ID работы: 8027043

Другой мир - другие правила

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заселение новых друзей

Настройки текста
Танкисты поднимались по лестнице на второй этаж штабного здания, в сопровождении спецназовцев. То, как Илья с помощью разных эпитетов, в том числе используя такие маты, которые для обычных людей недоступны, описал предстоящее - спокойствия не внушало, и у танкистов складывалось четкое впечатление, что с ними будут делать, и как. Однако, все создававшиеся образы кровавых НКВДшников и холодных бараков в ГУЛАГе быстро рассеялись, когда посреди небольшой, хорошо осветленной комнаты, танкисты увидели трех девушек. Хотя можно даже сказать, две с половиной, Катюша казалась им маленькой девочкой, которая была чьей-нибудь дочкой, поэтому танкисты даже не воспринимали её как командира. Но маленькая блондинка быстро всё это рассеяла, сказав хоть тоненьким, но твёрдым, словно титановый сплав голосом: - Макс, Андрей, Саша, Артём, покиньте нас. Три танкиста проследили за тем, как четыре спецназовца даже не возразив этой маленькой стервочке отдали честь и развернувшись вышли. - Илья, Клара, Кирилл и Нона, можете пока присесть туда. - она указала на пару небольших диванчиков в углу. Две девушки и оставшиеся спецназовцы прошли к дивану и сели. Катюша устало потёрла переносицу и спросила: - Что вы забыли в товарищеском матче между нами, то есть "Правдой" и "Сандерсами"? Хоть она и не кричала, голос командира советской заставил матёрых танкистов сжаться, как провинившихся в чём-то детей. - Мы там оказались случайно! - возразил Гавриленко. - Да мне насрать! Вас там вообще не должно было быть! Мы уже который раз не можем провести этот сраный бой! - сорвалась на крик блондинка. - Прошу заметить, барышня, что мы сами не имеем понятия как оказались в ваших краях, а открывшие по нам огонь танки вообще не располагали к тому, чтобы кинуться к ним с распростертыми объятьями. - Да как ты… — Тут же начала женская мини версия Сталина и другого известного усатого дядьки в одном флаконе, но была прервана голосом Ильи: - Он не врёт. Я давно знаю его, мы сами были в похожей ситуации, на том матче между вами и "Оарай". - Да! - сказал Кирилл поднимаясь с дивана. - Допустим вас мы смогли устроить, спецназ никогда не бывает лишним, но что мне делать с танкистами? - Ты ведь давно хотела создать смешанную команду, вот тебе и шанс предоставился, представь какая честь для нашей школы. - С одной стороны ты прав, но боюсь кое-кто сверху будет против, Сихо Нишизуми ему хорошо отваливает за "сохранение традиций", поэтому вряд-ли получится. - Компромат присутствует? - спросил Кирилл, вмешиваясь в разговор. - Есть, но он в "Чёрном Лесе", они уничтожили группу наших разведчиков пытавшихся его найти в кабинете Сихо. - Печально конечно, но мы профессиональные бойцы спецназа, если что они у нас кровью захлебнутся. - Ладно, наводку я вам дам позже, также как и расскажу детали операции, наши разведчики нашли компромат и накопали там такое... - Блондинка сделала акцент на последнем слове, показав что там можно найти много всего интересного. Катюша сложила руки "домиком" и уткнулась туда лбом, пробурчав что-то себе под нос и спросила: - Даже если получится и "они" разрешат, куда мне их селить? Комнат нет, есть только расширенные кубрики, но допустим 215-й занят Кларой, Ниной и Алиной, там есть две свободные койки, но танкистов ведь трое. - Катюша, я могу переселиться к Илье, всё-таки мы не чужие друг другу люди, да дорогой? - спросила Клара, глядя в глаза майора. - Да. - ответил Илья даже не раздумывая. Девочка немного подумала и наконец сказала: - Ладно, тогда Илья переезжает с Кларой в двухместный номер, также как и остальные. Катюша опять о чём-то задумалась, и наконец выдала: - А как же Нина с Алиной? - Ничего, мы их предупредим. Разрешите идти? - спросила Клара. - Да, идите. Клара взяла Илью под руку и они удалились из кабинета. Вроде бы всё всех устроило, но вот только спецов было 6, считая Илью, а 6 - 1 = 5, а 5 на 2 не делится. Но Нона вызвалась помочь, взяв к себе одного из спецов, а именно Кирилла. - Ну вот и хорошо. - наконец сказала Катюша улыбнувшись. - Тогда новенькие идёте в 215-й кубрик, а остальные разбираете комнаты 214, 216 и 217. Кирилл, вызови Илью и передай им что номер их комнаты 213, у выхода. - Есть. Спецназовец достал телефон из разгрузки и набрал номер командира. На той стороне послышались гудки, пока абонент не откликнулся: - Алло, Кирилл, ты? - Да, я, Катюша просила передать о том, что ваша с Кларой комната номер 213, находится у выхода. - Понял, спасибо, ключи где взять? Кирилл обратился к Катюше: - Он спрашивает где ключи брать? - У вахтёра, я сейчас ему позвоню и скажу чтобы отдал ему ключи. Кирилл передал это в телефон. - Понял, пока. - Ответил Илья и отключился. Катюша встала с кресла и прошлась по кабинету. - Можете идти. - сказала командир "Правды", возвращаясь обратно в кресло. - И что могу добавить, добро пожаловать в "Правду". Танкисты видимо не зная как нужно отвечать в таком случае, молча отдали честь, после чего все вышли. На выходе ребят уже ждал БТР, на который они залезли и двинулись в свой новый дом.

