ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый житель в доме Тэхёна

Настройки текста
Глава 22 Утром Йери открывает глаза и видит перед собой спящего Тэхёна. Сначала она не понимает,почему с ней спит Тэхён и вообще,где она.Йери встает с кровати и начинает осматриваться в квартире. На стене она видит фотографии с дня рождения Кая,а рядом фотографии маленького Тэхёна.Она умиляется с того,какой он был в детстве. Тут до Йери доходит,что она не принимала душ со вчерашнего дня.Даже после аквапарка. (мысли Йери) Будет нормально если я приму него душ?Мы же всё-таки не чужие люди.Да и лучше встретить его красивой,нежели грязной и воняющей хлоркой. Девушка заходит в ванную комнату и закрывает дверь на замок.Там Йери принимает душ с его гелем для душа,после она берёт полотенце,которым она обматывает волосы,а другим тело.В таком виде она выходит на кухню,чтобы взять что-то покушать.Но на кухне уже стоит Тэ и готовит завтрак. (Т) - Доброе ут..ро. Глаза Тэхёна замирают на теле Йери.Девушка быстро выбегает из комнаты,а Тэхён не замечает,как нечаянно докасается до раскаленной сковородки. (Т) - Ащщ.(и куча мата) Йери быстро надевает одежду,а после обрабатывает ожог Тэ. (Й) - Вот почему ты такой не аккуратный? (Т) - А почему это ты по дому чуть ли не голая ходишь!? (Й) - Я приняла душ,решила,что ты ещё спишь и пошла перекусить,а там ты.. (Т) - Ты ещё даже несовершеннолетняя,а уже совращаешь меня! (Й) - О чем ты вообще там думаешь?Мелкий извращуга! (Т) - Ни о чем я не думаю. Но улыбка Тэхёна выдает его. (Т) - Ты мылась моим гелем? (Й) - Да,а что? (Т) - Вкусно пахнешь,прям чувствую,что ты моя собственность. (Й) - Ащщ,я не твоя.Твоей стану только,когда мы поженимся. (Т) - Тогда,выходи за меня!Я хочу,чтобы ты была моей собственностью! (Й) - Дурачок,я даже несовершеннолетняя. (Т) - Это нам не мешает! (Й) - Я не выйду за тебя. (Т) - Это ещё почему? (Й) - По крайней мере сейчас.Я ещё слишком молода. (Т) - Ага,то есть хочешь походить по клубам и потусоваться с другими мужиками? (Й) - Так,вот сейчас замолчи!Иначе обижусь!Пошли кушать,а то я с голода помру. Йери показывает эгьё и Тэ перестает злиться. Ребята кушают,а после чего Тэ и Йери собираются на одно очень важное дело,на которое они решились прямо сейчас. Йери и Тэхён едут в один магазин,где покупают кое-что очень ценное.Когда они приезжают домой,то ставят всё необходимое для этого. (Ну что заинтригованы?) На волю выходит маленький Ёнтан. Тэхён и Йери купили маленького шпица,который будет жить с Тэ. Тэхён очень любит собак и давно хотел её себе. (Й) - Это будет твой ребёнок,будешь тренироваться на нём.А то как я тебе детей рожать буду? (Т) - Что?Детей?Я ещё не готов. (Й) - Я тоже,также,как и к браку. Тэхён фыркнул и продолжил нянчиться с Ёнтаном. (Й) - Видимо,ты нашел мне замену. (Т) - Вот что ты сразу! (Т) - Давай лучше сделаем для него домик?У меня в шкафу есть пару картонных коробок.Я схожу за ними,а ты достань краски из ящика в столе. (Й) - Ладно.. Тэхён достаёт пару коробок и относит их в гостиную.Йери же в это время находи краски и кисти для рисования.Тэ вырезает в коробке дверь и делает крышу.После они вместе начинают разрисовывать домик.Тэхён красит крышу в голубой цвет,а Йери рисует окошки и горшки с цветами. (Т) - Йери,посмотри. Йери поворачивает голову в сторону Тэ,а тот оставляет отпечаток краски на её лице. (Й) - Эй,Тэхён! Девушка в ответ оставляет отпечаток Тэ,после чего они не могут угомониться и начинают бегать по всему дому.В один момент Тэ хватает Йери и поднимает её,после чего пишет ей на лице краской "девушка Тэхёна".Йерим бежит к зеркалу,чтобы посмотреть,что сделал Тэ. (Й) - Эй,что это? (Т) - Я же сказал,что ты моя! Йери начинает злиться,затем она резко разворачивается и бежит на Тэхёна. Но в этот момент телефон Тэхёна начинает звонить. (Т) - Стой,стой!Надо ответить на телефон! Он отвечает на звонок. (Й) - Кто это был? (Т) - Одна девочка из бара. (Й) - ЭЙ,КИМ ТЭХЁН!ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЕ ЗАТКНУТЬСЯ! (Т) - А что ты ревнуешь? (Й) - Да,а что?Я уже не могу своего парня ревновать? (Т) - Ладно,ладно,это было наше агентство.И вообще-то нам надо поторапливаться,ведь нас с тобой позвали к директору. После этих слов они вскакивают,накидывают верхнюю одежду и едут в агентство.Приехав туда они заходят в кабинет директора,где у них проходит очень длинный и серьезный разговор.Тема разговора была их отношения.Проведя этот разговор и составив обещание,где говорится,что если будет нанесён большой ущерб кампании их отношениями,то они добровольно её покидают. Тэ и Йери подписывают договор и теперь они официально могут рассказать о своих отношениях всему миру. На улице вечер,Тэ провожает Йери домой. (Т) - Может завтра сходим на свидание? (Й) - Свидание?Только мы вдвоём? (Т) - Да. (Й) - Хмм,давно такого не было,чтобы мы ходили в какое-то место только вдвоём.Я согласна. (Т) - Тогда куда ты хочешь пойти? (Й) - Может парк аттракционов? (Т) - Хорошо,тогда завтра в 13:00 будь готова,я зайду за тобой. (Й) - Хорошо. Они подходят к дому Йери,Тэ целует её и та забегает в подъезд. Придя домой Йери переполняют эмоции,ведь она уже давно не ходила на свидания с Тэхёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.