ID работы: 8027180

Чёрные крылья

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.За что со мною так?

Настройки текста
-Я всё, поэтому если я буду тебе нужна поднимишься в комнату или позовешь...-сказала малоруска ,положив последнюю тарелку на стол. -А кто сказал что я тебя отпускал?~) -Ладно,что ты хочешь?-сказала девушка поворачиваясь лицом к брату.Тот же смотрел на неё пьяными глазами. -Боже ,ты что опять напился? Ещё не бойсь ,батиной водки...40°!-рассерженно сказала в лицо брату. -Тебе же доктор сказал никакого алкоголя! Чём ты слушал?-продолжала украинка. Но вдруг её заткнули, поцелуем,нет раньше брат её тоже целовал и бывали моменты что тоже в губы,но коротко,а тут даже с языком будто он изучал что-то.От такого действия она в миг покраснела,и почуствовала как рука РФ скользит по её талии и медленно ,но верно прижимает её к стенке.Поцелуй был долгим,но прекрасным, вскоре кислорода начало не хватать, поэтому русский прервал его и....Отрубился на плече у Укропчика.Вот так.А теперь прикиньте как двухметрового парня килограмм так 70, девушке лет 20 тащить на второй этаж в платье?Представили?Поняли?Осознали?Не знаю каким чудом у неё получилось это зделать,но через 20 минут он лежал у себя на кровати и мило хропел.Украина хотела было уйти ,но её задержала чья-то рука,и губы сонного Росса сказали: -Не оставляяяй менняяя...-и он снова уснул. Девушка лягла на свободный край кровати,которая к стати двухспальная.И уснула. Спустя иное количество времени,первый проснулся Росс и озадаченно,но молча посмотрел на место где он находится.Но осознав что это его же комната, успокоился.Решив повернуться на бок,что он в принципе и сделал ,он увидел мило спящую сестру с чёрными крыльями,которые её же и укрывали.Сказать что у РФ был ступор,ничего не сказать. «Что случилось?Почему Украинка здесь?Я помню...Что я напился и спустился на кухню...Там была она...Мы говорили о Белоруси...А потом... Чёрт...Что же я наделал!?Нет,я не отрицаю что это было приятно,хоть она и моя сестра,хоть и сводная.Надо сделать вид что что ничего не помню,вдруг прокатит?» Я услышал милое сопение и увидел как её крылья расправляются и эта малышка открывает глаза,точнее глаз.Да ей 20 я знаю,она далеко не маленький ребёнок,но я всегда буду считать её маленькой,слегка неуклюжей девочкой. Она посмотрела на меня, покраснела и встала с кровати,и так операция "Обмани сестру" начинается. -Что... Что-то не так? -спросил я на что моментально одержал ответ: -Ты ничего не помнишь? -Нет...А я что-то натворил?-не выхожу из роли я. -Ну..Как тебе сказать..- Не даю ей окончить. -Слушай..Может я груб ,но можешь сделать мне кофе, пожалуйста?-сказал я. -Ладно...Я пойду на кухню..-сказала девушка,идя в сторону двери и уже спускаясь с лесницы, вскоре я пошёл за ней.Единственный недостаток,это то что её крылья затьмивают ужасно классную фигуру.Так приятно смотреть как Украина копошится на кухне,как я понял кофе не скоро и я поднялся обратно на второй этаж.Дверь в комнату украинки была приоткрыта и я заглянул внутрь. Блёклые караловые обои,старая мебель и ковёр...М-да..Нужно будет ремонт сделать..Только не через пару лет ,а например...Завтра?Почему бы и нет) Россия заметил бумажки на столе и решил посмотреть что же там было написано...Что в конце концов пишет его сестра ,когда они с Белорусью ругаються?Нет,это не дневник,это обычные бумажки, где-то зарисовки людей, где-то красивые надписи ,но вдруг я увидел письмо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.