ID работы: 8027043

Другой мир - другие правила

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Меня разбудила Клара словами: - Дорогой, вставай, нам пора, сейчас будет обещанный сюрприз. По привычке я проснулся и быстро встал. Клара стояла и застёгивала рубашку, мой взгляд упал на грудь, Клара увидев куда я смотрю, спросила: - Нравится. Я смутился, но всё таки смог из себя выдавить: - Да, очень. Она улыбнулась, поцеловала меня в лоб и пошла на кухню, готовить завтрак. Я одел тельник, камуфляж, отнёс броник с разгрузкой в коридор, к моему удивлению, мы были ночью одни. Я заправил кровать и пошёл на кухню, там меня уже ждала яичница. Я быстро поел и помыл посуду. Когда мы закончили со всеми делами, Клара посмотрела на часы и сказала: - Нам пора, возьми с собой запасное нижнее бельё и одежду. - А зачем? - Узнаешь. Я быстро взял запасное нижнее бельё, а насчёт одежды, туговато, мы попали в этот мир только с одним комплектом одежды каждый, плюс парадная форма. Я взял свой АК, а то не здесь же его оставлять, патроны и документы тоже. Клара спросила меня: - А зачем тебе это всё? - Ну не здесь же оставлять, мало ли что. - Ладно. У неё была немаленькая сумка, видимо тяжёлая, я вызвался помочь ей. Мы спустились вниз по лестнице, там уже строилась вся школа, чему я был удивлён. Клара ушла к Катюше, Нонны пока видно не было. На своём месте стояла моя группа, как и я в полной боевой выкладке. Когда я подошёл, я спросил: - А где Кирилл? - Не знаем. - ответил Артём. - А где вы всю ночь были? - Вчера так вымотались, что прям в БТРах и заснули, поняли что не дойдём, поэтому залезли переночевать БТРы. - Ну ладно. В это время показались Кирилл с Нонной, Кирилл был в такой же форме как и мы, но вдобавок нёс сумку Нонны. Когда он наконец подошёл мы начали его расспрашивать: - Ну как поспал? - Нормально. - А где спал? - У Нонны, поговорили вчера, я её до дома проводил, попили там чаю, а потом легли спать, сказала что никуда меня одного ночью не пустит и постелила мне на диване. - Ладно, давай вставай в строй. - Ок. Он встал в строй и Катюша начала перекличку. После переклички она сказала: - В связи с отсутствием турниров по танководству в ближайшее время, мы едем в специальный летний лагерь, на море, там будут и другие школы. За безопасность отвечает майор Беляев со своей группой. - Есть! - ответила вся моя группа. - А теперь в автобусы и на сушу. Началась давка, я смог протиснуться к Кларе и помог её донести сумки, тоже самое сделал Кирилл. Мы попросили у Катюше разрешения взять один из БТРов для обеспечения безопасности, она разрешила. Мы запрыгнули на броню, а Андрея посадили за руль БТРа. Через часа два езды по жаре, мы наконец приехали на место. Это оказался неплохой отель с пляжем и бассейном, по соседству жили остальные школы. Мы расположились в здоровом номере, здесь хватит места на всех. Мы по быстрому разложили вещи и решили сходить на пляж потренироваться. С собой мы как обычно взяли автоматы и разгрузы, так же нам пришлось снять куртки, так как жара была невыносимой. На пляже даже нашёлся спорт-городок, там мы и решили расположиться. Устроив пробежку по пляжу с разгрузами и АК, мы решили провести ещё что-нибудь. Мы сложили наше снаряжение и оружие в небольшую кучку, а сами заняли турники. После пятого подхода на пляж начали сходиться девушки, из-за жары мы даже тельняшки сняли, поэтому блистали своим телосложением. - Кирилл, а у тебя лапа в рюкзаке осталась? - Да, а что? - Вот и нашлась польза твоему рюкзаку здесь, доставай. Он достал из рюкзака лапу среднего размера для отработки ударов. - Ребят, есть у кого-нибудь секундомер? - У меня вроде был. - отозвался Кирилл. - Доставай и засекай 5 минут. - Ок. - Саня, держи лапу, любые удары. - Понял. Саня взял лапу в руки, первый удар - прямой ногой, второй - лоукик, третий - бэкфест и т.д. Так пролетели 5 минут, и вот наконец Кирилл останавливает нас. Тоже самое проделали и остальные. Когда мы уже собирались обратно, ко мне подошла Клара, сказав остальным бежать обратно, я посмотрел на неё, открытый купальник идеально подчёркивал все её изгибы, которые так и манили к себе. - Илья, может с нами искупаетесь? - Ну у нас плавок нет. - Ничего, за два дня до сюрприза Катюша приказала нам купить вам плавки, так как она знала о том, что у вас их нет. - Тогда ладно. - Бегите в отель, возьмёте их в номере Катюши. - Понятно. Я развернулся на 180 градусов и побежал за остальными, нагнал я их ещё на половине пути. - Короче, пацаны, сейчас быстро моемся, берём плавки у Катюши в номере и идём купаться. - А откуда у неё плавки? - Долго объяснять, давайте быстрей. Мы прибавили скорости и вскоре добежали. Быстро помывшись и взяв плавки, мы пошли на пляж. Когда мы пришли там было самое веселье, девочки устроили пляжную вечеринку и сейчас развлекаются на полную катушку. Мы быстро сложили наши полотенца на свободные лежаки и пошли купаться. Добежав до воды, мы начали догонять друг друга, брызгаться и просто плавать и расслабляться. Вдоволь накупавшись, мы вышли на берег к лежакам. Девушки уже начали расходиться, но на берегу по прежнему сидели Клара, Нонна и Катюша. Я вытерся, взял полотенце, позвал Клару и мы пошли обратно в номера. Когда я пришёл в номер, я развесил плавки и полотенца на сушке и посмотрел на небо - горизонт уже начал алеть, скоро наступит вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.