ID работы: 8027087

Моя наивная девочка

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Сон

Настройки текста
Через пятнадцать минут они были на месте и перед ними красовался высокий многоквартирный дом. Войдя в подъезд и поднявшись на седьмой этаж, они вошли в квартиру. Обставлена она была скромно. Просторная спальная комната, обставленная по минимуму. Одноместная кровать у окна и маленькая тумба рядом, письменный стол с компьютером, комод на котором расположился телевизор и кресло-мешок перед ним. На стенах, оклеенных молочно-желтыми обоями, висело множество плакатов с персонажами аниме и айдолами женских групп, на полу расположился мягкий бежевый ковёр с длинным ворсом. Кухня оказалась меньше. В ней расположились кухонная гарнитура в черно-белых тонах, маленький столик с парой стульев, а так же, что неудивительно, холодильник и газовая плита. Стены окрашены в серый цвет. — Проходи, чувствуй себя как дома, — доброжелательно улыбаясь, сказал Наруто. Девушка не заставила себя долго ждать и, разувшись, прошла в комнату и уселась в кресло-мешок. — Есть чего перекусить? А то отец вытолкал из дома не накормив, — с наигранной грустью в голосе проныла Нацу. — Есть рамен, но его нужно заварить, так же в холодильнике есть продукты, если хочешь приготовь чего-нибудь, — почесав затылок, сказал Узумаки, завалившись на кровать. Айкава, цыкнув, встала и направилась на кухню. Холодильник оказался забит чуть ли не доверху. Решив, что она будет готовить, девушка взялась за дело. Через несколько минут всё было готово. На столе красовались две чашки с раменом. «Богиня кулинарии? Да бросьте, господа!» — Наруто, иди есть! — позвала девушка. Наруто вошёл на кухню. — Я думал ты что-нибудь по изысканнее приготовишь, — расстроенно пробормотал он. — Не хочешь - не ешь, — сказала она и с уже набитым ртом добавила: — Мне больше достанется. Наруто сел за стол напротив неё. Отпив бульона и, взявшись за палочки, он довольно быстро опустошил чашку. — Теперь можно и кино глянуть, — довольно протянул он, откинувшись на спинку стула. — Можно, — ответила Айкава и, допив остатки своего бульона, отставила чашку в сторону. Вместе они прошли в комнату и сели кто-куда. Засмотревшись на какую-то передачу по телевизору, Наруто задремал, сидя в кресле-мешке. Нацуко тоже уснула, удобно расположившись на кровати. Во сне она снова оказалась в доме Хидана, на вечеринке, только вот теперь никто не пришёл ей на выручку. Дейдара исследовал всё её тело своими руками, покрывал поцелуями шею, плечи, груди, оставляя влажные дорожки за собой. Когда ему надоело сидеть, постоянно удерживая девушку в таком положении, он повалил её на диван и расположил своё колено между её ног так, что бы она не могла их сомкнуть. Одной рукой он держал обе руки Айкавы у неё над головой. Нацуко брыкалась, пыталась вырваться, но все было тщетно. Тогда она попыталась позвать на помощь, закричала изо всех сил, но вновь получила звонкую пощёчину, после чего к её уху наклонился Дей, прошептав: «Не делай глупостей» — после чего он впился в её губы жадным поцелуем, проникая в её рот языком и сплетаясь с её. Выждав момент, он рывком расстегнул джинсы на ней и стянул их свободной рукой, после чего прервал поцелуй и спустился к её промежности. Нацуко, почувствовав, что её руки ни что не держит, резко попыталась встать, но Дей пресёк и эту попытку, резко толкнув девушку обратно. — Тсукури… Пожалуйста… -сквозь слезы молила девушка, но он будто её не слышал, сняв с неё трусики, Дейдара прильнул губами к нежной плоти, вычерчивая своим языком своеобразные узоры. Айкава, скривившись, отвернулась в сторону зала, выискивая взглядом того, кто мог бы ей помочь, но всем было все равно, будто они были отгорожены от них стеной. И тогда, в толпе, она увидела ухмыляющегося Учиху, который разговаривал с Хиданом громко хохоча над чем-то. Девушка из последних сил окликнула Хидана и Саске, но те даже ухом не повели, и голос Айкавы беспомощным писком растворился в шуме толпы, но Нацу все ещё надеялась, что вот-вот они обернутся, увидят её и вырвут из этого ада. Вдруг с толчком низ живота пронзила адская режущая боль. С каждым новым толчком она только усиливалась. И только сейчас Нацуко осознала, что никто не придёт, не спасёт её, а вырваться из рук Дея не представлялось возможным. Тогда она обмякла, лёжа на диване, на что парень не обратил внимания, продолжая измываться над её телом. В голове Айкавы крутилась лишь одна мысль: «Когда же это все закончится?». Каждая секунда казалась вечностью… И тут она услышала отдаленный голос: «Нацу». Кто-то звал её по имени, и с каждым разом зов становился лишь громче, а окружающая её темнота, толпа и Дей становились почти незримыми, не осязаемыми, словно мираж. Айкава резко распахнула глаза. Ни Дейдары, ни зала уже не было. Перед ней сидел Наруто, который обеспокоено звал её по имени, тряся за плечи. — Наруто? — девушка моргнула, и по её щекам скользнули слезинки. Девушка, облегченно выдохнув, обняла парня. Узумаки недоуменно посмотрел на неё, но затем просто обнял в ответ одной рукой, а второй нежно поглаживал по голове. — Все хорошо, это был просто сон, — шептал он ей на ухо. — Пойдем поедим, я приготовил рис с овощами, — Айкава с минуту помедлила, но после, кивнув, встала с кровати и направилась на кухню, вслед за Наруто. Насытившись, они собрались и пошли на учебу, по дороге болтая о том, о сём. — Так вот, и я ему как дал с левой! — увлечённо жестикулируя, продолжал свой рассказ Узумаки. — Он аж попятился! Айкаве лишь оставалось слушать и иногда посмеиваться. Добрались они на удивление быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.