ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай встретимся ?

Настройки текста
Глава 3 Воскресенье 1 мая. Со вчерашнего дня Йери и Тэхён не переписывались.Тэхён накручивал себя всё больше и больше,боясь,что Йери может и вовсе ему больше не написать.Сидя в своей комнате Тэхён не мог ничем заниматься,он мог только переживать. (мысли Тэхёна) Ладно,так продолжаться больше не может..Я из-за какой-то девчонки чуть ли не рву себе волосы на голове..Может она вообще страшила и не такая,как в переписке.ААА,чёрт..Я только больше себя накручиваю.Ладно,я напишу первый. (Т) - Привет,как ты? 18:34 (Й) - Привет,у меня всё хорошо,ты как? 18:35 (Т) - Хорошо,чем занята? 18:35 (Й) - Готовлюсь к экзаменам,а потом буду готовиться к первому дню стажировки.. 18:35 (Т) - А,хорошо,удачи на стажировке! 18:35 (Й) - Спасибо! Тэхён успокаивается и идёт делать домашнее задание. Понедельник 2 мая Йери,как всегда просыпается раньше и идёт собираться в школу. Тэхён,проснулся и сразу взял телефон,но не видит там сообщения от Йери,почему?Тэхён снова начал накручивать себя.. В школе (Тэхён) (К) - Привет,Тэ Но Тэхён просто прошел мимо,как будто Кая не существует.. (К) - Что это с ним? (М) - Не знаю,может он всё еще злится? Ребята рванули за Тэхёном,чтобы всё-таки узнать,что же случилось..Кай кладёт руку на плечо Тэхёна. (К) - Тэхён,что-то случилось? Тэхён поднимает голову и видит парней. (Т) - А?Да,нет ничего не произошло. (М) - Так произошло или нет? Тэхён вздыхает и рассказывает.. В это время Йери сидит на уроке,она даже не думает о том,что совсем забыла написать ему..Она слишком напряжена экзаменами и стажировкой.. После уроков Йери и Тэхён направляются в агенство на стажировку.Подбегая к двери Тэхён придерживает её для Йери,даже не подозревая,что это она..Она не вспоминает того парня,с которым она столкнулась по пути в парк.И они как ни в чем не бывало заходят в агентство.Йери благодарит Тэ и идёт в определенный зал. Вечером Йери настолько устает,что придя домой она ложится на кровать и просто засыпает. Так проходит почти месяц,Тэ и Йери общаются,но очень редко,потому что Йери занята экзаменами и стажировкой. Наступает 30 мая,последний экзамен,а уже завтра выпуск из старшей школы. (Т) - Удачи на экзамене! 7:48 (Й) - Удачи! 7:49 Наступает 31 мая,а это значит,что уже сегодня Тэхён и Йери выпустятся из школы.. (Й) - Доброе утро! 8:06 (Т) - Доброе,ну что готова получать диплом? 8:06 (Й) - Нет..Как-то не верится,что я уже закончила школу.. 8:06 (Т) - Да,вот-вот взрослая жизнь.. 8:07 *Актовый зал в школе Тэхёна* Идёт награждение учеников грамотами и медалями за учебу и другие достижение. (Директор школы) - На сцену приглашается Ким Тэхён! Тэхён спокойно и уверенно идёт к сцене,но тут Кай и Марк начинают орать на весь зал. (К)(М) - КИМ ТЭХЁН,КИМ ТЭХЁН,КИМ ТЭХЁН! Тэхёна это очень засмущало,но он всё же произнес торжественную речь и получил диплом об окончании школы.Йери также произнесла торжественную речь,но получила не только диплом об окончании школы,а также несколько медалей и грамот за отличную учебу. Вечером этого же дня Йери со своими подругами,а Тэхён со своими друзьями отправились праздновать в знаменитую кафешку. Кто бы подумал,но они снова пересеклись в этот раз уже в кафешке.Нет,они не познакомились в этот день. (Т) - Ты спишь? 22:17 (Й) - Нет,что-то случилось? 22:17 (Т) - Давай выполним наше обещание?Завтра в главном парке.Хорошо? 22:18 (Й) - ... 22:18 (Т) - Мы же договаривались.. 22:18 (Й) - Хорошо,завтра в главном парке в 6 вечера. 22:19 (Т) - Как я тебя узнаю? 22:19 (Й) - Завтра скажу,в чем я буду.. 22:19 (Т) - Хорошо,спокойной ночи 22:20 - пользователь вышел из сети (мысли Йери) Уже завтра?Я не готова увидеться с ним..А что если он разочаруется во мне?Надо будет поговорить с Джой об этом.. (мысли Тэхёна) Она обиделась?Даже не прочла последнее сообщение..Она не хочет меня видеть?