ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незапланированный визит

Настройки текста
Глава 15 Утром ребята просыпаются и сразу же идут убираться. (М) - Тэ и Йери ещё спят? (Л) - Наверное,пойду разбужу их. Лиа поднимается по лестнице и заходит в их комнату.Как только она приоткрывает дверь,то видит этих двоих лежащих в обнимку.Девушка быстро закрывается дверь и удивленно говорит : (Л) - Вот это да.. Лиа не теряет момента и быстро спускается вниз к ребятам. (Л) - Ребята,пойдем кое-что покажу!Только тихо! Ребята удивленно смотрят на Лию,но всё же следуют за ней.Подойдя к комнате Лиа тихонько открывает дверь и они заглядывают в комнату ребят.А те всё также лежат в обнимку. (М) - Офигеть,у кого с собой телефон? Джой делает пару фотографий и они тихо закрывают дверь. (К) - Они же вроде вчера почти не пили,так чего вдруг вместе спят? Кай и Марк спускаются на первый этаж,чтобы продолжить уборку,а девочки идут к себе,чтобы собрать свои вещи. (Д) - Лиа,ты не брала мою расческу? (Л) - Нет,может ты оставила её на первом этаже? (Д) - Не знаю,пойду гляну. Джой выбегает из комнаты и начинает спускаться по лестнице,как вдруг запинается в ногах и начинает падать,но её подхватывает Кай,который как раз шёл на второй этаж.Она падает буквально к нему на руку. (К) - Ты в порядке? (Д) - Да-а,всё ок,спасибо.. Джой отходит от Кая и быстро спускается вниз,где и находит свою расческу.Она берёт её и быстро возвращается к себе в комнату,чтобы не столкнуться с Каем. В это время просыпается Тэхён,он видит,что Йери всё ещё спит.Он тихо шепчет ей на ушко : (Т) - Просыпайся.Йери нам пора вставать. (Й) - Ну ещё пару минуток.. - бормочет она. Тэхён смеётся,он тянется к девушке и целует её в лоб. (Й) - Ну Тэхёна-а,я спать хочу. (Т) - Нельзя спать,уже почти обед. Йери поворачивается к Тэхёну и утыкается ему носом в грудь. Тэхён смеётся,протягивает руки и обнимает её. (Й) - Давай не будем вставать?Будем лежать так до вечера. (Т) - А ты кушать не захочешь?Ты же так любишь покушать. (Й) - Тебя я люблю больше,чем покушать. - тихо говорит она. Тэхён всё услышал,он усмехнулся и тихо прошептал ей на ухо: (Т) - Я тоже тебя люблю. Через некоторое время они всё же встают с постели и идут собираться.Йери переодевается и начинает краситься,а Тэ собирает свою сумку и первым спускается вниз. (Т) - Доброе утро. - говорит он ребятам. (М) - Доброе,долго же ты спишь.Мы уже почти всё убрали. (Т) - Прости,я вчера не мог уснуть ночью.. Кай отворачивается от Тэхёна и начинает тихо смеяться,ведь в голову ему полезли пошлые мыслишки.. (М) - Ну ладно,помоги нам убрать оставшийся мусор. Марк протягивает Тэхёну мусорный пакет и тот принимается убирать дом. Убрав дом и собрав вещи они грузят всё в машину.Кай выключает везде свет и закрывает дом на замок.После он подходит к машине,садится за руль и они выдвигаются домой. Сначала они отвозят девочек,а затем уже едут к себе.По приезду домой Тэхён разбирает сумку с вещами и идёт принимать душ.На часах 4 часа дня.Тэ берёт телефон и начинает писать Йери. (Т) - Давай сегодня выпьем?Я уже скучаю.. 16:04 (Й) - Можно,а где? 16:06 (Т) - Может у тебя?Я куплю алкоголь и еду. 16:06 (Й) - Ладно,тогда приходи к шести.. 16:07 (Т) - Хорошо. 16:07 Тэхён начинает сушить волосы и идёт одеваться. Йери же в это время в панике начинает убираться в квартире,потому что после сборов в её доме творится полнейший бардак.Убрав гостиную,кухню и комнату она начинает собираться сама.Выбрав подходящий наряд и подправив макияж она успевает к определенному времени. На часах без пяти шесть и в квартиру Йери раздаётся звонок.Девушка открывает дверь и видит Тэ.Он заходит в квартиру и ставит пакеты с едой на стол,а сам начинает снимать верхнюю одежду.Йери начинает распаковывать пакеты.Она достает бутылку красного вина,упаковку клубники,конфеты и прочие снэки. Йери берёт клубнику и моет её и складывает на тарелку.Тэ достает бокалы для вина и ставит их на кофейный столик в гостиной.После они садятся на диван и Тэхён открывает бутылку вина.Он аккуратно разливает его по бокалам и те подняв их стукаются ими. Подвыпив немного они начинают говорить обо всем.Йери встает с дивана,чтобы взять ещё клубники,но ненароком толкает бокал Тэ и тот проливается ему на футболку. (Й) - О,нет!Что же делать? Йери хватает салфетки и пытается оттереть пятно от вина. (Й) - Ты в порядке? (Т) - Нет,я не в порядке.Разве это не было намеренно? (Й) - Что?Думаешь я сделала это специально? (Т) - Да,специально,чтобы прикоснуться ко мне. Йери удивленно смотрит на него,как вдруг Тэ хватает её за руку,тем самым притягивая и сажая её к себе на колени.Он прикасается к её губам и нежность переходит в страсть.Они страстно целуются,Тэ начинает обхватывать её талию,как вдруг дверь в квартиру Йери открывается и на пороге стоит женщина,которая смотрит на них. Йери открывает глаза и смотрит на дверь.Она резко прикрывает губы рукой и удивленно говорит : (Й) - Мама!? (Т) - Мама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.