ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы встречаемся!

Настройки текста
Глава 16 Йери и Тэхён подпрыгивают с дивана и делают глубокий поклон. (Й) - Мама,а зачем ты пришла? - взволнованно сказала она. (Мама Й.) - Я пришла,чтобы оставить тебе немного еды,да и почему это я не могу прийти к дочке?А кто этот парень рядом с тобой? Тэхён делает еще раз поклон. (Т) - Здравствуйте,меня зовут Ким Тэхён. (Мама Й.) - Очень приятно,я мама Йери. Йери становится на колени и со слезами на глазах просит прощения. (Т) - Йери.. (Мама Й.) - Вставай с колен,ты чего думала я буду тебя ругать? Йери заливается слезами.. (Й) - Мама,он мой парень..Прости,мы должны были просить благословения у вас с отцом... (Мама Й.) - Так ты парень Йери?Какой красивый.У неё не было парней,я уже переживала,что она того.. (Т) - Да,я уже долгое время знаком с Йери. (Мама Й.) - И как давно вы начали встречаться? (Т) - Это наш первый месяц.. (Мама Й.) - Йери,отцу пока что не слова..Не думаю,что он будет особо рад.Если что,то я тебя прикрою. Пообщавшись ещё немного мама Йери оставляет их наедине.. (Й) - Прости,что так вышло..Она зачастую забывает предупреждать,что собирается ко мне.. (Т) - Ничего страшного,за то теперь наши отношения стали чуть-чуть официальнее. Тэхён притягивает Йери и обнимает её.Выпив ещё немного Тэхён начинает собираться домой.Как вдруг им двоим приходит уведомление.Марк создал общую беседу с девочками. (М) - Ребята,давайте завтра сходим в бар? (Д) - Я не против. (К) - Я за. (Л) - Оккк Ребята продолжают переписываться и назначать место и время.. (Т) - Похоже нам никуда не деться.. (Й) - Похоже.. (Т) - Тогда увидимся завтра?Я зайду за тобой. Тэхён открывает дверь,как вдруг : (Й) - Тэхён! Тэ оборачивается и удивленно смотрит на неё.. (Й) - Давай наденем наши парные майки?Я думаю,что ребятам пора знать о наших отношениях.. (Т) - Ты точно этого хочешь? (Й) - Да,думаю я готова.. (Т) - Хорошо,тогда завтра наденем наши парные майки. Они прощаются и Тэ уходит. На утро ребята просыпаются и занимаются своими делами,встреча в баре назначена на пять часов.У них ещё достаточно времени. Занимаясь своими делами время проходит очень быстро.На часах уже 15:33.Тэхён начинает собираться раньше,чтобы успеть зайти за Йери.В это же время Йери тоже начинает собираться,она делает макияж,затем укладку.Девушка смотрит на эту майку..Они с Тэ договорились сегодня рассказать друзьям о их отношениях,но Йери сомневается,что сможет это сделать. В квартире Йери раздаётся звонок,она смотрит на часы и видит,что уже 16:46 и то,что она уже должна выходить.Девушка открывает дверь и Тэхён проходит в её квартиру. (Т) - Ты готова? (Й) - Тэ,я не уверена,что смогу.. (Т) - Мы договорились,в любом случае нам нужно будет им рассказать,а чем раньше,тем лучше.Может ты хочешь,чтобы я сам надел на тебя футболку? (Й) - НЕТ!Я справлюсь сама! Йери убегает в комнату и закрывается на замок.Тэхён садится на диван и ждёт её.. Йери смотрит на злосчастную футболку и всё-таки надевает её.Выйдя из комнаты,Тэ очарован ею,как же мило выглядит Йери.Перед выходом они делают пару фотографий на память. Они выходят из дома и идут на остановку,где садятся на нужный автобус и едут до бара.На часах уже 17:07,ребята уже в баре,а Тэ и Йери всё нет.Поэтому они начинают писать им. (К) - Тэхён,Йери вы где? (Т) - Мы немного опоздаем,уже в пути. (К) - Окк,ждем. Тэ и Йери выходят на нужной им остановке и идут по направлению к бару. (Т) - Мы почти пришли,ты готова? (Й) - Нет.. - взволнованно сказала она. Тэхён берёт её за руку и говорит : (Т) - Всё в порядке,я с тобой.Они поймут нас,я уверен. Он ещё сильнее сжимает её руку и заводит её в бар,они подходят столику,где сидят ребята.