ID работы: 8027087

Моя наивная девочка

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Примирение

Настройки текста
Когда Узумаки и Нацуко подошли к своему кабинету, там их встретил недовольный Хидан. Наруто проскользнул мимо него в кабинет, но, когда Айкава хотела последовать его примеру, её грубо остановили, схватив за локоть. — Ты ничего не хочешь мне объяснить? — спросил парень, негодующе глядя на Нацуко. Девушка промолчала. — Например, где ты ночевала? И где шлялась вообще? — парень сильнее сжал её локоть. Айкава не понимала, почему он злится, и с чего вдруг она должна перед ним отчитываться вообще. — Тебе то какое дело? — девушка высвободила свой локоть и исподлобья посмотрела на Мацураси. — Ты забыл, что мы всего лишь играем в парочку, а не являемся ей. Я не обязана отчитываться перед тобой ни в чем. Прозвенел звонок, и девушка вошла в класс, закрыв за собой дверь и оставив Хидана в коридоре наедине с его мыслями. Все расселись по местам, но учитель не спешил на урок. — Это вообще нормально? Я сдаю этот предмет, а препод даже не соизволил явиться! — возмутилась одна из девушек, яростно жестикулируя руками. «Боже, она может заткнуться нахрен?» — думала Айкава, перебирая пальцами волосы лежащего перед ней Наруто, который задремал от удовольствия. К ним подошёл Учиха и потряс парня в попытке разбудить. — Эй, Наруто, учитель Какаши вызвал нас к себе, — Саске присел на соседнюю парту, ожидая, когда парень встанет и соизволит пройти с ним. — Могу я пойти с вами? Не хочу торчать здесь, — пролепетала Айкава, указывая на девушку позади. — Почему бы и нет, пошли, — Саске сунул руки в карманы и вздохнул. — Наруто, черт возьми, пошевеливайся. — Узумаки встал и щурясь осмотрелся, после чего кивнул. Выйдя из кабинета, ребята направились к учительской. Пока парни решали свои вопросы, девушка молча осматривала дипломы, грамоты и фотографии учеников, развешенные на стенах коридора. Когда девушка проходила мимо одного из кабинетов, дверь распахнулась и сшибла Нацуко с ног. — Упс, — прозвучал мужской голос над головой, а после этого из-за двери послышался довольно знакомый голос: — Сасори тёлку опрокинул! — слова и смех принадлежали Хидану. Сасори помог Айкаве подняться.  — Извини. — парень отряхнул девушку и, ещё раз извинившись, пошёл своей дорогой. — Вот же… — недовольно посмотрев в сторону уходящего, пробормотала девушка. В этот момент дверь приоткрылась, и показалась голова Хидана. Нацу увидела его и несильно надавила на дверь, прищемив парню шею, Мацураси закричал. — Сука, больно же! — выругался он и злобно уставился на девушку, на что та точно так же злобно на него посмотрела и направилась к учительской, из которой уже выходили Саске и Наруто. — Что за нахрен? — пробормотал Хидан себе под нос. Парни странно на него покосились, а Айкава начала поторапливать их, чтобы они шли в кабинет. Мацураси молча подошёл к троице и взял Нацуко за руку, и притянул к себе. — Пойдем. Нужно поговорить. — сказал он и потащил девушку за собой. — Да, Хидан. Спасибо, что спросил хочу ли я с тобой пойти. Нет, что ты, мне совсем не больно от того, что ты тащишь меня, словно мешок с цементом. Конечно, мне же нравится, когда со мной обращаются как с вещью. Принёс и бросил, да, Хидан? — на последних словах девушка замолкла и сглотнула ком подступивший к горлу. Парень отпустил её руку, когда они пришли в укромное место, которым оказался закуток на заднем дворе школы между сараем с садовым инвентарём и столовой. Прижав девушку к стене, он заговорил: — А сейчас ты мне объяснишь все. В том числе и причину, по которой ты на меня волком смотришь уже неделю, — Мацураси был на взводе. — Тебе с чего начать? — Айкава смотрела прямо в глаза Хидана. — Может с того, что ты вынудил меня притвориться твоей девушкой? Или с того, что в то время как ты соблазнял очередную цыпочку, меня чуть не изнасиловал твой дружок Тсукури? — парень обомлел. — А может с того, что об этом узнал мой одноклассник? — с каждым словом взгляд девушки становился все жёстче и жёстче. — Что из этого ты хочешь узнать в подробностях? — голос срывался на крик, девушка толкнула парня кулаком в грудь, по ее щеке скользнула слеза. —Нацу, — практически прошептал Мацураси и обнял девушку. — Прости, я правда не знал, — он ещё крепче прижал её к себе, а Айкава стояла и плакала тихо, беспомощно. — Почему ты мне не рассказала? Глупая. — Чего ты обо мне печёшься? — сквозь слезы, грубо сказала девушка. — Мы ведь не пара. Отпусти, я пойду в класс, — парень не слушал. — Я отвезу тебя домой, — сказал он, после чего взял девушку за руку и повёл в сторону парковки. — У тебя же нет транспорта, — Нацуко недоуменно посмотрела на Хидана. — Я купил мотоцикл недавно, — через плечо сказал он. До парковки они дошли практически молча. Парковка была окружена невысоким заборчиком белого цвета, и была довольно большой по площади. Мотоцикл Хидана стоял неподалёку. Несколько минут спустя они уже мчались по автомагистрали. Девушка держалась за пояс Мацураси, как бы приобняв его. Глядя на дорогу, она заметила, что поворот к дому давно уже оказался позади. — Ты же говорил, что отвезёшь меня домой! — кричала девушка пытаясь перекричать рёв мотора. — Я думаю, что тебе нужно проветриться, поэтому мы сейчас едем к реке. — С ума сошёл?! К какой реке?! — Та, что в чащобе, в часе езды отсюда. Через полчаса они свернули с автострады и поехали по живописной дороге, окружённой живописными, красно-желтыми от надвигающейся поздней осени, горами. Как Мацураси и сказал, они оказались на месте через час. Они остановились, оставив мотоцикл у обочины. Дальше их путь пролегал между тенистыми деревьями, через несколько минут показалась река, течение было спокойное, плавное, мелодия, создаваемая водой, успокаивала. Хидан и Нацуко сели возле дерева с довольно широким стволом, облокотившись на него спинами. — Расскажи мне все, — практически прошептал парень. — Зачем тебе это? Не грузи себя чужими проблемами, — также, почти шепотом, ответила Айкава. — Разве твои проблемы — мне чужие? Они возникли из-за меня, в частности. — Давай помолчим, не хочу вспоминать, — сказала Нацуко, положив голову на плечо Мацураси. -Спасибо, что вывез. Это правда было нужно, и ты должен знать, что я не держу на тебя зла. — Тогда, Айкава, мы можем быть друзьями? — неожиданно сказал Хидан, тяжело вздохнув. Нацуко немного опешила от этого вопроса. — Ну… Да… — пробормотала девушка. — Конечно. — она улыбнулась. –Поехали по домам, а то я начинаю замерзать. — сказала она, встав с земли и отряхнув пятую точку. Мацураси встал следом за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.