ID работы: 8027180

Чёрные крылья

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.Тренировка...Моей смерти?

Настройки текста
Он расстегнул её рубашку и снял её с неё, как и штаны в принципе. -Блять...Ты ещё и кружевное белье носишь? Хочешь чтобы я грех на душу взял? Последний раз я видел тебя в таком виде в 8 классе,ты тогда на меня наорала)И они были 2 размера...А сейчас 4 небось...Жаль что я их так и не дотронусь...Хотя если бы на твоём месте была Америка ,то она бы умоляла меня ,сделать с ней "ЭТО".Но ты не такая... -Раша...Мне...Холодно...Дай одеялко... -Конечно...-Он укрыл её одеялом и разделся сам. Нет, понятное дело что он мог прекрасно переночивать у Белоруси в комнате,но...Видимо до него недошло,но дошло что с крыльями спать неудобно. Так и уснули они в обнимочку,сладко посапывая. Утро доброе,наша песня хороша начинай сначала. Как начался этот день для русского?С крика: -РОССИЯ,БЛЯТЬ,ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?ПОЧЕМУ Я ,МАТЬ ТВОЮ,ГОЛАЯ!?!?!?!? -И тебе доброе утро...Ничего не было...*зивок*одежда твоя там.. Украинка в миг подбежала к стулу где лежала её военная форма,но путь ей перегородили -Почему ты встал...? -Ты забрала с собой одеяло...Я пришёл его вернуть... -Но тогда я буду в одном белье... -Меня это не интересует,отдай Михалыча! -Что?Какого?? -Это имя одеяла! -Ты ему имя дал? -Да,отдай!Держи мою футболку и ходи пока в ней. Россия дал Украинке футболку с надписью "Зис ис Раша"да русскими буквами английские слова.Кащунство,знаю. Быстро одев на себя футболку, Укропка побежала к Белке за невидимками,чтобы зделась себе пучок.Но она всё таки взяла с собой свой мундир,что немного насторожило Рашу. «Её совершенно не украшают шрамы, особенно те которые зделал Я» Одевшись и даже не попрощавшись,девушка побежала к себе домой.Спустя 15 минут она уже была дома и спеша переодевалась. -Украина!Завтрак гото- Уже ушла...Жаль... «Спасибо Россия за всё,но я как нибудь сама,зачем я вообще поехала с тобой?Просто бы в лес убежала,хотя ты бы побежал за мной...Нужно позвонить кое-кому..» -Ало? -Здраствуйте,Третий Рейх,у меня к вам предложение,мы можем встретиться? -Неожидал.. Конечно...У дома Германии.В 13:00. -Хорошо *гудки* -Покрайней мере у меня ещё 1 час,успею. *** Время пролетело незаметно,даже для самой девушки и она уже подходит к дому Германии.В последнее время они.... Сдружились?Спорный вопрос,и да она опять шла пешком. Украина постучала в дверь и услышала громкие шаги Геры,только он может ходить как Суворая Поджаренная Курица,СПК,теперь это новая кличка Германа. -Кто... Украина!?Что ты здесь делае- -Она ко мне -в миг в чёрном проходе коридора виднелся ТР. -Отец?Тебе плохо в последнее время.... Что-то случилось? -Не задавай лишних вопросов и впусти даму в дом. -Ох... Конечно,Украина проходи... -С-спасибо -Сын,мы будем в моём кабинете и прошу не подслушивать,нацисткая морда)~ -Ой,кто бы говорил... Третий Рейх,даже не предложил кофе,видимо знал что разговор пристоит серьезный,поэтому просто повёл девушку в свой кабинет.И вскоре сел за свой стол. -Итак...Что тебя сюда привело? -У меня есть идея...По поводу РФ,но поскольку мой отец мёртв,то помочь с ней-мне можете только вы. -Я весь во внимании -Я бы хотела забрать у него своё законное ядерное оружие,тогда мой авторитет пошатнёться в нужном направлении и я смогу наконец то стать по настоящему независимой,ибо сейчас эти слова лишь формальность. -Мне нравиться ход твоих мыслей,хоть это и не завоевание всего мира, но я тебе помогу... -Даже без какой-либо выгоды для вас? -Я уже получил выгоду... -В том что к вам пришла дочь СССР и просит помощи? -А ты умна...Но для начала тебе нужно укрепить боевой дух и закалиться... «Боевой дух и закалиться... Что-ж ладно» Проговаривала сама себе девушка одновременно бив "грушу" которая была привязана к старой яблоне. Прошла несколько дней и Третий Рейх лично учит свою молодую подопечную.Он бы хотел чтобы на её месте был его сын,но Германия выбрал путь демократии. -Тебе нужно следить за врагом! *удар* -Наблюдать за каждым его движением! *удар* Украина поднесла дуло пистолета к голове своего учителя.И произнесла -Чтобы зделать Шаг и Мат)!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.