ID работы: 8027180

Чёрные крылья

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.Время вспять...Трупы..И ты?

Настройки текста
И только после этого выстрела Украина поняла какую большую ошибку она совершила...Ведь на месте его был не монстр,не человек,а Германия,тот кого она любила,но не признавала это до самого конца. На выстрелы выбижали сонные Штаты и Россия,они были шокированы картиной что предстала перед ними: Тело Германии, Автомат в руках девушки и её заплаканное лицо в ужасе застывшее в кривой еле заметной улыбке. Сразу же к Украине подбежал Росс обнимая и паралельно разворачивая её лицом к себе и отводя подальше от холодного трупа её бывшего ...друга?Кому теперь это важно... Утро... Совершенно не доброе... Похоронив тело по всём возможным и доступным традициям,наши путники подались в путь.Щасливой шла только Америка,будто не осознавая всей картины происшествия,но её явно бесило тот факт что Россия нянчился со своей СВОДНОЙ сестрой. Кстати о Украинке... Её волосы преобрели некие красные пряди ,а её единственный голубой глаз начал менять оттенок в более оранжевый цвет.Как же ей не хватало выплеснуть на кого-то эту злобу,убить пару тройку человек именно людей ,а не стран. «Простите Третий Рейх...Я виновна перед вами...Я не хотела..Хотя разве можно за такое простить?» -Матерь Божья... -O my God! -Что случилось?-спросила Украина у своих друзей которые стояли у обрыва и сама приофигела от такого поворота событий. Лес..Он не был зелёным,он был весь.. Абсолютно весь переполнен этими мразями...Кто знает откуда они взялись...Но во всех фильмах их называют Зомби...Хотя...Нет и много! Обрыв был не таким уж и высоким, поэтому наши страны взяв в руки автоматы начали стрельбу,спустя часа 2,мразей не было,но были трупы... Или они долго...И спустя почти каждые 2 часа была очередная битва,одна за другой и это очень выматывает.В очередной "войне" их задали в угол,а Америку укусили в плечо ,иза этого она могла в полне превратиться в нечто похожее на этих тварей...Хотя она и пыталась побороть вирус внутри себя ,но у неё не очень получалось. РФ же на пару с Украиной пытались расстреливать тех кто был слишком близко. -Россия!Они нападают справа больше! -Хорошо...Я буду поддерживать левый фронт! Но тут за лодыжку Украины кто-то взялся. -Холера! Перед ней уже не робкая Аме ,а в полне такая сильная Америка,которая очень даже напоминает зомби...Выстрел.Пуля пролетела возле горла Украинки и попало в голову "новой" Америки.Никто не хотел убивать,но тут уже действует правило:-Либо ты,либо тебя.А инстинкт самосохранения святое.Кое-как отстрелявшись ,они решили немного отдохнуть,ибо идти без перерыва 6 часов и при этом пытаться убивать армию "мразей" одну за другой ,как ни как сложно. Помните считалку про негретят? -Десять негритят отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять.  Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь.  Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером.  Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя - и осталось шесть их.  Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять.  Тут так же. Следующие дни прошли пасмурно.Никто не смеялся и даже показалось что им не хватает США...На этой земле видимо не осталось никого,они одни совсем одни...Бывшие враги..Сводные... Влюбленные...Там много синонимов... Чесно?Им не хотелось ничего,не спать,ни есть,ни отдыхать,страны сами были похожи на зомби.И тогда они решили покончить с этими мучениями, всё равно больше в этом мире некого нет... У Украины хоть и железная воля ,но её нервы не выдержали,она просила Россию застрелить её,но тот лишь утешал страну жалкими:-Всё будет хорошо!.Хотя он знал что ничего хорошего не будет. Прошло 2 месяца. -Россия...Я не могу так жить..Россия?Ты где? Украина обошла весь их приют,но Русского она не нашла,он её бросил...Как всегда... Спустя день,именно это количество времени ей понадобилось чтобы найти большую страну,она увидела Россию.Но он не дышал...Он её бросил... В итоге рядом с ним лежал венок,тот самый что подарил ей сам Россия.Аккуратно из последних сил,даже учитывая то что она его ненавидела.Украина похоронила Росса и вскоре застрелилась пистолетом сама. Два тела лежали в месте тошно пожирая ядерный воздух...Ведь откуда зомби...? -Вот такая история дети)-сказала учительница. -Скажите я почему многие из нас участвуют в этой "сказке"? -Ну,Германия...Сложно сказать...-сказала уже старая Украина. «Папа,я стала сильной... Гордишься мною?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.