ID работы: 8027180

Чёрные крылья

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.Ну спасибо...Любимый брат...

Настройки текста
Россия сильно обнял девушку отчего та невольно вскрикнула,ибо он сильно сжал недавнюю рану,которую кстати нанёс он же. -П-прости,я не хотел.. -Прости ответь,зачем ты вонзил мне тогда этот нож? -Меня просто бесит...Бесит что ты улыбаешься... -То есть по-твоему я должна вечно ходить и плакать? -Нет..Не о том речь... -А о чём же? -Эх... Украина..Я просто хочу чтобы ты села в машину и я подвёз тебя.. -А если я откажусь?Не поеду? -И будешь топать на своих двоих километры? -Ой...Я пришла также и уйду также -Ты пришла пешком..? -Ну да.. -Могла бы мне позвонить..Я бы подвёз -Нет...Спасибо,после твоего ножа я уже..Не особо тебе доверяю... -Короче... РФ взял на руки девушку и понёс в машину, посадив её на переднее сиденье,он завёл машину и поехал. Спустя 10 минут. -Куда едем? -Не скажу.. -Тогда едем ко мне. -Что? Нет!Высади меня на шоссе я сама дойду,у меня есть АК. -И где ты его носишь? -Тут -украинская достала АК со внутренней стороны мундира. -Сразу видно русская) -Ага..Так,Стоп,куда ты меня везёшь? -Домой... -К кому? -К себе... «Поймав на себе твой хмурый взгляд я расмеялся,но вот ты явно была напряжена» «Чёрт,там даже Белки не будет,этот урод может меня убить там...Но и свой адрес говорить опасно,дуру хватит, прийдёт и дом подпалит,мне это надо?» -Россия,ну давай ты меня высадишь на шоссе?) -Нет. -Ну Росс... -Я сказал нет. -Ну пожалуйста... -Ты что ко мне заигруешь? -А у тебя есть другие варианты,как заставить тебя остановить машину и спокойно дойти МНЕ к СЕБЕ домой? -Хех,и все же ты удивительная страна. -Всё,я образилася -Ну не обижайся)Кстати, вот мы и дома. -Вижу...Слушай..А может я в машине переночую? -Ты шо салом надышалась?Нет! -Ну блин,такую идею обломать.. -Идём уже... Мы поднялись на небольшую лестницу и Россия открыл дверь. Они вошли в коридор,Украина сняла ботинки и пошла в гостиную.Русский же снял не только ботинки ,но и военный..пиджак?Теперь веднееться его рубашка цвета хаки,две пуговицы которой растегнуты. Украина же сняла свой мундир и быстро пыталась застигнуть три растегнутых пуговицы,которые какого-то фига оказались растёгнутыми,но в итоге успела застигнуть лишь одну.Просто Россия зашёл. -Зачем же так судорожно застёгивать рубашку?Неужто боишся меня?~ -Я боюсь только тебя пьяного,а набухаться ты можешь везде... -Ну,ну...Я сейчас не пьян.. -Молодец.. -Я присяду... -Чт-что ты д-делаешь?? -Сижу... -Сверху меня!? -А тебя это смущает?~ -Ну как бы..Да? -Ох прости...-расстегнул пуговицу на её рубашке. -Я не хотел...-четвертая по счёту -А ты не офигел!?-дала ляща,и пока РФ очухался или как там "мобилизовался" она уже стояла на полу успев застигнуть 2 пуговицы. -Какого хера?!?Росс!? -Ну же...Я же знаю что ты меня любишь... -Нет!Ты меня используешь! -Кто тебе такое сказал~? -Я сама слышала! -Не важно,я всё равно тебя люблю~И меня злит что ты улыбаешься Немцу(~ -Так вот откуда бочка...У меня сомнения что ты не пьян,дыхни! Послушно дыхнул. -Реально не пьян,может по чем-то?Хрен его знает.. -Прикоснулась к его лбу губами. -Да нет... Всё нормал- Поцелуй, нежный,но не ожидаемый для словянки. -Раша, вообще-то мы брат и сестра! -Сводные.. -И что? -А ещё я тебя люблю~Не как сестру.. Россия приближался всё ближе,а на глазах Украинки изображался страхи ненависть ко всему миру,ей никто не поможет...Никто! Она просто отключилась,упала в обморок,разум не выдержал и нервы тоже. -Хах...Вот ты и уснула)Моя крошка)Только моя -он поцеловал её в щеку и понёс в свою комнату. Оставить её в форме?ПФ,вы издеваетесь? Конечно,она его любоф и всё такое,но это кащунство.Хотя если бы Украина была бы в создании ,то была бы против, но Россию это не волновало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.