Что не так? 1 июня Йери встает позже обычного,она не могла уснуть вчера из-за сообщения Тэхёна..Когда Йери принимала душ,то просто стояла 5 минут думаю о том,что ей делать.Выйдя из душа она взяла телефон и набрала Джой. Ну бери же! (гудки) Ну!Ащщщ,бесит! (Д) - Да? полусонным голосом (Й) - Нужна помощь,срочно. (Д) - Что случилось? всё тем же голосом (Й) - Я иду на встречу с ним.. (Д) - Что?! чуть ли не крича (Д) - Я скоро буду! Джой бросила трубку.. Через 15 минут в дверь Йери стучится Джой.Йери только открывает дверь,как Джой параллельно ей начинает что-то говорить. (Й) - Стоп,стоп,стоп.А теперь скажи всё нормально. (Д) - Ты идешь к нему на встречу?!То есть вы сегодня впервые увидитесь?За столько лет общения в интернете?ААА,это безумие!Надо тебя подготовить и приодеть! (Й) - Я не уверенна...Мне кажется,что он разочаруется,когда увидит меня.. (Д) - Ой,подруга,как в тебе можно разочароваться?Ты умна и симпатичная,а также имеешь чувство юмора!Просто пошли подберем тебе наряд! (Й) - Ну ладно.. Джой открывает шкаф Йери и начинает искать что-то подходящее.. (Д) - Как насчет этого? (Й) - А не слишком открыто в районе груди? (Д) - Ты что!Это же секси! (Й) - Нет!В этом я точно не пойду! (Д) - Ладно,а что насчет этого?Миленько же,ты почти не носила это платье! (Й) - Вроде ничего..И правда же,я его почти ни разу не надевала. (Д) - Значит наденешь его,а сейчас нам надо перекусить,так как утро..Да и кушать тебе много нельзя,так как я уверенна,что вы пойдете в какую-нибудь кафешку..Поэтому пошли перекусим. В это же время Тэхён только просыпается и видит на часах 10:11 Он в попыхах берёт телефон,но Йери так и не прочла его сообщение..Тэ набирает Кая и Марка,но не говорит зачем он их зовёт к нему.. Через 30 минут около дверей Тэхёна стоят Кай и Марк.Как только они зашли в дом,то сразу же начали расспрашивать,зачем же он всё-таки позвал их?Тут Тэхён и начал рассказывать,зачем же он собрал их..Услышав всю историю Ребята обомлели..Они просто не ожидали,что уже так скоро девчонка из интернета станет реальностью.Ребята,конечно же начали помогать Тэхёну собирать на такое важное событие,а также давали ему дельные советы.У Тэхёна не было отношений,поэтому он не уверен в себе...Подобрав ему одежду и сделав ему прическу,ребята приступили к самому важному.Они рассказали,как лучше себя вести и что говорить. Джой тем временем уже приступила к макияжу. (Й) - Только давай не сильно краситься и не делать прям локоны?А то еще подумает,что я прям готовилась.. (Д) - Ладно!Помни,веди себя гордо!Даже если он тебе нравится,помни о гордости! (Й) - Да не нравится он мне,ни капельки! (Д) - Ага,ага.. (Й) - О нет,о нет! (Д) - Что,что? (Й) - Он написал мне!Что ответить? (Д) - А что написал хоть-то? *показывает переписку* (Т) - Привет,в чем ту будешь? (Й) - Привет,я буду в белом платье,а ты?Как мне тебя узнать? (Т) - Я буду в голубой джинсовке,думаю я быстрее тебя найду,поэтому не беспокойся. В этом момент Йери и Тэхёна переполняют эмоции.Они не знают,куда им девать своё сердце,которое бьется настолько сильно,что кажется оно сейчас откажет.. На часах 17:27 Тэхён уже вышел из дому и направляется на автобус,чтобы доехать до парка.Кай и Марк остались у него дома,чтобы узнать,чем же закончится эта история? Йери делает последние штрихи в своём образе и также выходит из дому.Сердце Йери бьется слишком сильно.Страх и переживание начинают преодалевать её.Чем ближе она подходит к парку,тем труднее ей становится дышать. Тэхён уже стоит на входе парка. По территории парка висит гирлянда,которая начинает включаться и освещать весь парк.Глаза Тэхёна бегают в поисках Йери,ведь в первый день лета очень много людей в парке. Йери заходит в парк и становится около моста,смотря на карусели,где веселятся дети.Тэхён поворачивает голову и видит её,она выглядела настолько прекрасно,что первые 10 секунд Тэхён просто не мог оторвать от неё взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.