***

Боевая машина затормозила возле большого здания бежевого цвета, возле которого на лавочке в обнимку сидели Илья с Кларой, о чём-то мило болтая. Девушка поправила волосы и в очередной раз чмокнула майора, заставляя того покраснеть. Илья по-прежнему сидел в форме, только вместо трёх единиц оружия у него был АК-74М с ГП-25. Тяжёлый штурмовой "Алтын" сменился на голубой берет, а "Горка" на парадную форму. Спецназовец обернулся на звук двигателя знакомого БТРа и встретился с весёлыми взглядами ребят из своей группы. Три танкиста и пятеро бойцов спецназа соскочили с брони "Восьмидесятки". Нона тоже хотела спрыгнуть, но Кирилл взял её на руки и спрыгнул вместе с ней. Оказавшись на земле, снайпер все также держал Нону на руках, на что она начала протестовать, но спецназовец даже не слушая её протесты понёс её внутрь. Поняв что протестовать бесполезно, Нона расслабилась и обвила шею снайпера руками, вызывая улыбку у Кирилла. Руслан, Денис и Игорь взяли ключи у вахтёра, коим оказался парень лет 16, с неприятным лицом и характером. Забрав ключи от 215-го кубрика танкисты быстренько свалили, вместе со свободными спецами, оставив Кирилла и Илью со своими вторыми половиками, чему те были несказанно рады. Наконец, Клара задремала, поэтому Илье ничего не оставалось кроме как взять её на руки и унести в комнату. Кирилл тоже хотел было направиться в комнату, но Нона не хотела куда-либо идти, поэтому спецназовцу пришлось отказаться от дневного сна, и отправиться гулять. Илья же уложил Клару на кровать и решил заняться полезным делом, а именно почистить оружие. Но так как майор был профессионалом, он быстро закончил, а поэтому заскучал. Командир группы спецназа ГРУ взял сигарету с зажигалкой и высунувшись в открытую форточку, закурил. Смотря вниз спецназовец заметил идущих в столовую танкистов, а также только вышедших из неё Алину и Нину. Те тоже его заметили, а поэтому помахали рукой и громко поздоровались, на что Илья только дружелюбно улыбнулся и помахал рукой. Закончив курить, ветеран прошедший не одну войну понял, насколько он утомился, а поэтому решил прилечь поспать рядом с Кларой. Как только голова Ильи коснулась подушки, он сразу же провалился в темноту. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.