ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходные не без происшествий

Настройки текста
Глава 2 Суббота 30 апреля Йери просыпается в 8:07,сразу же встает с кровати и идёт принимать душ.Тэхён же в это время спит. После душа она одевается в удобную одежду и идёт на кухню,чтобы приготовить себе завтрак.Тэхён всё ещё спит. Она делает себе омлет и хлебцы с авокадо,а дополнением ко всему будет вишневый сок.Она садится за стол,берёт телефон в руки и начинает листать ленту инстаграма,как вдруг вспоминает,что совсем забыла написать "доброе утро" другу.. Она тут же заходит в приложение и пишет ему первая. (Й) - Доброе утро! 8:46 От громкого уведомления Тэхён просыпается,поднимает телефон и смотрит уведомление.Оно от неё.Тэхён вскакивает с кровати,как будто и не спал.Сколько же радости на его лице,он тут же заходит в приложение и пишет ей в ответ. (Т) - Доброе утро,как спалось? 8:48 (Й) - Хорошо,а тебе? 8:48 (Т) - Тоже,чем планируешь заняться? 8:49 Девушка отводит взгляд на холодильник,где написано её расписание на день. Расписание: 1)прибраться в доме 2)постирать одежду 3)встретить Джой и пойти за продуктами (Й) - Хмм,особого плана нет,вечером ко мне придет подруга на ночевку.. 8:50 (Т) - Ясно,я пойду приму душ.Хорошо проведи время! 8:50 (Й) - И ты! 8:50 Тэхён во время принятия душа размышляет на тему того,что ему сегодня делать.. (мысли Тэхёна) Блин,планов нет,дел нет,что мне делать?Надо завалиться к Каю домой.Поиграем у него в приставку. Выйдя из душа он берёт телефон,но не видит сообщений от Йери.Его это расстраивает,но нет нельзя думать лишь о ней.Тогда Тэхён пишет в общий чат с Каем и Марком. *Чат* (Напоминаю Кай -(К),Тэхён - (Т),Марк - (М)) (Т) - Пацаны,сегодня тусуемся у Кая. (М) - Окей (К) - У меня?Опять? (М) - Не опять,а снова. (К) - Ладно,но с вас закуски. (Т) - Договорились,в 13:00 у тебя. (М) - Ок (К) - Хорошо. На часах 12:27 Йери сделала все дела по дому,в 13:00 она встречается с Джой около парка,откуда они должны пойти в супермаркет.Смотря на время она начивает переживать,что не успеет собраться.Поэтому бежит в комнату,где начинает краситься и собираться. В 12:53 Йери выходит из дома и быстрым шагом идёт до парка.В это же время мимо проходит парень,который ненароком её задевает.Он извиняется и тем же быстрым темпом идёт дальше.Йери также не обращая внимания на эту ситуацию идёт к парку.Они даже не подозревают,что это была их первая встреча,когда Тэхён случайно задел Йери на улице. В 13:04 к парку подходит Джой,где уже ждёт её Йери.Они направляются к супермаркету,чтобы закупиться едой для ночевки. В это же время Тэхён уже находится дома у Кая.Они разбирают закуски,которые принес Марк.Разобрав покупки они садятся играть приставку,где сразу же начинается разговор. (М) - Ну как там с твоей девчонкой?Рассказала,то что скрывала? (Т) - Да,всё оказалось намного лучше,чем я думал.Она прошла прослушивание и с этого понедельника начинает стажироваться в кампании. (М) - Да ладно!Она умеет петь? (К) - Не думаю,может она хочет впечатлить Тэ? (Т) - Нет,я ей верю.Думаю она очень хорошо поёт,да и зачем ей врать мне? - нервно произнёс.. (М) - А давай-ка это проверим? Марк хватает телефон Тэхёна и включает приложение с их перепиской.Тэхён вскакивает с дивана и бежит за Марком,догнав его он видит,что он отправил ей сообщение.. *Переписка* (Т) - Что делаешь? 13:27 Йери с Джой подходили к супермаркету,как вдруг ей пришло уведомление. (Напоминаю Джой - (Д)) (Й) - Хмм,странно,почему он мне пишет? (Д) - Кто?Этот парень?Ответь ему скорей! (Й) - Что делаешь?Почему он спрашивает это?Я же сказала,что у меня нет планов.. (Д) - Да блин,почему ты как старая бабка?Просто ответь! (Й) - Хорошо,подожди..Что ответить? (Д) - Напиши,что идёшь в магазин. (Й) - Ну да,точно..Мы же в магазин идём. *Переписка* (Т) - Что делаешь? 13:27 (Й) - Иду в магазин за продуктами,а ты? 13:31 (Т) - Я у друзей дома,в приставку рубимся. 13:31 (Й) - Ясно,ладно я пойду в магазин,а то подруга ждёт. 13:32 (Т) - Хорошо,потом спишемся. 13:33 (Й) - Ок. 13:33 И зачем он мне писал?Просто чтобы узнать чем я занята?Это всё странно.. Йери забегает в супермаркет,где на входе ждёт её Джой.Они берут тележку и идут в отдел овощей.Так девочки прошли стажировку,то они должны правильно питаться и сидеть на диете,но что-то пошло не так и они всё-таки заглянули в отдел со снэками.. В то же время Тэхён.. **пытается убить Марка бегая за ним по всему дому* (Т) - Марк чёртов придурок!Ты вообще думаешь,что творишь? (М) - Я?Да,думаю!Я пытаюсь тебе помочь заполучить её! *догоняет Марка и хватает его за футболку* Тэхён орёт на Марка матом,за его действие,как тут приходит Кай и разнимает их. (К) - А ну харе!В моём доме без драк! (Т) - Чёртов засранец!А если бы ты какую-то чепуху сморозил? (М) - А что?Она так дорога тебе?Любишь её? (Т) - Да люблю! Когда ребята поняли,что произошло,то в комнате настала тишина.Лицо Тэхёна покраснело и он вышел на улицу..Марк пошёл за ним и извинился,что сделал это,так как не знал,что для Тэхёна так важна это девчонка с приложения..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.