ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь к морю

Настройки текста
Глава 6 Утро следующего дня. У Йери нет домашних планов,только встреча с девочками в 11:00 около торгового центра. Тэхён встал раньше обычного,ведь ему тоже надо собраться в поездку и вообще написать парням о ней,он вчера настолько устал,что даже забыл написать им..Поэтому первым делом он взял телефон и написал в общую беседу. *Переписка* (Т) - Парни,срочная новость! 9:07 (К) - ? 9:07 (М) - ? 9:07 (Т) - Завтра мы едем на море и это не обговаривается. 9:0 (М) - Что?А почему так резко? 9:08 (К) - Но у моей собаки день рождение! 9:08 (Т) - Отменяйте все планы,завтра в 8 утра выезжаем.Едем не одни,а с Йери и её подругами.. 9:09 (М) - С ЙЕРИ?!СЕРЬЕЗНО?!ДА ЛАДНО! 9:09 (К) - И с подругами?! 9:10 (Т) - Да,поэтому прошу вас вести себя более менее адекватно.. (К) - Без проблем. 9:10 (М) - Хорошо,мы тебя не подведем! 9:10 (Т) - Я на это надеюсь.. 9:11 После разговора Тэхён приступает к утренним процедурам,а после достает сумку,куда начинает складывать все необходимые ему вещи. В это время Йери уже выходит из дома и направляется в торговый центр,где её уже ждут Лиа и Джой. (Д) - Я не верю,что мы поедем на море,тем более с мальчиками! (Л) - Я сама в шоке,когда зубрилка Йери стала такой? (Й) - Ой,да что тут такого?Мы просто по дружески едем на море.. (Д) - Точно по дружески? (Й) - Да!Джой,прекращай фантазировать! (Л) - Блин,вот вы тут о мальчиках говорите,а я не знаю какой купальник мне купить,я ведь не такая худышка..Мне надо прикрыть мои пару лишних кило.. (Д) - Интересно,а мальчики красивые? (Й) - аааа,давайте нормально пройдемся по магазинам и купим всё необходимое? (Л) - Ну ладно.. (Д) - Йери,померий этот купальник он секси! (Й) - Джой,ты с ума сошла?Ну и куда я в нем?В нем только и на обложки мужских журналов сниматься.. (Д) - Какая зануда..Лиа,а что насчет этого? (Л) - Мне нравится! Пройдясь по магазинам подруги помогли Йери подобрать купальник и пару новых нарядов.Время близится к вечеру,девочки решили переночевать у Йери,потому что так им будет легче собраться.. Девочки разошлись по домам,чтобы собрать вещи,а после Джой и Лиа пришли обратно к Йери домой,где они помогали ей собираться в поездку..Как вдруг новое сообщение от Тэхёна.. (Т) - Привет,ну что?Как проходят сборы? 19:06 (Й) - Привет,в процессе.Кстати,девочки ночуют у меня,поэтому нам не нужно будет заезжать за ними..Во сколько вы заедете? 19:07 (Т) - Примерно в 8,к этому времени будьте готовы. 19:07 (Й) - Хорошо,я пойду дальше собираться,а то девочки ревнуют) 19:08 (Т) - Хорошо,удачи. 19:08 После девочки продолжили собираться.Они посмотрели фильм на ночь и легли спать. Утро следующего дня у них началось в 6:30 утра. Йери встала первая и пошла принимать душ,а после душа разбудила девочек и пока те пошли принимать душ она начала готовить завтрак.В 7:40 утра они были собраны и ждали сообщения от Тэхёна. Тэхён же в свою очередь проспал и встал в 6:53 и сразу же рванул в душ и даже не завтракая начал звонить парням.В 7:21 к дому Тэхёна приехал Кай на своей машине.Тэхён сел в машину и они поехали забирать Марка,но он как всегда опаздывал,потому что зная,что там будут девочки он собирался очень долго..В 7:38 группа парней ехала к Йери. (Т) - Привет,мы забрали последнего пассажира,через 15 минут будем у вас. 7:39 (Й) - Привет,хорошо ждём. 7:40 В 7:53 Тэ пишет Йери о том,что они подъехали и ждут их.Спустя пару минут они спустились.Парни раскрыв рот смотрели на них.Тэхён поприветствовал Йери и её подруг.После из машины вышел Марк и вместе с Тэхёном они убрали сумки девочек в багажник.Они сели в машину,тогда Кай крикнул : (К) - Все готовы? На что Тэхён бросил на Кая злобный взгляд.Тогда Кай тронул машину.Пока они ехали Тэхён начал рассказывать примерный план. (Т) - Главная наша задача это заехать в гипермаркет,Кай,прошу тебя не пропусти его. (в диалоге имена помечены первыми буквами) (Тэхён,Йери,Кай,Марк,Лиа,Джой) (К) - Окей,скоро будем около него. (Й) - А что из еды мы купим? (Т) - Мясо,овощи,снэки и напитки. (М) - Алкоголь! (Т) - Марк! (Д) - Я за алкоголь! (Л) - Я тоже! (К) - И я! Йери просто посмотрела на Тэхёна и улыбнулась. Кай завернул в сторону гипермаркета и припарковал машину.Все вышли из неё и направились ко входу.Зайдя внутрь они взяли две тележки.Сначала они направились в отдел с мясом,где набрали много разного мяса..Дальше отдел с овощами,а потом отдел с снэками.И вот они подошли к отделу с алкоголем. (М) - Что будем брать из алкоголя? (Д) - Давайте возьмем ящик этого пива,5 бутылок соджу и 2 бутылки шампанского? (К) - Давай 6 бутылок соджу? (Л) - Надо взять конфет к шампанскому! Тэхён и Йери идут позади..Им немного неловко за их друзей..Когда они завершают покупки,то идут на кассу,где всё оплачивает Тэхён.После продукты складываются в машину и дорога к морю продолжается..Дорога была не очень долгая,примерно 2 часа,но за это время девочки успели выспаться,так как мало спали ночью.. Как только они приехали,то девочки были очень удивлены огромной виллой,которая находилась совсем рядом с морем. Ребята вышли из машины и парни начали вытаскивать весь багаж.А девочки пошли осматривать виллу.Как только они осмотрели весь дом снаружи,то пошли в дом,где ждала их не очень приятная новость..Как оказалось в доме всего три комнаты,а в каждой по 2 кровати..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.