ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
Глава 12 На следующий день Йери уже может нормально ходить,но с небольшими перерывами.У неё нет особых планов,поэтому она просто принимает душ,завтракает и приступает к уборке. Тэхён же созывает парней на серьезный разговор.Они сразу же приходят к Тэ,ведь звал он их на "очень серьезный разговор". (К) - Зачем ты нас звал? (Т) - Мне нужна ваша помощь.. (М) - В чем же? Парни узнают план Тэхёна и помогают ему в нём.Тэ берёт телефон и звонит Йери.Та берёт трубку и у них идёт следующий разговор: (Т) - Привет,ты сегодня занята? (Й) - Привет,нет,а что? (Т) - Отлично,в 19:00 в парке аттракционов,увидимся там. Тэ сбрасывает трубку. Йери же ничего не понимает.Резко позвонил,назначил встречу и бросил трубку не дождавшись её ответа. Йери это напрягло,ведь такого ещё не было.Времени до встречи было ещё достаточно,поэтому она продолжила заниматься своими делами. Тэхён же в свою очередь уже начал готовиться.Он принял душ,выбрал костюм и сделал укладку.Купил,то что ему нужно было.(И это не презирвативы,маленький извращуга.) Йери решила всё-таки позвонить Джой и Лие,ведь помощь ей понадобится..Позвонив им,она зовет их к себе. Через некоторое время они встречаются у неё дома.Йери рассказывает им всю ситуацию и они приступают к подготовке.Начиная подбором наряда,затем подбором макиажа для наряда. На часах 18:23 и Йери выходит из дома.Тэхён же вышел ещё раньше,чтобы подготовиться..Джой и Лие было настолько интересно,что будет дальше,что они решили тихонько проследить за ними.Девочки забегают в кафешку рядом с парком,где встречают Кая и Марка,по видимому следящих за Тэхёном.Они подходят к ним и начинают распрашивать. (Д) - Что вы тут делаете? (К) - Это я хотел спросить. (Д) - Я первая спросила,говори. (М) - Мы следим за Тэхёном и Йери. Кай бьет Марка по затылку,ведь они не должны были этого знать. (Л) - О,мы тоже. Парни удивленно посмотрели на них. (Л) - Когда случается подобная встреча Йери и Тэ,то она нас всегда зовёт на помощь.Но зачем Тэ позвал её сегодня? (М) - Он хочет предложить ей встречаться. Кай ударяет себя по лицу от тупости Марка. (К) - Марк,ну ты и тупой,зачем всё выкладывать.Я больше брать тебя не буду. (Д) - Встречаться!?Но Йери не любит его! (М) - Не уверен..Они так страстно целовались на отдыхе. (Д) - Целовались?! (М) - Да,когда Тэ вспылил и ушел,Йери побежала за ним и они долго не возвращались,поэтому мы пошли все спать.А ночью я проснулся,чтобы попить и пошел на первый этаж.Дверь на террасу была открыта и когда я бросил туда взгляд,то увидел,как они полностью мокрые стоят в бассейне.Тэ держит Йери и целует её. (Д) - П*здец. (Л) - Ого,было бы прикольно,если они начнут встречаться..Правда мне кажется,что тогда они от нас отдалятся.. (К) - Да куда они денутся,мы им не позволим. Как раз в этот момент Йери подходит к Тэ. (Т) - Привет,прекрасно выглядишь. (Й) - Привет,ты тоже Йери расплывается в улыбке.Тэхён берёт её за руку и куда-то ведёт. (разговор друзей) (Д) - Что?Куда они идут? (М) - Всё идёт по плану.Сначала колесо обозрения,потом сахарная вата,а затем красивая сцена предложения встречаться на мостике,рядом с светящимися цветами. (Л) - Даже план приготовили? (К) - Это всё его идея. (Л) - Это так романтично. Тэхён и Йери заходят на колесо обозрения,где они хорошо проводят время говоря обо всем,затем Тэхён идёт за сладкой ватой.Они едят сладкую вату и много смеются.Всё это время ребята следят за ними.Они специально сели за столик,где лучше всего будет видно мостик с цветами. Тэ и Йери доедают сладкую вату,прогуливаются ещё пару раз по парку и идут к мосту. (М) - Сейчас будет! Кай перекрестил Тэхён и сказал - Ну с богом Тэхён! (Д) - Тэхёну нравится Йери? (К) - Уже давно,почти с самого начала их общения.Каждый день в школе о ней рассказывал. (Л) - Они такие милые. (М) - Тсс!Они подошли! Ребята замолкают и смотрят только на Тэхёна и Йери. Тэхён останавливается на мосту,Йери удивленно смотрит на него,ведь не понимает,зачем он остановился. (Т) - У меня есть кое-что для тебя. Йери удивленно и взволнованно смотрит на него. Тэхён окунает руку в карман пиджака,откуда достает небольшую коробочку.Он протягивает её Йери,она берёт её и открывает.В ней лежит очень красивый кулон с подвеской в виде розы. (Й) - Тэхён,я не могу взять его,он же такой дорогой,мне будет неудобно. (Т) - Нет,я не возьму его назад,я покупал его для тебя. Тэхён берёт кулон и застёгивает его на шее Йери.После обнимает её талию сзади и говорит следующее: (Т) - Ты мне нравишься. Йери очень удивилась,ведь знает,что Тэхён говорит это в здравом уме.Она поворачивается к нему и целует его,закидывая руки ему на плечи.Тэ обхватывает руками её талию. (разговор ребят) За их столом раздают крики и вопли. (М) - Миссия выполнена. Марк протягивает руку и даёт пять Каю. (Л) - Не могу поверить своим глазам,неужели у зубрилки Йери есть парень. (К) - Надо сфоткать это,быстрее берите телефоны. Они достают телефоны и начинают их фотографировать. (Д) - Ребята,нам нужно срочно валить,ведь сейчас он скорей всего поведёт Йери домой,а мы должны быть у неё. (К) - Мы вас подбросим,нас тоже не должно было здесь быть. Ребята садятся в машину и отвозят девочек домой к Йери,после едут к Тэхёну,где включают приставку и делают вид,что они тут и были. Тэхён доводит Йери до дома. (Т) - Так получается,что это наш первый день? (Й) - Получается.. смущенно сказала она. (Т) - Ладно,иди домой,а то уже поздно,я напишу тебе,как буду дома. (Й) - Хорошо,буду ждать. Йери заходит в подъезд и лишь после Тэхён идёт домой.Вернувшись домой,девочки начинают расспрашивать Йери. (Д) - Ну что?Зачем он тебя звал? (Й) - Мы просто погуляли в парке. (Л) - И всё? (Й) - Да,а вы что думали? (Л) - Мы думали,что будет что-то большее. (Й) - Ничего не было. Йери берёт домашнюю одежду и заходит в ванную.Они договорились ничего не рассказывать друзьям.Тэхён сказал,что парни ничего не знают,чтобы Йери не волновалась. Зайдя домой,Тэхёна уже ждали парни,чтобы он всё им рассказал. (М) - Ну что?Она согласилась? (Т) - Она сказала,что ей нужно время,она не уверена.. (К) - Она тебе отказала? (Т) - Нет,она просто попросила дать ей время. (М) - Ясно.. Парни,конечно же всё знали,но тоже решили с ними поиграть в игру и посмотреть,как они будут пытаться скрыть отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.