ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты прекрасна

Настройки текста
Глава 4 Как только Йери начала оглядываться по сторонам в поисках его,её друга-незнакомца.Тэхён быстро отвернулся.. (мысли Тэхёна) Чёрт,я не могу..Просто не могу к ней подойти.Тэхён,ты мужик!Давай!Сделай это! Тэхён поворачивается в сторону Йери и робкими шагами идёт в её сторону.Йери всё также наблюдает за карасулями.Тэхён подходит к Йери,но волнение берёт своё и вместо простого "привет" он говорит примерно следующее: (Т) - Пррривеет - заикаясь сказал Тэхён. Йери отвела взгляд от каруселей и посмотрела на Тэхёна. (Й) - Привет - Тихо сказала она (Т) - Я Тэхён,твой друг-незнакомец. (Й) - Я Йери,твоя подруга-незнакомка. После слов Йери они стояли секунд 10 просто смотря друг-другу в глаза.Лицо Йери покраснело и Тэхён это заметил. (Т) - Давай зайдем в кафешку рядом с парком развлечений? (Й) - Давай.. Они медленно шли по парку,каждый думая о своём..Зайдя в кафешку они поднялись на второй этаж,там было меньше людей. Заказав по молочному коктейлю они пару минут сидели просто молча,боясь сказать что-то не то..Поэтому Тэхён взял инициативу в свои руки.. (Т) - Так тебя зовут Йери? (Й) - Да,а тебя Тэхён? (Т) - Да.. (Т) - Йери,я тебя совсем не так представлял (Т) - Ты намного красивей. Услышав это щеки Йери покрылись красным румянцем,а Тэхён смотрел на неё не отводя взгляд,тем самым ещё сильнее смущая её.. (Й) - Ты же хорошо сдал экзамены? спросила Йери,пытаясь перенести разговор в другое русло.. (Т) - Да,я уверен,что ты получила много наград по окончанию школы..Кстати,ты же стажер в кампании!В какой кампании ты стажируешься? (Й) - BigHit.. (Т) - Что?Серьезно? удивленно спросил Тэ (Й) - Да,а что? (Т) - Я тоже стажер в этой кампании.. (Й) - В смысле?Мы месяц были настолько близко друг ко другу? (Т) - Видимо..Я вспоминаю,как придерживал для тебя дверь в агентство.. (Й) - Серьезно?Это был ты?Я не смотрела,кто именно мне придерживал дверь.. (Т) - Это так странно..Что мы были столь близко,но до сих пор не познакомились.. Проболтав так ещё около двух часов они решили пойти по домам..Тэхён,как настоящий джентельмен проводил Йери до дома. (Й) - Как придешь домой напиши! (Т) - Хорошо! Йери заходит домой и просто не понимает,что происходит..Джой бежит к входу,чтобы узнать,как всё прошло.. (Д) - Ну рассказывай! (Й) - Он такой красивый! (Д) - аааа - крик,который больше походит на писк Тем временем Кай и Марк тоже ждут подробностей с их "свидания" Тэхён заходит домой,как тут же бегут ребята,чтобы услышать подробностей,но Тэхён их обламывает и говорит,что сначала примет душ..Перед душем он пишет Йери о том,что он дома и желает спокойной ночи.После он положил телефон на кровать и ушел мыться,но парни терять времени не стали..Взяв телефон они начали читать переписку,но особо ничего интересного они не увидели.Дождавшись Тэхёна они сели поудобнее,чтобы послушать всё что там происходило.. (Т) - Парни,она такая красивая.. На следующий день Тэхён и Йери проснулись в прекрасном настроении.. (Т) - Доброе утро,Йери! 8:08 (Й) - Доброе утро,Тэхён! 8:08 Тэхён чуть ли не прыгал от счастья,он даже пошёл готовить завтрак для Кая и Марка!После завтрака Тэ и Йери начали собираться на стажировку. 10:10 Тэхён подбегает к двери в здание кампании и только открывает её,как внутрь проскакивает маленькая Йери. (Й) - Привет,Ким Тэхён! Тэхён удивленно смотрит на Йери,вокруг всё как будто в замедленной съемке.Он смотрит на её красивую улыбку,которая такая искринняя! (Т) - Привет,Ким Йерим! (Й) - Удачи,Ким Тэхён. (Т) - Удачи,Ким Йерим. Они так рады звать друг друга по именам,видеть друг друга.. С их лиц целый день не сходит улыбка,они счастливы,что увиделись в реальности.. На часах 20:13 Тэхён ждёт Йери на входе в агентство,чтобы проводить её. В 20:16 она выходит,всё также с сияющей улыбкой на лице.Увидев Тэхёна она удивилась,так как не думала,что он будет её ждать.. (Й) - Ты меня ждешь? (Т) - Да,пошли провожу Йери смотрит на него и просто расплывается в улыбке.. (Й) - Спасибо,что проводил домой. Йери смотрит на .. (Т) - Спокойной ночи,Йери.. (Й) - Спокойной ночи,Тэхён..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.