ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание втроём

Настройки текста
Глава 23 Утром Тэхён просыпается поздно,поэтому он быстро идёт в душ,а после берёт первое попавшееся в холодильнике и съедает.Затем он забегает в комнату,где выбирает себе наряд и выходит из дома. В это время Йери не знает,что ей надеть.. Время близится к часу и в дверь Йери раздается звонок.Она не знает,что ей делать,ведь она ещё не готова.Поэтому Йери открывает входную дверь и бежит обратно в спальню,откуда она и кричит: (Й) - Я ещё не готова!Подожди меня в гостиной! Тэхён проходит в гостиную и садится на диван,как вдруг из ванной комнаты выходит мальчик лет пяти. (Т) - А кто ты? - заикаясь спросил он. (Ч) - Я Пак Чан. (Й) - Ох,Чан!Прости Тэ,сегодня нам придется пойти с ним..Мои родственники уехали по делам,а родители на работе,поэтому меня попросили с ним посидеть. (Т) - Ладно,окей..Это было неожиданно,получается никаких поцелуев? Йери машет головой. (Т) - Ох..Хорошо,я смогу..Но почему ты сегодня такая красивая?Я так не смогу сдержаться! Йери смеётся. (Й) - Мне переодеться? (Т) - Нет!Ты готова?Пошли? (Й) - Да,можем идти. Тэхён и Йери вместе с Чаном направляются в парк развлечений. По приходу туда они покупают проходные билеты,чтобы кататься на всех аттракционах.Зайдя в сам парк,они замечают,что людей не много,ведь сегодня будний день. Чан тянет за руку Йери и тащит её к карусели. (Ч) - Тётя Йери,давай здесь покатаемся? (Й) - Конечно,давай. Тэхён смотрит на всё и понимаем,что их свидание сегодня будет очень "интересным". Чан и Йери делают несколько кругов на карусели,а Тэхён смотрит на неё.Она так счастлива в этот момент.Он начинает думать,что она ещё совсем ребенок.Тэхён начал осмысливать прошлый день,когда он даже сделал её предложение,он наконец понял,почему же Йери отказалась от женитьбы. Йери и Чан делают последний круг и выходят с карусели. (Й) - Куда пойдем дальше? (Т) - Чан может ты хочешь что-то покушать? (Ч) - Мороженое! (Т) - Отлично,пойдём за мороженым! Тэ поднимает Чана и сажает его себе на шею. Йери идёт сзади и смотрит на них. (Т) - Йери не отставай. Тэхён берёт её за руку и так они идут до магазина с мороженым. В голове Йери много мыслей.Она любуется Тэ,он так мило выглядит с Чаном.Прям как будто это его ребенок. Они подходят к магазину,где Тэхён берёт мороженое. (Т) - Для Йери клубничное,для Чана шоколадное и для меня фисташковое,всех всё устроило? (Ч) - Да!- крикнул он (Т) - Пойдем сядем? Тэ берёт Йери за руку и они идут к скамейке,где они кушают.После того,как Чан съедает своё мороженое Йери замечает,что он весь испачкался. (Й) - Я пойду умою его,подожди нас тут. (Т) - Хорошо. Йери берёт Чана и направляется в уборную.В этот момент Тэ замечает игровой автомат.Он решает,что будет неплохо если он выиграет какую-то игрушку для Йери.Тэхён подходит к автомату и закидывает туда сто вон,для одной игры.Сыграв первую игру он ничего не достает из автомата,поэтому он берёт ещё одну игру.В этот момент уже подходит Йери с Чаном. (Й) - Что делаешь? (Т) - Ащ,напугала!Да,вот пытаюсь вытащить игрушку,пока что ничего не выходит. (Й) - Ух ты,вон та очень милая! (Т) - Давай,попробуем её достать. Тэхён делает ещё несколько попыток и с четвертой всё же достает небольшого мишку Рилаккуму.Он протягивает игрушку Йери. (Й) - Ваай,это мне? (Т) - А кому же ещё. (Ч) - А мне! (Й) - Точно,я отдам игрушку Чану. (Т) - Не надо,мы и ему выиграем. Тэхён забрасывает ещё пару сотен вон и начинает игру.Выбирая похожего мишку он ловко двигает клешню автомата,тем самым хватая игрушку,но она падает обратно в кучу.Тэ делает ещё пару попыток и всё же достает эту игрушку.Он торжественно вручает её Чану. (Ч) - Спасибо,дядя Тэ. Тэ улыбнулся. (Т) - Куда пойдем дальше? Составив небольшой план,куда они хотели бы пойти,ребята сразу же приступили к его выполнению. На улице начинает темнеть,Тэ и Йери отлично провели время с Чаном.Тэхён идет за руку с Йери,а на его спине спит Чан. (Й) - День так быстро прошёл,нам нужно провести больше времени вдвоём,без всех. (Т) - Как тебе такая идея,чтобы на выходных поехать к пляжу на ночь,только вдвоём. (Й) - Было бы круто,но выходные ещё не так скоро. (Т) - Но раньше никак,у нас стажировка,да и с кампанией проблемы.Давай поедем на выходных,в течении недели я найду дом у моря и возьму напрокат машину. (Й) - А почему не возьмешь у Кая? (Т) - Я не хочу чтобы они знали об этой поездке.У Марка и Кая крышу снесёт,в их головах только и будут витать пошлые мысли о нас. (Й) - Тогда я ничего не скажу девочкам. (Т) - Отлично,тогда я займусь поисками дома. Ребята обсуждают эту тему по пути домой,но войдя в дом Йери,Тэхён кладёт Чана на постель,прощается и уходит домой. Они ещё долго переписываются в чате обсуждая эту тему.Йери просит Тэ показать дом и машину,которые он выбрал.Но Тэхён не говорит ничего,он не говорит,куда именно они поедут и на чём.Он пытается оставить это всё в секрете,чтобы удивить Йери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.