ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неловкость во всём

Настройки текста
Глава 7 Ребята стоят и смотрят на комнату..Они не знают,как быть. (Д) - Предлагаю поделить эту комнату Тэхёну и Йери. (Т) - Что?!Почему нам?! (М) - Согласен. (Д) - Вы уже давно знакомы..Я и Лиа не можем спать в одной комнате с незнакомым человеком...Как нам спать в одной комнате с человеком,которого даже сутки не знаю. (Т) - Чёрт,Йери ложись в этой спальне,а я лягу в гостиной. (Й) - Нет!Давай я лягу в гостиной?Ты любишь поспать,а я всё равно рано просыпаюсь.. (К) - Боже, просто ложитесь в одной спальне,мы же вам не в одну кровать предлагаем лечь! После этих слов Кай и Марк берут их вещи и заносят в спальню. (К) - Всё!Переодевайтесь,раскладывайте вещи! (М) - Через 15 минут все встречаемся в гостиной. Ребята начали расходиться,а Йери с Тэхёном стояли перед входом злополучной комнаты.. (Т) - Прости,надо было быть внимательнее..Я думал .. (Й) - Ничего,всё равно это на одну ночь. Слова Йери прозвучали пошловато, из-за этих мыслей лицо Тэ покрылось румянцем.. Йери зашла в спальню и начала раскладывать вещи,она выбрала одежду и пошла переодеваться в их ванную комнату.Только как Йери зашла в ванну Тэхён забежал в спальню и начал быстро расскладывать вещи,взяв одежду,в которую он хочет переодеться,он пошел в комнату парней.Не заходя в комнату он уже слышал о чём говорят эти засранцы.Тэ решил не заходить,а всё-таки подслушать их разговор. (М) - Отлично сработано,таким образом мы их быстро сведём. (К) - Интересно,чем они сейчас занимаются? Парни залились смехом,ведь в их голове одни пошлости..Но недолгой была радость,Тэхён врывается в их комнату..Увидев его парни замолкают. (К) - Что-то случилось?Почему ты здесь? (Т) - Я пришел переодеться,Йери заняла ванную комнату. (М) - А почему ты не зашел к ней и не стал переодеваться вместе с ней? Кай и Марк опять залились смехом,а Тэхён в свою очередь был зол,ведь он просил их не дурачиться. (Т) - Вы придурки!О чём вы думаете?Мы просто друзья! Но Кай с Марком знали,что Тэхён уже давно влюблен в неё.. Через 10 минут все уже сидят в гостиной на диване. (Т) - Итак,времени до вечера у нас полно,так что давайте сходим на пляж? Все согласились,так как они были уже в купальниках,то сразу же пошли к пляжу.Берег был очень красивый,а море лазурно голубое. (Й) - Вау!Я впервые на море,оно такое красивое! (К) - Ты впервые на море? (Й) - Да. Ребята положили вещи на песок и начали снимать одежду.. Парни уже сняли одежду и остались в одних плавках..Джой с Лией тоже остались в одних купальниках,но Йери..Она стесняется оставаться в одном купальнике перед Тэхёном.. (М) - Йери,что-то не так? (Й) - Я пока что посижу на берегу,идите купаться.. Тэхён посмотрел на Йери и увидел,что ей не особо комфортно.. (Д) - Парни,идите купаться,мы сейчас подойдём. Ребята решили оставить девочек наедине,поэтому пошли плавать. (Джой,Лиа и Йери) (Д) - Йери,что не так?Ты стесняешься? (Й) - Да.. (Л) - Всё нормально,у тебя хорошая фигура,так что не так? (Й) - Проблема в купальнике..Его выбрала Джой и он через чур откровенный.. (Л) - Ничего подобного,он очень даже красивый!Давай снимай одежду,когда зайдешь в воду,то твоего тела даже не будет видно! (Д) - Да,давай снимай одежду,а то мальчики неправильно поймут! (Й) - Ладно,но только прикройте меня.. (Л) - Хорошо. Йери начала снимать с себя одежду,а девочки её закрывали..Тэхён всё это время был в воде,но просто пялился на Йери.И вот девочки подходят к воде.Тэхён видит Йери в купальнике,он видит на сколько её фигура идеальна.Большая грудь,тоненькая талия и широкие бёдра..Идеальная фигура для девушек с обложки.Пока Тэхён смотрел на неё и уходил в свои мысли его лицо начинало краснеть..Когда это заметил Кай,то окатил его водой,тогда то Тэ и "очнулся".Он в ответ брызгнул в Кая,а там уже и подключились остальные. После того как они накупались,они пошли на берег.Девочки сидели и мазались кремом,попутно болтая о своём и громко смеясь.Парни же в свою очередт решили не терять время и приступить к подготовке вечернего веселья..Они ничего не говоря просто встали и пошли к дому. (Л) - Что это с ними? (Й) - Вы куда? Но парни ничего не ответили,тогда девочки решили остаться еще немного на пляже,а потом уже пойти в дом. Ребята зашли домой и решили придумать план на вечер. (Т) - Итак,какие идеи? (К) - Из настольных игр у нас ничего нет.. (М) - Может "ниндзя" (корейская игра) (Т) - Нет,нам нужно что-то более серьезное.. (М) - Может просто потанцуем там..А дальше время покажет,может они сами предложат игру.. (Т) - И то верно,ладно,давайте тогда разберём продукты. Когда они начали разбирать продукты,то увидели,что забыли купить специи для мяса. (К) - Я поеду в ближайший магазин и куплю. Девочки заходят в дом. (Д) - Куда ты поедешь?Зачем? (К) - Мы совсем забыли купить специи для мяса.. (Д) - О,можно я поеду с тобой? (К) - Конечно,вы пока начнете накрывать на стол? (Т) - Да,давайте не долго (Д) - Ок. Джой и Кай сели в машину и поехали до ближайшего магазина. Йери подошла к Тэхёну и спросила,чем она может помочь. (Т) - Можешь нарезать овощи? (Й) - Конечно! Тогда Йери и Лиа начили нарезать овощи,а Тэ и Марк стали мариновать мясо.Йери закончила резать овощи,а Лиа мучалась с луком,как вдруг из-за слёз вызванных луком,она попадает себе ножом по пальцу.От неожиданности Лиа вскрикнула,кровь начала течь по пальцу. (Й) - Что случилось?! (Л) - Я порезалась.. (М) - Пошли в ванную комнату,там аптечка,я помогу тебе обработать палец. Тогда Лиа и Марк ушли в ванную,а Йери и Тэ остались на кухне одни.В воздухе повисла неловкая тишина.. (Й) - Чем еще помочь? (Т) - Мы почти всё сделали,осталось дождаться Джой и Кая.. Как только Тэхён упоминает их,то слышится хлопок входной двери. (К) - А вот и мы! (Д) - Мы тут еще мороженое купили! (Т) - Давай приправу,мы почти закончили. Тэхён кладет приправу и завершает мариновать мясо. (Т) - Кай,можешь разжечь мангал? (К) - Хорошо. (Й) - А мы с Джой начнем накрывать на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.