ID работы: 8027180

Чёрные крылья

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Я та,кто поборол все правила..

Настройки текста
«Меня зовут Украина...Думаю рассказывать какое у меня богатое прошлое не надо,да?Но Я должна вам сказать кое-что..Помните Казахстана?У него крылья ещё золотые...Так вот у меня теперь тоже есть такие крылья...Только чёрного,пепельно-чёрного цвета...И глаз,красный ,как кровь с тремя шрамами разной давности...Один за времена Российской Империи,другой по вине моего отца СССР помните голодомор?А третий время Второй Мировой...Они напоминают мне о тех временах...» Украина сидит у окна в своей комнате за столом.Капли дождя стучат по холодному окну,а ветер воет последнюю ноту.Ужасно красивые чёрные крылья лежат на бархатно-красном ковре времён Российской Империи.Она что-то пишет, несвязные меж собой слова,изредка превращаются в полноценные строки. На первом этаже слышны крики Белоруси и России,опять они соряться.После захвата Крыма и остаточно прикарманив его себе, Россия потерял интерес к самой старшей сестре и теперь заберает территории Беларуси.К стати он мой сводный брат,как и Белка впрочем. Решив что так не может продолжаться Украинка встала из за стола и медленно пошла в сторону двери из комнаты.Одета в темно-красное платье,короткое,но прекрасное... Чёрные крылья сложены за спиной и лишь некоторые перья видны.Белая повезка на глаз,которую украшают маки,обычный голубой глаз,красный же виден всём,и те три шрама тоже...на небольшых красных каблуках и венок..Красно-чёрный венок... Украина вышла из комнаты и пошла по лестнице что вела вниз. -Что здесь происходит!? -спросила Украина у Росса и Белки. -А что тебе надо!?Вали! -накричал РФ на Украину,и пурнул в неё ножницы, которые лежали на кофейном столике. Был слышен крик Белоруси, что-то по типу: -УКРАИНА ПРИГНИСЬ!!!! Но вместо того чтобы уклоняться ,украинка заслонилась крыльями.Которые из мягких превратились на черный металл и ножницы отлетели со свистом. -Прости,но мне хватает и трёх шрамов)-начала украинка раскрывая крылья и смотря своим красным глазом на Росса,который на фоне чёрных крыльев выглядит зловеще.Тот же невольно сглотнул,но сделав невозмутимую гримасу ,смотрел на украинскую. Та в свою лишь сделала небольшой оскал, который в миг сменила улыбка. -Пошли Белорусь,я сделаю тебе кофе с молоком)Я знаю как ты его любишь)-сказала Украинка. -Хорошо...-тихо, настороженно смотря на РФ сказала Белка идя за Украиной. «Когда она стала такой дерзкой?А этот взгляд...Кого она о себе возомнила!? Чёртова Украина...Но я соглашусь что она интересна для меня...» -Как твои дела в школе?-спросила малоруска помешивая сахар в приготовленом кофе. -Хорошо)А ты как? -с жалостью в голосе спросила белоруска. -Держусь пока...-ответила грусным тоном Укропка. Их диалог продолжался вечность, но тут: -Украина...Прости..Просто я договорилась с Финляндией встретиться сегодня...-начала Белка. -Да,я всё понимаю можешь идти)Только возьми с собой бублики)Угостишь) -доброжелательным тоном произнесла девушка дая в руки пачку изделий и лучезарно улыбаясь. Вскоре Белка ушла,громко стукнув дверью. А Украинка принялась мыть посуду,как никак ,но она ведь девушка.Но вдруг она услышала за спиной что кто-то зашёл на кухню...Как?У них пол скрипит,незная места где он не скрипит можно легко спалиться. От это скрипа у Укропчика в миг насторожились крылья и расправились ,но не полностью. -Россия это ты?-на удивление самой себе голос не дрожал. -Да это я~А что ты делаешь?-спросил Русский подходя ближе и отодвигая крылья спросил: -Куда ушла Белорусь? -Я мою посуду,а Белка вышла погулять)Как никак ей 16 ,ты не должен об этом забывать...-ответила девушка. -Я всё, поэтому если я буду тебе нужна поднимишься в комнату или позовешь...-сказала малоруска ,положив последнюю тарелку на стол. -А кто сказал что я тебя отпускал?~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.