Разговоры ребят начинают утихать. (М) - Приве-ет. - удивленно сказал он. (Т) - Ребята,нам нужно вам кое-что рассказать. (Й) - Мы встречаемся! - перебивает она Тэ. (К) - Аа,вы об этом?Мы знаем. (Й) - Чего?Откуда? Марк кладет фотографии с компроматом на стол,фотография с поцелуем,фотография где Йери спит на Тэ в автобусе и фотография,где они спят вместе. Лицо Йери начинает краснеть.Тэ отворачивает Йери и прижимает её к себе. (Т) - Вы чего тут Йери смущаете? (М) - На самом деле мы знали с самого начала,ведь Тэ просил у нас помощи. (Й) - Что?С самого начала?Тэ,ты мне врал?Ты же сказал,что никто не знает! (Т) - Мне пришлось тебе соврать,чтобы ты не переживала.. (Й) - Ты мне врал в лицо,ты это понимаешь?! (Л) - Всё успокойтесь,не надо тут ссориться. Йери садится рядом с девочками,а не с Тэ. (Й) - А вы девочки,как узнали? (Д) - Нуу..Мы проследили за вами.. (Й) - Что за хрень тут творится? (Л) - Мы думали,что вы расскажите,но вы решили молчать,поэтому мы решили поиграть с вами в такую "игру". (Й) - Чёрт,вчера мама,сегодня вы.. (Д) - Твоя мама знает о ваших отношения!? (Й) - Да,она неожиданно пришла ко мне домой,когда Тэ был у меня и спалила нас. (М) - Спалила?Чем же вы там занимались? (Й) - Уж точно не тем о чем ты думаешь! (Л) - Как она отреагировала? (Й) - На моё удивление,Тэ ей понравился..Она была даже рада.. Тэ улыбается,ведь он понравился её маме. Йери смотрит на Тэ и настолько злится на него,что берёт стакан Джой и залпом выпивает пиво,которое было внутри. (Д) - Нет!Йери!Тебя вынесет! (Л) - Ащщ,глупая.. Поговорив в баре и выпив они понимают,что Йери напилась. (Д) - Йери пора домой или же будет беда.Тэ отведи её домой. Тэхён берёт Йери на спину,а она начинает кричать,чтобы тот её поставил на землю. (Й) - Поставь меня на землю!Я не пойду с тобой!Ты мне врал! Йери начинает плакать. (Й) - Почему же ты мне врал? - сквозь слезы говорит она. (Т) - Мы пойдем,было приятно с вами выпить. (К) - Да..Пока. (Д) - Как доберётесь напиши! Тэ выходит из бара и решает идти пешком,ведь он не может зайти в автобус с пьяной девушкой,которая орёт на него и плачет. (Й) - Я же люблю тебя,а ты мне врешь! (Т) - Я тоже люблю тебя,я врал во благо. (Й) - Зачем ты мне врал? - говорит она сквозь слезы. Тэ набирается терпения и просто молча идёт до дома Йери.Придя к квартире,он достает из сумки Йери ключи и открывает дверь.Он сажает её на диван. (Й) - Почему ты мне врал всё это время?..Я так глупо выгляжу.. (Т) - Прости меня,я думал,что так будет лучше. Тэ обнимает Йери и та заливается ревом. (Т) - Тебе надо поспать,а то ты такая пьяная. (Й) - Тэ,давай переспим? (Т) - Чего?С ума сошла?Ты пьяная,а ну иди спать! (Й) - Я совсем не пьяная! Тэ берёт Йери и относит её на кровать. (Т) - Всё ложись спать!Я пойду домой. Тэ разворачивается и уходит из комнаты.Йери вскакивает с кровати,догоняет Тэ и обнимает его со спины. (Й) - Не уходи..Останься со мной.. Тэхён расплывается в улыбке. (Т) - Хорошо,я останусь,но буду спать на диване. (Й) - А почему не со мной? (Т) - Потому что ты ещё маленькая,так ещё и пьяная.Всё пошли смоем с тебя косметику. Тэ отводит её в ванную и помогает ей смыть макияж.Затем отводит её в спальню и говорит ей переодеться. (Т) - Переодевайся сама! (Й) - Ну Тэ,помоги мне! (Т) - Нет,вот тебе пижама,давай сама! Тэ выходит из комнаты и закрывает дверь.Йери берёт пижаму и переодевается. (Т) - Всё ложись спать,я буду в гостиной. - кричит он ей из гостиной. Но Йери ему не отвечает.Тэ начинает волноваться,почему это она ему не отвечает.Он заходит в спальню,а она только переоделась и уже заснула на кровати..Он укрыл её одеялом и закрыл дверь в её спальню,а сам лег на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.