ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё ближе к тебе

Настройки текста
Глава 11 Утром Тэхён просыпается в 7:49 от шипения сковородки,на кухне стоит Йери и что-то готовит. (Й) - О,проснулся? (Т) - Ага..Почему я сплю у тебя? (Й) - Мы вчера смотрели фильм и ты заснул,мне было неудобно будить тебя и заставлять идти домой,поэтому я тебя йся и садись кушать. Тэхён встает с дивана и направляется в ванную комнату. (Й) - Там в тумбочке есть новая зубная щетка,возьми её. - кричит девушка. Тэ начинает лезть в ящик,где куча кремов Йери.Он находит злосчастную зубную щетку,после чистит зубы и ставит щетку в стакан.Затем он выходит из ванны и направляется к столу,где его уже ждёт Йери.Она завтракают и после Тэхён собирается и уходит на стажировку.Сегодня Йери не будет одна,у Лии выходной,поэтому ей будет с кем провести время. В 11:07 к Йери приходит Лиа.Девочки решили немного прибраться дома,а после пойти за продуктами в магазин.Сделав все дела они садятся смотреть фильм.Как вдруг Йери получает сообщение от Тэхёна. (Т) - Ты помнишь,что тебе завтра к врачу? 13:43 (Й) - Да,но девочки не смогут со мной пойти.. 13:43 (Т) - Тогда я схожу у меня завтра не плотный график,поэтому днём освобожусь и пойду к тебе. 13:45 (Й) - Ок,тогда ещё спишемся. 13:45 (Т) - Ок,Лиа с тобой? 13:45 (Й) - Да,всё хорошо. 13:45 (Т) - Хорошо 13:46 Йери убирает телефон и продолжает смотреть фильм.Как вдруг задумывается о Тэхёне,о том,что он сильно заботится о ней,о том,что произошло в тот вечер..Стоп,про это лучше не думать.Но вдруг Йери вспоминает одну деталь с того вечера.. (Т) - ты мне нравишься (Й) - ты мне тоже очень нравишься Я что это правда сказала!? - кричит Йери. Лиа удивленно смотрит на неё и не понимает о чем она. (Л) - Ты чего?Что ты уже сказала? (Й) - Эмм,ничего пойду телефон на зарядку поставлю,я сейчас.. Йери уходит в комнату ставит телефон на зарядку и просто пытается вспомнить что-то ещё с того дня..Безуспешно.А помнит ли это Тэхён? Йери пыталась больше не писать Тэхёну,хотя бы до завтра.И у неё это получилось.Тэхён был слишком занят,поэтому даже не написал Йери вечером. Утром Йери просыпается позже обычного и видит сообщение от Тэхёна. (Т) - Я зайду за тобой в 13:30. 8:37 (Й) - Ок. 8:38 Йери встается с кровати,берёт костыли и направляется в ванную,где замечает,что Тэ оставил после себя зубную щетку.. Ащщ,зачем он её оставил?На будущее что ли? Подумав об этом Йери быстро взяла свою зубную щетку и начала чистить зубы,после она пошла завтракать. На часах 12:47,Йери идёт в спальню,где она переодевается и начинает краситься. В 13:11 раздаётся звонок в дверь.Йери встает и идёт к входной двери,там стоит Тэхён.Она открывает дверь и он заходит в дом. (Т) - Привет (Й) - Привет,можешь подождать немного?Я не успела накраситься. (Т) - Хорошо. После Йери идёт к себе в комнату,где продолжает краситься.Тэхён начал ходить по гостиной и рассматривать фотографии и статуэтки на стеллаже.Он видит фотографию Йери,где она ещё совсем маленькая.Тэ умиляется её милотой,он не может скрывать улыбку.Тэхён достает телефон и фотографирует её.Тут в гостиную входит Йери. (Й) - Что смотришь? заинтересованно спрашивает она (Т) - Твои фотографии (Й) - О,тут мне всего 4 годика,правда милая? (Т) - Да,но сейчас ты милее. Йери не ожидала такого ответа.. (Й) - Я готова,пойдем? (Т) - Да. Они выходят из дома и направляются в больницу,где Йери снимают гипс и разрешают ходить,но как можно меньше.Для того,чтобы Йери не напрягала ногу Тэхён берёт её на руки и несёт до остановки. (Й) - Тебе необязательно это делать.Я бы дошла. (Т) - Если ты всю дорогу будешь ходить,то нога разболится.Всё равно ты легкая,как перышко. На остановке подъезжает нужный им автобус,где Тэ заносит Йери и сажает на сиденье,а сам идёт оплачивать проезд.Вернувшись домой они вместе ужинают,а после Тэхён идёт домой и они ещё очень долго переписываются в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.