? - Тоже самое. - А почему тебе одиноко? - Я не смог уберечь своего младшего брата от смерти. - Мне очень жаль. Кирилл и Нонна стояли возле борта школоносца и молча смотрели на воду. Кирилл посмотрел на часы - 12 часов ночи, пора спать. - Нонна, извини, но мне пора, завтра снова тренировки. - Мне тоже пора, завтра у нас начнётся подготовка к кое-чему очень важному. - А к чему? - Секрет. - сказала Нонна и улыбнулась. - Может тебя проводить, сейчас темно. - Буду благодарна. Кирилл и Нонна отошли от борта и отправились в сторону казарм. Илья дежурил в БТР на главной площади, после произошедшего позавчера охрана была усилена, спать не хотелось, поэтому он заменил на дежурстве экипаж БТРа, рядом сидел Влад и чистил свой ПМ. - Влад, можешь идти, я один могу подежурить. - Точно? - Да. - Спасибо. Влад спрыгнул с борта БТРа и отправился в сторону казарм, Илья же забрался внутрь БТРа и снял свою куртку, становится жарковато. Вдруг на площади показалась группа людей 18-19 лет, там были и девушки и парни, кто-то держал в руках сигареты, а кто-то пиво или водку. Майор их не видел, но слышал. Один из парней заметил БТР и крикнул: - Пацаны, смотрите, там что-то стоит, давайте угоним и прокатимся! - Чёт страшно, может не будем? - сказал видимо самый трезвый из них. - Да не ссы, всё будет чики-пуки. Парни встали и направились к БТРу, за ними пошли и девушки. Один из них подошёл и врезал ногой со всей силы в борт, майор всполошился и взял свой АК-74М, одел куртку и одел маску. Нападавшие начали лезть на броню, один из них уже встал на башню, но вдруг один из них крикнул: - Смотрите какая цаца идёт. - майор услышал как он спрыгнул с БТРа и пошёл к ней, стоявший на башне попытался открыть люк, но у него не вышло. Парень подошедший к девушке начал говорить: - А что такая красивая девушка делает здесь ночью одна, может присоединитесь к нашей скромной компании? - Нет, спасибо, можете пожалуйста не шуметь, вы мешаете спать. - Мы не шумим, но сейчас мы это исправим. - он ухмыльнулся и пошёл на неё. В это время БТР развернул башню сбросив хулигана с крыши на асфальт. Из люка выбрался майор и крикнул: - Разошлись все быстро! - А то что?! - парень отвлёкся от незнакомой девушки и под действием алкоголя решил заткнуть этого наглеца. Майор взял свой АК и вскинув его, сказал: - А то буду стрелять. - Да он не настоящий, в отличии от этого. Он достал из кармана ПМ и сказал: - Ну всё сука, доигрался, давай, спускайся, а то сам тебя оттуда достану! На этих словах пьяная компания заржала. Хулиган прицелился и выстрелил в майора, но промахнулся и попал в корпус БТРа. Девушка закричала, но майор спокойно вскинул автомат и прицелившись, дал очередь по ногам стрелявшего. Он упал и закричал от боли, ещё двое бросились в рукопашный бой, первый получил ногой в корпус, а второй прикладом в лицо. Самый трезвый подобрал пистолет своего раненого товарища и выстрелил в спину Илье. POV Илья Я почувствовал удар пули в мой бронежилет, ему показалось что он смог меня убить, я развернулся и выпустил очередь в того кто стрелял, он упал на асфальт, остальные разбежались. Из-за дома показались два БТРа с десантом на броне, ко мне подбежала та девушка, это оказалась Клара и сказала: - Ты в порядке? - Вроде да, бронежилет спас. Ко мне подбежали два омоновца и отчитались: - Товарищ майор, оба нападавших ранены, один из них находится в тяжёлом состоянии, мы отправили обоих в больницу. - Хорошо, можете идти. - Есть! Они развернулись и ушли, оставив нас с Кларой наедине. - Илья. - Да? - Пойдём прогуляемся? - Давай. Мы отошли от омоновцев и отправились на прогулку. Мы пришли к небольшому озеру, на фоне луны Клара выглядела очень красиво и эффектно. Мы подошли к воде, Клара сказала: - Илья, я хочу тебе кое-что сказать... - Что? - Я. Тебя. Люблю.- сказала она раздельно. Это было как гром среди ясного неба, я почувствовал как сердце радостно забилось, я сам уже давно испытываю к Кларе симпатию и тёплые чувства. Я выдавил из себя: - Я тебя тоже. Она улыбнулась и обняла меня, я ответил тем же. Она отстранилась и сказала: - Я думаю нам надо спать, завтра вас ждёт сюрприз. - Какой? - Секрет. Она улыбнулась и поцеловала меня. - Ладно, пойдём. Мы развернулись и в обнимку пошли обратно, когда мы пришли обратно, там уже было пусто. - Клара, тебе идти далековато, может останешься у меня? - Давай, я не против. Мы поднялись наверх, к моему удивлению на месте не оказалось, ни Сани, ни Кирилла. Мы зашли в комнату, я решил лечь на диване, а Клару положил на свою кровать. Я почти заснул, как вдруг почувствовал движение у себя на диване. Я открыл глаза и увидел Клару. - Илья, мне холодно, можно я с тобой посплю? - Да, конечно. - Спасибо, ты самый лучший. Она легла и мы оба сразу же уснули. Конец POV Кирилл шёл вместе с Нонной к её дому, осталось ещё немного, Нонна спросила: - Зайдём ко мне? - Давай, всё равно делать нечего, а зачем? - Попьём чаю, поговорим. - Давай. Они зашли в общежитие и поднялись на высший этаж, там находилась комната класса люкс. Нонна ушла на кухню, и через 5-6 минут вернулась с чаем и сладостями. - Может включим телевизор? - Давай. Кирилл взял пульт и нажал на кнопку. По телевизору шло документальное кино про войну в Чечне. После получаса просмотра Нонна сказала: - Я даже не представляю как люди там выживали. - Угу. - поддержал Кирилл Кирилл поднял руку, циферблат показал час ночи. - Нонна, мне кажется пора, завтра рано вставать. - Может останешься у меня, уже поздно и тебе идти далеко. - А ты не будешь против? - Конечно нет! Нонна унесла посуду, отправив Кирилла её мыть, а сама пошла постелить ему на диване. Когда Кирилл вернулся, он сходил почистить зубы и пошёл спать. Когда он вернулся, он остановился в проходе и обомлел: Нонна стояла в нижнем белье к нему спиной, наклонившись. - Кхм кхм. - Кирилл кашлянул. Нонна повернулась и обворожительно улыбнулась: - Проходи. - А ты... - взгляд Кирилла упал на её округлости приличных размеров. - Я буду спать так, я тебе не помешаю? - Конечно нет. Кирилл снял тельняшку, взгляд Нонны упал на его стальной пресс и немаленькие бицепсы. Кирилл снял штаны и лёг спать, но мысли о Нонне в нижнем белье не оставляли его, в конце концов он смог уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.